БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Чт, 15.04.2021, 17:30 | Сообщение # 4636 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Ой какая ерунда с этой 300 репой вышла Порой я начинаю сомневаться в адекватности происходящего. *МИНЕРАЛКА*
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Чт, 15.04.2021, 17:38 | Сообщение # 4637 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| KirGen, Привет! Ты как?
Цитата KirGen ( ) Ой какая ерунда с этой 300 репой вышла В смысле?
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Чт, 15.04.2021, 17:51 | Сообщение # 4638 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) Ты как? Привет. Сносно. Стараюсь выйти из глубины тьмы А ты как?
Цитата Пантера ( ) В смысле? Да так, мысли вслух. Офигеваю от происходящего
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 15.04.2021, 17:54 | Сообщение # 4639 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата KirGen ( ) Стараюсь выйти из глубины тьмы Уже хорошо, тут главное за что-то позитивное зацепится
Цитата KirGen ( ) Офигеваю от происходящего Я уже поняла о чем ты. Ну а что мы можем сделать
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 15.04.2021, 21:33 | Сообщение # 4640 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Пантера ( ) а что мы можем сделать Ну я читаю, и офигеваю от логичной логики. И начинаешь думать что надо уступать своё место таким как они, любителям цифр
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 15.04.2021, 21:46 | Сообщение # 4641 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата KirGen ( ) И думаешь что надо уступать своё место таким как они Лучше вообще в этой ситуации не думать, сделать вид что так и надо, хотя, это полная жесть( А еще лучше переключиться на что-то более позитивное.
PS. Поставьте разделитель http://sigerous.ru/forum/34-8157-2#1757975
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 15.04.2021, 21:48 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 15.04.2021, 21:59 | Сообщение # 4642 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата KirGen ( ) надо уступать своё место таким как они, любителям цифр У каждого свои интересы на сайте. Была бы возможность на сайте реализовать скрипт РПГ системы: за количество сообщений прокачивать навыки, покупать оружие, амуницию и т.д.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Чт, 15.04.2021, 22:09 | Сообщение # 4643 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) сообщений прокачивать навыки, покупать оружие, амуницию и т.д.
А зачем? Что бы было)?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 15.04.2021, 22:44 | Сообщение # 4644 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата KirGen ( ) А зачем? Что бы было)? Как вариант.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 16.04.2021, 00:06 | Сообщение # 4645 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) Как вариант. Вся стратения продвижения сиги мною была ранее озвучена. Конкурсы, рпг составляющие из 2010 года никому не нужны. Ну разве что местным, в качестве приколюшки. Продвижению это никак не поможет.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Пт, 16.04.2021, 00:17 | Сообщение # 4646 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Mitrich ( ) Благодаря "флудерам" он растёт чет выпал. В каком месте он благодаря флудерам растёт? Я прямо вижу полно народу которые заходят на сайт ради пофлудить.
Цитата Mitrich ( ) Администрация обязана С каких пор ты стал указывать администрации сайта что делать?
Цитата Mitrich ( ) Требуем снять с пользователя Малой по 300 "репы" с переносом её каждой пострадавшей стороне. Это какой то сюр. Вместо реального плана продвижения, мы будем заниматься подобной фигнёй.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 16.04.2021, 00:33 | Сообщение # 4647 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата KirGen ( ) Конкурсы, рпг составляющие из 2010 года никому не нужны. На данный момент, пока на сайте в активе незначительная часть пользователей которая ещё пока посещает сайт самый оптимальный вариант: 50 на 50. Тоесть оставить конкурсы и мероприятия, а вот в новые 50% вкладывать абсолютно новый подход(вектор развития). Ведь редиз бара это ясно показал.
Цитата KirGen ( ) Продвижению это никак не поможет. Во всяком случаи пока активность останется прежняя: тот кто сейчас заходит на сайт будет заходить. А вот для продвижения , наплыва новых пользователей , необходимо вносить правки в структуру форума и наполнять его новым материалом(который будет интересный на данный момент и ближайшее будущее).
|
|
|
|
|
magadan | Дата: Пт, 16.04.2021, 17:08 | Сообщение # 4648 |
Отмычка
Пользователи
| И что? Всё осталось по прежнему?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 16.04.2021, 19:13 | Сообщение # 4649 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вечера доброго всем! Погода пасмурная и дождливая. Необходимо согрется и закусить *ВОДКА* *ШАШЛЫК* *ХЛЕБ* *ОГУРЧИКИ*
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Сб, 17.04.2021, 21:29 | Сообщение # 4650 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата magadan ( ) И что? Всё осталось по прежнему? Ага! Бар тот же - морды те же Ну ты понял. Ничего не изменилось. *ПИВО*
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|