В данной теме собраны фототчеты всех Вольных сталкеров, немного фотоколлажей а также карта ареала обитания вольных сталкеров. Любой желающий может выложить сюда свои фото о себе, своем досуге и отдыхе. Или посмотреть как выглядят в реале люди с которыми он ежедневно общается
правила:
1. фото обязательно снабжаем комментариями 2. отчет прячем в спойлер вместе с фото. 3. фото выкладывать в виде превью с увеличением по клику [cut=архив ранних фотоотчетов]
[spoiler=как сталкер петров и сталкер Hemul ходили за хабаром] на днях я достал таки хемуля просьбами взять меня в рейд за хабаром. наслушался от него рассказов и аж слюни потекли. Был концерт местных талантов, но в кадр ко мне не попал В завершение праздника был приличный салют [/cut]
Просим у выложивших фото через хостинг И фотки извинения, фотки пришлось удалить ибо хостинг И фотки переделал снимки в призывы против России.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение:
Здоровски состоялась встреча! Затруднительно я в объектив вписывался, а теперь вот лицо в капюшон не помещается, совсем раскормили меня на встрече ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: