Фото-отчеты
|
|
petrov | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:10 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| В данной теме собраны фототчеты всех Вольных сталкеров, немного фотоколлажей а также карта ареала обитания вольных сталкеров. Любой желающий может выложить сюда свои фото о себе, своем досуге и отдыхе. Или посмотреть как выглядят в реале люди с которыми он ежедневно общается
правила: 1. фото обязательно снабжаем комментариями 2. отчет прячем в спойлер вместе с фото. 3. фото выкладывать в виде превью с увеличением по клику
[cut=архив ранних фотоотчетов]
[spoiler=как сталкер петров и сталкер Hemul ходили за хабаром] на днях я достал таки хемуля просьбами взять меня в рейд за хабаром. наслушался от него рассказов и аж слюни потекли. Был концерт местных талантов, но в кадр ко мне не попал В завершение праздника был приличный салют [/cut]
Просим у выложивших фото через хостинг И фотки извинения, фотки пришлось удалить ибо хостинг И фотки переделал снимки в призывы против России.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Hemul | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:10 | Сообщение # 2 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| paUK345, Саня, что-то не слышно твоих отчетов по ловле. Ждешь перволёдья? Карась на фотке зачетный. Аж позавидовал. Сейчас своего выкачу лещика. [cut=Ловите] [/cut]
[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hemul за это полезное сообщение: |
|
|
Rep1ik@nt | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:10 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Вот кстати мой мелкий
[cut noguest=Тигрёнок]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rep1ik@nt за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:10 | Сообщение # 4 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Цитата Rep1ik@nt () Вот кстати мой мелкий ну я и своего мелкого выложу [cut]это нам 9 месяцев. уже топаем
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
vitorios | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:10 | Сообщение # 5 |
Сталкер
Вольные сталкеры
| ну а вот и мои Вика и София ! [cut noguest][/cut]
Windows 7 Ultimate,DirectX 11.0,QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz,Asus P5KPL-AM ,озу 3584 Мб ,DDR 1397.3 Гб ,ATI Radeon HD 4350 512 Мб
Сообщение отредактировал vitorios - Сб, 04.12.2010, 12:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vitorios за это полезное сообщение: |
|
|
Slava0057 | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
Вольные сталкеры
| Прописано: 35 чел. Если будет новая карта, то весить она будет под 10 метров. С телефона её врядли можно будет посмотреть. Выкладываю кусок карты, весит 1,5 метра. Как образец. Полная, без Авок весит 8 метров. С приемливым качеством.
Сообщение отредактировал Slava0057 - Вс, 03.04.2011, 09:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Slava0057 за это полезное сообщение: |
|
|
AR100 | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:11 | Сообщение # 7 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| сказ о том как Роман (AR100) в лес ходил... в картинках.
Ник AR100 - зарегистрирован! Правила сайта - Читать обязательно! F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AR100 за это полезное сообщение: |
|
|
Слепой | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:11 | Сообщение # 8 |
Новичок
Вольные сталкеры
| Почему я не был долго на сайте? - спросите вы. Вот почему... [cut=Не для слабонервных] Был обычный морозный день. Делать особо ни чего не хотелось, и мы с другом решили сходить в кафе. На всем районе было лишь два причилчных заведения, и во всех из них было много людей кавказской наружности... Именно из за таких людей мы с другом берем с собой средства самообороны в виде травматичиских пистолетов. Покушали, не много выпили, наговорились вдоволь, ну и пошли домой. Идя по тратуару нас сбивает старенький "Спринтер". Мы понятное дело встаем, идем выяснять отношения с водителем. Из самой машины выскакивают четверо, и без всяких разговоров набрасываются на моего друга. Я же чисто рефлекторно достаю пистолет, и выстреливаю резиновой пулей в живот одному из нападавших. Сам я мастер спорта по кик-боксингу, и по этому без всяких раздумий первым же ударом в бороду посылаю второго нападавшего в глубочайший нокаут. Третий резко садится в машину и по газам, а я начинаю "месить" второго. Друг мой при этом находится в бессознательном состоянии, так что помочь мне не чем не может - ему не хило досталось. Вдруг тот, в кого я выстрелил находит в снегу пустую бутылку из под пива, и со всей дури бьет мне сзади по лицу. Голова у меня крепкая - и не такие удары держала, но бутылка разбивается, и разрезает мне ноздрю. Очнулся я уже когда доблестные стражи правопорядка оформляли кавказцев... Это фото сделано через десять минут, после удара бутылкой. В так я выглядел на утро того же дня... [/cut] Жесть, это что, эхо Московских отношений??? Vado
[КПК]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Слепой за это полезное сообщение: |
|
|
petr | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:11 | Сообщение # 9 |
Сталкер
Вольные сталкеры
| первый снег, урааа
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petr за это полезное сообщение: |
|
|
lolokoko2009 | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:11 | Сообщение # 10 |
Завхоз Вольных
Вольные сталкеры
| [cut noguest=как мы встречали новый год]Начиналось все вот так!!
