БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:12 | Сообщение # 4501 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пантера ( ) Ты для меня не авторитет и даже не знакомый. Ты для меня вообще никто. После пасквилей на "мыло".Добавлено (02.04.2021, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Пантера ( ) я тебе писала прекратить троллизм в наемников У меня возник вопрос, как быстро прорываются в "люди"? К наёмникам у меня нормальное отношение после ухода некоторых колоритных людей, а вот за какие заслуги ты на троне?
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:25 | Сообщение # 4502 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) а чего сразу не в архиве или С2 не достоин своего подфорума? Просто как никак на Сталкер 2 имеет прямое отношение к трилогии Сталкер, и смысл создавать отдельный подфорум думаю пока нет. Да и автоматически будет привлекать новых пользователей в суто сталкерский подфорум.
Цитата -Я- ( ) тут уже простор для рекламы и пиара открывается не плохой, другое дело сможем ли мы это реализовать Глобальный вопрос. И его желательно решить вовремя.
Цитата -Я- ( ) ну старые же пользователи откуда то взялись? 2010 и 2021 совсем разные отношения к Сталкеру как таковому. Другое поколение, с другими приоритетами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:30 | Сообщение # 4503 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Mitrich ( ) Я тоже не привык когда женщина пишет мне такую похабщину, Снежинку из себя не строй. И не говори, надо было сразу послать и не тратить время на ЛС.
Цитата Mitrich ( ) Ты для меня вообще никто. Очень рада этому факту.
Цитата -Я- ( ) это и поддержка и пиарт в соц сетях Великая сила соц сети.
Цитата Mitrich ( ) а вот за какие заслуги ты на троне? Наверное администраторы у тебя забыли спросить. Не ходи вокруг до около, как Магадан, скажи конкретно чего ты хочешь? И дай нормально людям пообщаться с позитивом, коль сам не можешь.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:31 | Сообщение # 4504 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) смысл создавать отдельный подфорум думаю пока нет. смысл хотя бы в том что игра будет на слуху у игры будет не плохой пиар и гонять новичков по подфорумам это отбивать любое желание
Цитата Glomar ( ) 2010 и 2021 совсем разные отношения к Сталкеру как таковому. Другое поколение, с другими приоритетами. [cut][/cut] я это к чему. мне очень странно слышать "другое поколение, другие приоритеты взгляды". да ну нет, сильных различий нет. выносим за скобки парней в зауженных джинсах и с петуханками на голове и получаем точно таких же людей,только говорящих на "более современном" языке
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:34 | Сообщение # 4505 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пантера ( ) Наверное администраторы у тебя забыли спросить. Точно, забыли, при случае напомню.
Цитата Пантера ( ) скажи конкретно чего ты хочешь Тишины и спокойствия от твоих эпистолов в личку. Если я её не закрывал, то не обязан выслушивать твои помои.
Цитата Пантера ( ) И дай нормально людям пообщаться с позитивом, коль сам не можешь. Полностью солидарен с тобой. Приходишь за позитивом, а тут ты.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:37 | Сообщение # 4506 |
Одиночки
| Долго я читал переписку
Цитата Mitrich ( ) риходишь за позитивом, а тут ты. выгонять никого не нужно, это все таки перебор. не можете находиться вместе в одном пространстве, то не стоит и замечать друг друга) очень надеюсь что мне не придется повторяться. и да, это касается всех троих
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:40 | Сообщение # 4507 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата -Я- ( ) выгонять никого не нужно Никто никого не выгоняет, это свободная территория.
Цитата -Я- ( ) и да, это касается всех троих Боже упаси, мы как нибудь напару, нам так лучше.Добавлено (02.04.2021, 22:42) --------------------------------------------- И да, эти слова
Цитата Пантера ( ) дай нормально людям пообщаться с позитивом, коль сам не можешь я тоже расцениваю как
Цитата -Я- ( ) выгонять никого не нужно, это все таки перебор
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:43 | Сообщение # 4508 |
Одиночки
| Цитата Mitrich ( ) это свободная территория. вот и найдите себе на свободной территории углы где не пересекаетесь в этот раз реально зацепились на ровном месте
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:50 | Сообщение # 4509 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Разделитель
Сообщение отредактировал Пилот - Сб, 03.04.2021, 00:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 22:54 | Сообщение # 4510 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Пилот,
Цитата Пилот ( ) ебе не кажется, что взял на грудь больше, чем сможешь унести? Ширина позволяет.
Цитата Пилот ( ) Чёта меня задело. Ты точно взвесил вес? Прошу друзей не вмешиваться. Вот тебе мой друг и ответит. На досуге созвонись и заодно выясни мой вес.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пт, 02.04.2021, 23:10 | Сообщение # 4511 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Разделитель
Сообщение отредактировал Пилот - Сб, 03.04.2021, 00:09 |
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 23:18 | Сообщение # 4512 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Пилот, ты просто не в адеквате. Цитата Пилот ( ) Ты взял на себя обязанность докладывать админкке, про то, кто нарушает Правила сайта. Тема эта открытая и любой, кому не безразлично, что на сайте регистрируются уроды, может об этом написать. Ты выбрал другую дорогу. К тому же ты гнилой паренёк. Стукач, кто стучит втихую, я стучу навиду. Ну а твои похождения и предпочтения, вместе с угождениями и подпевания тоже будут учтены. Цитата Пилот ( ) А по сути - стукачок ты А хуже стукача, ты хамелеон. И тебе не хворать.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 02.04.2021, 23:19 | Сообщение # 4513 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) и гонять новичков по подфорумам это отбивать любое желание Так ведь сразу новачки прямой наводкой попадут по указанному адресу если подфорум Моды для игр переменовать в S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 02.04.2021, 23:23 | Сообщение # 4514 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Mitrich, сочтёмся когда-нибудь. А пока Андрея в эту игру не подписывай. С тобой готов встретиться в реале.
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Пт, 02.04.2021, 23:25 | Сообщение # 4515 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Пилот ( ) А пока Андрея в эту игру не подписывай. Не тебе за него решать. Он сам может за себя ответить.
Цитата Пилот ( ) С тобой готов встретиться в реале. Без проблем, мои контакты могу дать. Готов к радушной встрече.
|
|
|
|
|