БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:03 | Сообщение # 4876 |
 Сталкер
Пользователи
| Гломар, интересует сюжет, остальное не обязательно. Графику подкрутить наверное не вариант на старом моторе
Добавлено (19.09.2021, 18:12) --------------------------------------------- *ВОДКА* *ШАШЛЫК*
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Сообщение отредактировал swoperino - Вс, 19.09.2021, 18:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили swoperino за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:17 | Сообщение # 4877 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! *ПИВО* *РАКИ* swoperino. Рад тебя видеть в баре. Вижу с 2016 года тропы локаций сиги топтал в разных темах. Хорошо что решил опять окунутся в мир Сталкера.
Цитата swoperino (  ) интересует сюжет, остальное не обязательно. Относительно модов сюжетных. В предпочтении ТЧ,ЧН или ЗП.
Цитата swoperino (  ) Графику подкрутить наверное не вариант на старом моторе А можно узнать параметры старого мотора?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:21 | Сообщение # 4878 |
 Сталкер
Пользователи
| Цитата Glomar (  ) Хорошо что решил опять окунутся в мир Сталкера. да куда не ходил, старые альтернативы не удовлетворяют, в новом тоже пока ничего подходящего
Цитата Glomar (  ) Относительно модов сюжетных. В предпочтении ТЧ,ЧН или ЗП. зп
Цитата Glomar (  ) А можно узнать параметры старого мотора?
с моим мотором всё ажурно, я энжину зп имел в виду 
Добавлено (19.09.2021, 18:23) --------------------------------------------- i7-7700K 4.2 GHz GTX 1070ti RAM непомню 16 или 32
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Сообщение отредактировал swoperino - Вс, 19.09.2021, 18:24 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:29 | Сообщение # 4879 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino (  ) i7-7700K 4.2 GHz GTX 1070ti RAM непомню 16 или 32 А какой обьём памяти у видеокарты? С таким мотором можно играть в любые моды да и игры.
А в какие моды на ЗП ты уже играл?
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:34 | Сообщение # 4880 |
 Сталкер
Пользователи
| Насколько помню 8ГБ в карте, а оперативки 16. Я пока ещё моды не устанавливал на сталкере вообще.
Добавлено (19.09.2021, 18:39) --------------------------------------------- зов проходил раз 5 наверное лет 10 назад, потом случайно наткнулся на этот сайт, ждал сгм3, а другие не пробовал, чтобы стазу 3.0 тестануть. Как-то тогда атмосфера была, будто вот, вот выйдет...
Сообщение отредактировал swoperino - Вс, 19.09.2021, 18:39 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:42 | Сообщение # 4881 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino (  ) Насколько помню 8ГБ в карте, а оперативки 16. В Сталкер 2 уж точно сможешь погонять.
По модах на ЗП. Можешь для начала сыграть в мод - S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а".. Посколько ты моды давно не устанавливал могу провести инструктаж в теме - Помоги Вольный сталкеру в трудной ситуации.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:44 | Сообщение # 4882 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата swoperino (  ) Насколько помню 8ГБ в карте, а оперативки 16. Да ты просто богат! Для сталкера 8 Гб уже как песня.
Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 19.09.2021, 18:45 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:44 | Сообщение # 4883 |
 Сталкер
Пользователи
| Не могу сталкера запустить. Энжина стартует, а дальше ноль движения. В чём может быть проблема? Добавлено (19.09.2021, 18:45) --------------------------------------------- *ПИВО* *ВОБЛА*
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:46 | Сообщение # 4884 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата swoperino (  ) Не могу сталкера запустить. Энжина стартует, а дальше ноль движения. В чём может быть проблема? С этим вопросом в тему - Помоги Вольный сталкеру в трудной ситуации.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:46 | Сообщение # 4885 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата swoperino (  ) Не могу сталкера запустить. Энжина стартует, а дальше ноль движения. В чём может быть проблема? Прости, что за Энжина?Добавлено (19.09.2021, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Glomar (  ) С этим вопросом в тему - Помоги Вольный сталкеру в трудной ситуации.
А здесь нельзя что-ли? Может человеку быстрее надо, а мы тут...
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:51 | Сообщение # 4886 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Brodaga (  ) А здесь нельзя что-ли? В баре общаемся на общие темы. А вот решение техпроблемм обсуждаем в темах технического направления. Дабы пользователя которого будет волновать аналогичный вопрос сразу отправить по необходимому адресу. Там будет всё готово и не будет надобности повторно обьяснять что к чему.
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:52 | Сообщение # 4887 |
 Сталкер
Пользователи
| Попробую там. Благодарю за совет и за внимание! Добавлено (19.09.2021, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Brodaga (  ) Прости, что за Энжина? X-Ray 1.6 Engine движок игры коротче
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:54 | Сообщение # 4888 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar (  ) А вот решение техпроблемм обсуждаем в темах технического направления. [off]Ворча себе под нос[/off] Кто бы спорил.
Сообщение отредактировал Brodaga - Вс, 19.09.2021, 18:54 |
|
|
|
|
swoperino | Дата: Вс, 19.09.2021, 18:55 | Сообщение # 4889 |
 Сталкер
Пользователи
| Цитата Brodaga (  ) Может человеку быстрее надо, а мы тут... так прыгайте туда благо не пешком туда педалить
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вс, 19.09.2021, 19:02 | Сообщение # 4890 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата swoperino (  ) X-Ray 1.6 Engine движок игры коротче Понял, ступил. А почему он не хочет работать?
А-а-а-а! Я знаю! У меня так же происходит - не с первого раза запускается. Для этого я открываю диспетчер задач после того как сделал запуск игры с ярлыка на рабочем столе (комбинация клавиш Ctrl+Shift+Esc). Там ищу строчку X-Ray 1.6 Engine и снимаю задачу, т.е. запуск. Затем с рабочего стола снова тыкаю на иконку игры сталкер. И таким образом пока игра не запуститься. В конечном итоге в диспетчере задач должна быть запущена одна Энджина, вместо 10-20 и т.д. И таким образом ОЗУ не перегружается.
|
|
|
|
|