Костёр Тёмных
|
|
Малой | Дата: Ср, 14.04.2021, 18:04 | Сообщение # 1 |
Лидер Тёмных
Тёмные
|
[cut noguest=Хранитель уюта] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Вт, 25.01.2022, 13:49 | Сообщение # 1246 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата Zarr ( ) Здоровье восстанавливается по тихоньку? Да как бы да, но бывают какие то "провалы". Короче не айс пока.
Цитата Zarr ( ) Выздоравливайте побыстрее и что бы не было последствий от болезни! Спасибо за тёплые слова Андрей!
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Вт, 25.01.2022, 15:08 | Сообщение # 1247 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Спасибо большое!!
[cut noguest=)))] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 25.01.2022, 19:30 | Сообщение # 1248 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Малой ( ) Да как бы да, но бывают какие то "провалы". Короче не айс пока. Да Евгений, я от многих переболевших слышал про разные проблемы и их много ... к сожалению. Но постепенно, медленно проходят, а вот пройдут ли полностью, это вопрос Ты главное не перенапрягайся, здоровье то оно одно и вот именно в такие ситуёвины оно остро замечается. Молодым был, таки на здоровье вааще забивал, а уж по трофейным делам вообще башни не было...
Цитата _Татьяна_ ( ) Спасибо большое!!
[ ))) ] Это тебе спасибо Танюша за угощения и за то, что не забываешь свой костерок.
ЗЫ. Вот стараюсь смотреть все новости, ну которые получается и в последние дни ни хрена не понимаю, что и кто мутит и в какую сторону....
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вт, 25.01.2022, 19:54 | Сообщение # 1249 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| _Татьяна_, Поздравляю!!
[cut][/cut]
Всем привет!!
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Ср, 26.01.2022, 08:51 | Сообщение # 1250 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго утра всем Уважаемые][/cut]
Цитата Zarr ( ) Да Евгений, я от многих переболевших слышал про разные проблемы и их много ... к сожалению. Приветствую Андрей! К сожалению постковидный синдром имеет место быть
Цитата Zarr ( ) Но постепенно, медленно проходят, а вот пройдут ли полностью, это вопрос Ну я вот 4 октября по тестам выздоровел, но однако до сих пор штырит потихоньку
Цитата Zarr ( ) Ты главное не перенапрягайся, здоровье то оно одно и вот именно в такие ситуёвины оно остро замечается. Это точно
Цитата _Татьяна_ ( ) Спасибо большое!! Это тебе спасибо что ты с нами
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 26.01.2022, 10:41 | Сообщение # 1251 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток уважаемые!
Уже среда однако и это радует
Цитата Малой ( ) Ну я вот 4 октября по тестам выздоровел, но однако до сих пор штырит потихоньку Приветствую Евгений! Блин, это 4 месяца реабилитации ....не слабо. Нет уж, прививался и буду прививаться Уже три раза кололся, последний Лайтом, то вообще проскочил незаметно. Разговоров много за прививки, но скажу точно, прививки будут сделаны всем, кроме конечно противопоказаний, не мытьём, таки кАтаньем, но сделают.
Погода продолжает прыжки, уж не знаю как у вас, у нас от плюсика в минус скачет каждый день. Для нашего климата непривычно в январе...
Ну и конечно всем удачного дня, не болейте и берегите себя и родных!
|
|
|
|
|
Huntsman | Дата: Ср, 26.01.2022, 19:00 | Сообщение # 1252 |
Тёмный призрак
Тёмные
| [cut noguest=Добрейшего всем вечерочка][/cut] Малой, спасибо что не забыл про мой год на сайте - мелочь, а приятно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 26.01.2022, 19:34 | Сообщение # 1253 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Huntsman ( ) [ Добрейшего всем вечерочка ] И тебе вечерочка доброго Михаил! И спасибо за ужин
Кстати совсем забыл вам сказать, вчера случайно напоролся на вторую часть "Разрушителей оружия" Кто не в курсах поясню - в первой части взяли новый АК 103 и стреляли очередями без остановки (кроме смены магазинов) и при этом иногда проверяли пробиваемость на берёзовых досках.... 1400 выстрелов (2 цинка) жуть как интересно.... ну не всем наверно. Вышла вторая часть, но я её не смотрел ещё сразу скажу.....посмотрим вместе? [cut noguest=Разрушители оружия ч. 1][/cut] [cut noguest=Разрушители оружия ч.2][/cut]
Блин....видать вторую часть не хотят тут показывать ... ну кому интересно скину ссылку в ЛС.