Потом мы пили
Потом плясали
потом снова пили
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lolokoko2009 за это полезное сообщение: |
|
|
Hemul | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:12 | Сообщение # 11 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| Момент-сюрприз на мою днюху. Я только из погреба вылез, даже переодеться не успел [cut=Оба-на] [/cut]
[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]
|
|
|
|
|
varjag21 | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:12 | Сообщение # 12 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Как Варяг в море ходил Средиземное и не только...(период охватывает последние 1,5 года) [cut noguest=Начнём...Сюбственно - я!] [/cut] "Поддерживаю" Пизанскую башню(с неё Галиллей доказал существование силы ускорения(кто не помнит со школы g=9,8 м/с) ),а то ещё упадёт! [cut noguest=Пизанская башня и я!] [/cut] Вулкан на острове Стромболи.Липарские острова,Италия [cut noguest=До сих пор действует и там живут 2 деревни-в прямом смысле на вулкане!] [/cut] Отдыхать тоже надо!(наш 3-й механик) [cut noguest] [/cut] Как говорится,возим всё!И тягачи для самолётов,и обычные фуры,и бронетехнику для турецкой армии... [cut noguest=Бронемашины для войны в Курдистане] [/cut] Не поверите,но...MG-42 собственной персоной! [cut noguest] [/cut] Да,да.вооружение при технике!на войну всё-таки едет,правда,без боеприпасов!... А вот чего-то накатило!решил побриться наголо!! [cut noguest] [/cut] Наш эл.мех!Моряки как дети иногда!особенно вдали от Родины,жены и прочих прелестей... [cut noguest] [/cut] 4-й механик держит курс на соседнее судно.Рейд Афин,Греция. [cut noguest=ну,а после опять моя гнусная рожа!))))] [/cut] Ну,и снова я [cut noguest] [/cut] Типичный пейзаж у Афин [cut noguest] [/cut] [cut noguest=На самом верху фальштрубы] [/cut] Вертолёт спасателей "тренируется" на нас [cut noguest] [/cut] вот такое "кино" я видел с утра каждой субботы.Тулон,Франция. [cut noguest] [/cut] [cut noguest=Ну и просто остальной Тулон(не весь!)] [/cut] Вообщем,тему можно продолжать бесконечно!данный материал не отображает даже 1 процента реальной жизни моряка дальнего плавания!!просто,сил моих и сил Радикал Фото не хватает,чтобы выложить всё...
И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...
Сообщение отредактировал varjag21 - Ср, 09.03.2011, 02:17 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили varjag21 за это полезное сообщение: |
|
|
TEORETIK | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:12 | Сообщение # 13 |
Пятнистый доктор Вольных
Вольные сталкеры
| Решил выложить своих собак.
[cut noguest=Тирлик - померанский шпиц.][/cut]
[cut noguest=Барон - смесь из шпица и пекинеса][/cut]
[cut noguest=Жора - то же самое,что и Барон, правда расцветка почти как у Сенбернара.][/cut]
Сообщение отредактировал Леопард - Пт, 26.10.2012, 15:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TEORETIK за это полезное сообщение: |
|
|
Dixrompator | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:12 | Сообщение # 14 |
Ветеран-Free Hunter
Вольные сталкеры
| Данные работы принадлежат перу Vladimira_Mvd
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dixrompator за это полезное сообщение: |
|
|
Hemul | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:12 | Сообщение # 15 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| Еще вариант для прикола. Аномалия присутствует, тушкан приручен, броник спионерили - еще бы, по глазам видно, как удачно арты продал... [cut=A Hard Day's Night...][/cut]
|
|
|
|
|
|