БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:00 | Сообщение # 4411 |
 Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пантера (  ) Ну что это такое? Бегаете за другом как "собачки"один напишет, другой прибежит поддакивает) За словами следи. Не оскорбляй моего друга.Добавлено (02.04.2021, 22:01) --------------------------------------------- Да, и в личку ко мне не лезь "дружить".
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:02 | Сообщение # 4412 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Glomar, Дело не в этом, просто кто-то ( показал им лс коим 8 лет) там где я о писала полит теме, что не уважаю людей, которые убивают мирных жителей независимо какой человек национальности, терроризм надо истреблять, каждый любит свою Страну и я люблю свою, где, наши дети живут в этой бойне и ненависти(. И все это у кого то хранилось почти 7 - 8, лет. Я то знаю, кто им показал и продолжает дальше собирать грязь, видимо у того человека много времени. Заметь, я не называю имен. И эта история кому-то покоя не дает, наверное спать не могут, вот и решили совместить патриотизм с развитием сайта. Нормальный ход) А главное, подлый Мне сейчас очень за них стыдно( Как бабульки собирают скрины, сплетни, ведут форумные войны(( Чего вам не хватает в жизни то? Дальше говорит не стоит, одно знаю наверняка, это все могли бы в лс решить, но товарищи решили выплеснуть яд в бар. Даи тему думаю, на этом можно закрыть.
Добавлено (02.04.2021, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Mitrich (  ) Да, и в личку ко мне не лезь "дружить". Господи, не смеши меня и людей.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 02.04.2021, 22:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:03 | Сообщение # 4413 |
 Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Glomar (  ) Допустим. Есть ли какие альтернативные предложения по поводу подьёма активности на сайте? Володя, активность, с твоей точки зрения достигается уровнем срача или толковыми действиями?Добавлено (02.04.2021, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Пантера (  ) Господи, не смеши меня и людей. Да я сам хохочу от этого безудержно. Сначала обрываешь мне личку, потом блокируешь меня.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:07 | Сообщение # 4414 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) а можно логическую цепочку? Да тут и без логической цепочки думаю ясно(и не первый год), хотя могу и ошибатся. На сиге после релиза(или до релиза) в подфоруме Моды для игр будет создан подфорум посвящён Сталкер 2 , его модам , моды в разработке, гиды прохождения модов. Не исключено что играющие в С2 будут заходить в этот подфорум с целью получить инфу и помощь, скачать моды. Но будет ли новых пользователей интересовать жизнь самого сайта: вступление в группировки, участие в мероприятиях?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:08 | Сообщение # 4415 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Mitrich (  ) , потом блокируешь меня. Уважаемый, я тебе писала прекратить троллизм в наемников, а заблокировала по причине, что ты матами как пьяный сапожник писал. Ты для меня не авторитет и даже не знакомый. Сделай мне милость поставь меня в игнор.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:09 | Сообщение # 4416 |
 Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пантера (  ) Я то знаю, кто им показал и продолжает дальше собирать грязь, видимо у того человека много времени. Да я тоже знаю его, он у тебя свет в оконце. Всё только от него.  Добавлено (02.04.2021, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Пантера (  ) заблокировала по причине, что ты матами как пьяный сапожник писал Я тоже не привык когда женщина пишет мне такую похабщину, Снежинку из себя не строй.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:12 | Сообщение # 4417 |
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) в подфоруме Моды для игр будет создан подфорум посвящён Сталкер 2 а чего сразу не в архиве или С2 не достоин своего подфорума? а если серьезно, то с выходом с2 изменения могут быть гораздо глобальнее,тут от варианта создать скромную темку с2 до фантастического варианта sigerous на с2 или очень фантастического переделка сайта на 50 на 50 с2 и sgm
Цитата Glomar (  ) Не исключено что играющие в С2 будут заходить в этот подфорум с целью получить инфу и помощь, скачать мод сталкерские сайты точно получат приток пользователей, это и поддержка и пиарт в соц сетях( привет нашим ребятам из группы в вк), и взаимодействие с другими сайтами. вообщем тут уже простор для рекламы и пиара открывается не плохой, другое дело сможем ли мы это реализовать
Цитата Glomar (  ) Но будет ли новых пользователей интересовать жизнь самого сайта: вступление в группировки, участие в мероприятиях?
ну старые же пользователи откуда то взялись? я например зашел скачать sgm1.7 и потихоньку остался. так же и тут один из двадцати будет оставаться, но это будет
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:12 | Сообщение # 4418 |
 Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пантера (  ) Ты для меня не авторитет и даже не знакомый. Ты для меня вообще никто. После пасквилей на "мыло".Добавлено (02.04.2021, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Пантера (  ) я тебе писала прекратить троллизм в наемников У меня возник вопрос, как быстро прорываются в "люди"? К наёмникам у меня нормальное отношение после ухода некоторых колоритных людей, а вот за какие заслуги ты на троне?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:25 | Сообщение # 4419 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- (  ) а чего сразу не в архиве или С2 не достоин своего подфорума? Просто как никак на Сталкер 2 имеет прямое отношение к трилогии Сталкер, и смысл создавать отдельный подфорум думаю пока нет. Да и автоматически будет привлекать новых пользователей в суто сталкерский подфорум.
Цитата -Я- (  ) тут уже простор для рекламы и пиара открывается не плохой, другое дело сможем ли мы это реализовать Глобальный вопрос. И его желательно решить вовремя.
Цитата -Я- (  ) ну старые же пользователи откуда то взялись? 2010 и 2021 совсем разные отношения к Сталкеру как таковому. Другое поколение, с другими приоритетами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:30 | Сообщение # 4420 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Mitrich (  ) Я тоже не привык когда женщина пишет мне такую похабщину, Снежинку из себя не строй. И не говори, надо было сразу послать и не тратить время на ЛС.
Цитата Mitrich (  ) Ты для меня вообще никто. Очень рада этому факту.
Цитата -Я- (  ) это и поддержка и пиарт в соц сетях Великая сила соц сети.
Цитата Mitrich (  ) а вот за какие заслуги ты на троне? Наверное администраторы у тебя забыли спросить. Не ходи вокруг до около, как Магадан, скажи конкретно чего ты хочешь? И дай нормально людям пообщаться с позитивом, коль сам не можешь.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:31 | Сообщение # 4421 |
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) смысл создавать отдельный подфорум думаю пока нет. смысл хотя бы в том что игра будет на слуху у игры будет не плохой пиар и гонять новичков по подфорумам это отбивать любое желание
Цитата Glomar (  ) 2010 и 2021 совсем разные отношения к Сталкеру как таковому. Другое поколение, с другими приоритетами. [cut] [/cut] я это к чему. мне очень странно слышать "другое поколение, другие приоритеты взгляды". да ну нет, сильных различий нет. выносим за скобки парней в зауженных джинсах и с петуханками на голове и получаем точно таких же людей,только говорящих на "более современном" языке
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:34 | Сообщение # 4422 |
 Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пантера (  ) Наверное администраторы у тебя забыли спросить. Точно, забыли, при случае напомню.
Цитата Пантера (  ) скажи конкретно чего ты хочешь Тишины и спокойствия от твоих эпистолов в личку. Если я её не закрывал, то не обязан выслушивать твои помои.
Цитата Пантера (  ) И дай нормально людям пообщаться с позитивом, коль сам не можешь. Полностью солидарен с тобой. Приходишь за позитивом, а тут ты.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:37 | Сообщение # 4423 |
Одиночки
| Долго я читал переписку
Цитата Mitrich (  ) риходишь за позитивом, а тут ты. выгонять никого не нужно, это все таки перебор. не можете находиться вместе в одном пространстве, то не стоит и замечать друг друга) очень надеюсь что мне не придется повторяться. и да, это касается всех троих
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:40 | Сообщение # 4424 |
 Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата -Я- (  ) выгонять никого не нужно Никто никого не выгоняет, это свободная территория.
Цитата -Я- (  ) и да, это касается всех троих Боже упаси, мы как нибудь напару, нам так лучше.Добавлено (02.04.2021, 22:42) --------------------------------------------- И да, эти слова
Цитата Пантера (  ) дай нормально людям пообщаться с позитивом, коль сам не можешь я тоже расцениваю как
Цитата -Я- (  ) выгонять никого не нужно, это все таки перебор
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:43 | Сообщение # 4425 |
Одиночки
| Цитата Mitrich (  ) это свободная территория. вот и найдите себе на свободной территории углы где не пересекаетесь  в этот раз реально зацепились на ровном месте
|
|
|
|
|
|