Ссылку поправил. Малой.
Сообщение отредактировал Zarr - Ср, 26.01.2022, 19:39 |
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 27.01.2022, 03:53 | Сообщение # 1254 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files. Андрей, где-то ты допустил ошибку в строчке ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Чт, 27.01.2022, 08:34 | Сообщение # 1255 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго бодрого утра всем Уважаемые][/cut]
Цитата Zarr ( ) Блин, это 4 месяца реабилитации ....не слабо. Приветствую Андрей! Нет, на работу я вышел давно, это не реабилитация, это "отходняки" после ковида
Цитата Zarr ( ) Погода продолжает прыжки, уж не знаю как у вас, у нас от плюсика в минус скачет каждый день. Для нашего климата непривычно в январе... В Воронеже аналогично
Цитата Zarr ( ) Блин....видать вторую часть не хотят тут показывать ... ну кому интересно скину ссылку в ЛС. Яндекс Дзен видео не поддерживается. Но я поправил и вставил правильную ссылку
Цитата Huntsman ( ) Малой, спасибо что не забыл про мой год на сайте - мелочь, а приятно Это моя обязанность
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Чт, 27.01.2022, 08:47 | Сообщение # 1256 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброе утро нам всем, удачного дня!! :)] [/cut] Iron-Unit, Очень мне нравится этот клип !! Хотя один товарищ сказал что песня написана вообще к другой теме, но тут очень даже подошло, и сам фильм мне нравится, так продолжение и не сделали . Может и к лучшему, вдруг последующие серии испортят впечатление, как обычно бывает. А песню написал бывший диспетчер после крушения самолёта, точно не помню в каком году, когда диспетчер вышел покурить, оставил за себя стажёра,или напарника малоопытного, и случилась какая-то нештатная ситуация. Сейчас автор этой песни организовал группу . Песни и клипы у них жизненные, тяжеловатые для меня, честно сказать. [cut noguest=Второй вариант] [/cut]
[cut noguest=ну и немного другого плана))] [/cut]
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 27.01.2022, 10:14 | Сообщение # 1257 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем уважаемые!
Цитата Iron-Unit ( ) Андрей, где-то ты допустил ошибку в строчке ... Наверно.... Привет Антон! Чего то в последнее время ты не часто отписываешь посты?
Цитата Малой ( ) это не реабилитация, это "отходняки" после ковида Хреновые однако отходняки от ковида, хреновые.... Приветствую Евгений!
Цитата Малой ( ) Яндекс Дзен видео не поддерживается. Но я поправил и вставил правильную ссылку Ага, спасибо Евгений!
Цитата _Татьяна_ ( ) [ Доброе утро нам всем, удачного дня!! ] Приветствую Танюша! Спасибо за утренний кофе!
Всем удачного дня и не болейте!
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 27.01.2022, 13:12 | Сообщение # 1258 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Привет Антон! Чего то в последнее время ты не часто отписываешь посты? Здравствуй Андрей. Дел в реале много стало... + 2 проекта игровых. Ну и к тому же по Зоне ходки делаю, навещаю Сталкерскую братию по мере времени свободного. Пока всех проведаею - дюжину раз генератор обновлю.... Хорошо хоть артефакты поподаются нужные, выручают подзарядиться на путях. Ну и на охоту ещё надо уделить время, ведь потребность эта в Зоне, неугасла
Всем привет
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 27.01.2022, 15:18 | Сообщение # 1259 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Здравия хозяевам Костра, и их гостям