Фото-отчеты
|
|
petrov | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:10 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| В данной теме собраны фототчеты всех Вольных сталкеров, немного фотоколлажей а также карта ареала обитания вольных сталкеров. Любой желающий может выложить сюда свои фото о себе, своем досуге и отдыхе. Или посмотреть как выглядят в реале люди с которыми он ежедневно общается
правила: 1. фото обязательно снабжаем комментариями 2. отчет прячем в спойлер вместе с фото. 3. фото выкладывать в виде превью с увеличением по клику
[cut=архив ранних фотоотчетов]
[spoiler=как сталкер петров и сталкер Hemul ходили за хабаром] на днях я достал таки хемуля просьбами взять меня в рейд за хабаром. наслушался от него рассказов и аж слюни потекли. Был концерт местных талантов, но в кадр ко мне не попал В завершение праздника был приличный салют [/cut]
Просим у выложивших фото через хостинг И фотки извинения, фотки пришлось удалить ибо хостинг И фотки переделал снимки в призывы против России.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Вс, 20.05.2018, 09:59 | Сообщение # 181 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) почему не любите? если я правильно понял то это Щурка
Цитата В основном употребляют насекомых, которых ловят на лету, особенно предпочитают пчёл, ос и шмелей, которым отрывают жало, прежде чем их съесть; едят муравьёв,а также летающих жуков, стрекоз и цикад. Стайные птицы. Обитатели открытых пространств; лесов избегают. Гнездятся колониями в норах, вырытых в обрывах или на ровных местах. Истребляют пчёл близ пасек, вредят пчеловодству. Некоторые представители занесены на страницы Красной книги. На территории России и в странах бывшего СССР встречаются золотистая и зелёная щурки. как то так. Смею предположить что Татьяна имеет некое отношение к пчеловодству, по этому мягко говоря и не любят таких красивых птиц)))
Сообщение отредактировал Лесник - Вс, 20.05.2018, 10:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вс, 20.05.2018, 14:21 | Сообщение # 182 |
Удаленные
| Лесник, так и есть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 20.05.2018, 20:32 | Сообщение # 183 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Причина была в кодировке файлов для ютуба) Это то я знаю, по этому и сказал
Цитата wastuk™ ( ) я тоже там стреляю, в бейсболке я) Щаз спецом пересмотрю....буду искать бейсболку
Цитата wastuk™ ( ) представляешь, если мы бы стали стрелять во дворе вдоль дома))))))))))))))))) Вась, ты судшь по своему двору в Московии....не путай, я живу в другой стране
Цитата Лесник ( ) по этому мягко говоря и не любят таких красивых птиц))) Лёха, я почти ни каких птиц не люблю, но не занимаюсь пчеловодством Стреляю их в лёт, на отсидке....и просто стреляю
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Пн, 21.05.2018, 08:25 | Сообщение # 184 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Стреляю их в лёт, на отсидке....и просто стреляю одним словом губитель и вредитель природы, что с тебя взять)))) я вот например птиц очень люблю, но только жареных)))) мда, а пчеловодом быть хорошо, можно медок полезный посасывать ) и чтобы сообщение не выглядело флудом выкладу фотоотчётность, из жизни так сказать,из рабочей жизни) дело было под новый 2018 год, там везде моё величество, и есть где я со своими произведениями-творениями)) [cut noguest] [/cut]
Сообщение отредактировал Лесник - Пн, 21.05.2018, 08:27 |
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 21.05.2018, 22:00 | Сообщение # 185 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Лесник ( ) одним словом губитель и вредитель природы, что с тебя взять Сам ты вредитель и губитель Я живу на природе, у меня сад, огород, малина и прочие ягоды....и вот я бы очень хотел посмотреть на твою физию, когда ты растишь, лелеешь, от морозов спасаешь....а прилетят питичья стайка и на раз всё ухомячят Молчишь....то то же
Цитата Лесник ( ) можно медок полезный посасывать Посасывать? Чёт я тебя не совсем понял
Цитата Лесник ( ) там везде моё величество, и есть где я со своими произведениями-творениями)) То то же, хоть свои произведения показал....твою то физию видали уже
|
|
|
|
|
_Татьяна_ | Дата: Пн, 21.05.2018, 22:31 | Сообщение # 186 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Цитата Zarr ( ) прилетят питичья стайка и на раз всё ухомячят Ага, полностью с тобой солидарна! Растишь, выводишь маточек, полетели они с трутнями влюбляться, а тут их, жирненьких - толстеньких и беззащитных, птички, божьи твари, схрумкали [cut noguest=наши кормилицы] [/cut] [cut noguest=Горячий кавказский пчеловод!!!] [/cut]
Цитата Лесник ( ) я со своими произведениями-творениями)) Какие хорошенькие произведения! Красавицы!!!
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 21.05.2018, 22:37 | Сообщение # 187 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) птички, божьи твари, схрумкали Именно так и есть.
Цитата _Татьяна_ ( ) [ наши кормилицы ] [ Горячий кавказский пчеловод!!! ]
Да кормилицы, согласен. А кто там пчеловод....в гриме не разобрать
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 22.05.2018, 00:03 | Сообщение # 188 |
Удаленные
| _Татьяна_, организовываем организацию по отлову и отстрелу птиц, кто со мной?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Вт, 22.05.2018, 08:09 | Сообщение # 189 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата _Татьяна_ ( ) Какие хорошенькие произведения! Красавицы!!!
ну я ж специалист в этом деле))) был по крайней мере несколько лет назад)))
Цитата Zarr ( ) Посасывать? surprised Чёт я тебя не совсем понял biggrin чё тут не понятного? берешь соты, накладываешь в место которым кушают и смачно так, с причмокиванием начинаешь протведывать медок))))
Цитата Zarr ( ) .а прилетят питичья стайка и на раз всё ухомячят wink Молчишь....то то же я не молчу, я размышляю))) ну так то да, птички пожрать на халяву очень любят, ну так а кто ж не любит?))) а еще кроты, слепыши, медведки разные, ого го сколько халявщиков пытаются за счет честных и трудолюбивых огородников-пчеловодников прокормиться)
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 22.05.2018, 19:49 | Сообщение # 190 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Лесник ( ) ну я ж специалист в этом деле))) был по крайней мере несколько лет назад))) Вау Все мы спецы, когда за тридцатник жахнет, а до этого только птенчики
Цитата Лесник ( ) чё тут не понятного? берешь соты, накладываешь в место которым кушают и смачно так, с причмокиванием начинаешь протведывать медок)))) Вообще то я не мёд имел ввиду А с мёдом ... у нас все соседи своих пчёл гоняют туда сюда.....только вечером не загоняют в ульи, сами залетают, заразы
Цитата Лесник ( ) я не молчу, я размышляю Не правильно размышляешь, по городскому размышляешь.
Цитата Лесник ( ) ого го сколько халявщиков пытаются за счет честных и трудолюбивых огородников-пчеловодников прокормиться) Ну вот я етих халявщиков истребляю, по мере своих сил
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Пт, 27.07.2018, 10:03 | Сообщение # 191 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| [cut=Рыбалка с внуком] 2 года назад ездили отдыхать на Торбеевское озеро,ну за одно и порыбачить.Здесь я с внуком.Ловлю я на донку но тут учила внука Крокодил кидать.
[/cut] [cut=Поездка на заброшку] Ездили в заброшенный пионерлагерь.Полазили по руинам. Это мы с дочерью
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 28.07.2018, 02:31 | Сообщение # 192 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Немного фотоотчета из жизни]Будучи студентом 5-го курса юрфака, активно работаю (на общественных началах конечно) на благо универа, а именно в юридической клинике (оказываем юр. услуги населению бесплатно). Недавно проходило мероприятие от головного вуза из Москвы, и мы (команда из преподавателей и студентов), катались на этой чудо машине по районам республики (Мордовия), и помогали всем желающим решить их проблемы в рамках закона). Так выглядит сие чудо)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Сб, 05.01.2019, 19:33 | Сообщение # 193 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| [cut=Новогодние] я с дочерью
Добавлено (26.05.2019, 10:05) --------------------------------------------- [cut=Майские] Здесь фотки с 9 мая цветы сажала я у памятника.
В курилке
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Сб, 03.04.2021, 09:26 | Сообщение # 194 |
Ударная разведка
Одиночки
| [cut=Весна на Кубане вступила в силу! Время романтики...] Теперь пока шапку ношу, чтоб девушкам нравится [/cut]
[cut=Вот подрастает достойная смена:] [/cut]
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 18.04.2021, 18:48 | Сообщение # 195 |
Лесник
Вольные сталкеры
| И так встреча прошла на нормальном уровне