Балаганчик "У Петровича"
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
|
Добро пожаловать в наш веселый балаганчик! Это место улыбайтов, мегалыб и тераржача! Внимание! Соблюдайте правила безопасности!!! Во время просмотра темы во избежание травм и несчастных случаев в результате падения пад стол:
- не курить всякую ерунду
- не употреблять напитки
- не принимать пищу
Кто без памперса - я не виноват!
Ежедневно в программе:
- улыбальники
- веселые картинки
- прикольные истории
- различные пасхалки
- конкурсы
[cut=Правила темы:]1. можно публиковать:
- анеки
- картинки
- смешные истории
- прикольные ролики
2. нельзя публиковать:
- комменты содержания типа "ржачь", "лол" и прочий флуд. а также смайлы
- запрещены мемы!!!
- а также комиксы с мемами!!!
- для тех кто не понял, уточняю: запрещены мемы!!!
[/cut]
[bgcolor=#e2861a]Автор темы имеет среднестатистическое чувство юмора и на основании этого оставляет за собой право удалять или редактировать не понравившиеся ему сообщения.[/bgcolor]
[cut=ФОТОЗАГАДКА] нету пока [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Ср, 04.09.2013, 12:41 | Сообщение # 346 |
Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Немного юмора]
Сын нарисовал рисунок своей семьи и показывает отцу. - Сынок, почему у меня волосы желтого цвета? - Папа, ну я не нашел лысой краски! – отвечает сын.
Ученики пишут сочинение. Вдруг одна из учениц спрашивает у учительницы поднимая руку: — А как правильно пишется «забеременела»? — Петрова, я ведь тебе уже несколько раз говорила, пиши не про лето, а про Александра Пушкина.
Семья смотрит телек. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста! Мать: - Нет. Вырастет, будет писять и какать по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, писять и какать по углам будем мы.) [/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
Миротворец | Дата: Чт, 05.09.2013, 18:05 | Сообщение # 347 |
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
| [cut noguest=Юмор.]- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.
Сын пластического хирурга, разбивший машину отца, наутро проснулся с грудью третьего размера.
Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом, после встречи с мужчиной, должна отвести взгляд в сторону на некоторое время, чтобы дать ему возможность попялиться на сиськи и не смущать его.
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность средств, хранящихся в ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКЕ.
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД.
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.
Нам включили горячую воду и, наконец, можно самую большую кастрюлю использовать для супа.
Узнав, что ночью к нему придет смерть, пенсионер Петров принял Виагру . Утром довольная смерть ушла от пенсионера.
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Бабуль! Как проехать на Москву? Бабка: — Да так- прямо через кухню и херачь дальше...
Я мечтаю познакомиться с женщиной без материальных проблем, и не из корысти, а просто я таких никогда не видел.
Психолог: — А Вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: — Ну, и где я возьму костюм танка?!
- Дети , кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."
- Отпусти меня, Ванюша – я тебе еще пригожусь! - А давай ты мне сначала пригодишься – а потом я тебя отпущу...
Мой сосед с фамилией Следующий никогда не стоит в очереди...
Жили они долго и счастливо. А потом познакомились.
- Ивaн, здopoвa, кaк дeлa? Вcё нa acceнизaтope бapaнку кpутишь? - Нe-e, я eгo выкупил. Тeпepь мoлoкo paзвoжу!
Однажды французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантную галантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее: - Ваше Величество, у Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними!
— Тебя, что, жена в сексуальном плане не устраивает? — Устраивает. — Почему тогда разводитесь? — Так она не только меня в этом плане устраивает. [/cut]
Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Миротворец за это полезное сообщение: |
|
|
lolokoko2009 | Дата: Вс, 08.09.2013, 21:58 | Сообщение # 348 |
Завхоз Вольных
Вольные сталкеры
| я за Петровича! вот вам [cut noguest=улыбальник]Сегодня- Международный День грамотности! Поздравляем!! Выбирайте лучшие "перлы"! - Если муж увидит, что я опять пишу о нем в газету, он меня убьет, как это было уже не раз.
- Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.
- Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки. - Уважаемая редакция, если, на ваш взгляд, мои произведения - несусветная глупость, выкидывайте. Всегда готов к дальнейшему сотрудничеству. - У моей тети так болели суставы, что она еле-еле могла поднять руки над головой. С ногами было тоже самое. - В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно. - Кролики в хозяйстве "Ивановское" размножаются быстро. Жители порой не поспевают за ними. - Каждый третий мальчик у нас не доживает до 60 лет. - В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. - Ученики продолжают улучшать свои двойки. - С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. - Нередки находки мастерских: в одной избе сапожника были найдены его остатки - кожа и шерсть. - Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою больную мать. - Увидел в вашей газете письмо одного психа, и тоже решил написать - чем я хуже?! - Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как он очутился на Анне Карениной.
- В заповеднике живут звери, которые уже вымерли.
- Еще при жизни он поражал своим удивительным долголетием.
- После гражданской войны страна стала восстанавливать разруху.
- В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
- Мощности ВУЗа пока не хватает, чтобы всех посадить.
- Другая ситуация сложилась в другом городе-герое Севастополе.
- Яркие колготки вкупе с футболками и панамами на головах девушек.
- Требуются: бармен, официанты, повар на шашлыки. - Осколок вытащили, подлечили - и снова на фронт. - По данным социологов, средняя семья в современной России хочет иметь 2,5 ребенка, а имеет лишь полтора. - За год в этом бассейне до тысячи детей захлебываются от удовольствия. - Точным броском ноги вратарь ликвидировал возникшую угрозу. - Антропологи считают, что человек произошел не просто от обезьяны, а от обезьяны-людоеда. - Очаровательные бульдожки мальчики и девочки разного окраса привиты с документами. - Артюхов пояснил, что из его автомашины похищены номера, бензонасос, провода и украденные около года назад крышка трамблера и зеркало. - Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание. - При аварии двое пассажиров погибли, а четверым помогают врачи.
- Участковый уполномоченный часто выступает перед учащимися с конкретными практическими примерами дурного поведения. - Запомните номер телефона оперативной службы, занимающейся квартирными кражами в вашем районе. - Кроме суда и прокуратуры никто не имеет права глумиться над человеком! - Больных в семь утра закапывать всех (объявление в офтальмологическом отделении больницы). - Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. - Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. - Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. - Уважаемые ведущие рубрики, напишите, что нужно делать, чтобы был правильным дефект речи? - Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
- Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
- Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
- Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
- Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
- Продаются три поросенка, все разного пола.
- Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.
- Запрещается есть или кормить детей в течение всего времени пребывания в павильоне.
- Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
- Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lolokoko2009 за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вт, 10.09.2013, 06:46 | Сообщение # 349 |
Полковник
Вольные сталкеры
| Экзамен по литературе. Сдает двоечник. — Ты хоть Горького "На дне" читал? — Конечно. — И о чем там речь? — ... О водолазах.
Воду из-под крана пить нельзя – грязная. Фрукты и овощи надо мыть водой из крана – будут чистые.
– Толик, я беременна от тебя. – Как? Мы же даже не спали? – Я сама в шоке!!!
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Пт, 11.10.2013, 11:06 | Сообщение # 350 |
Удаленные
| [cut noguest=Все патроны кончились, больше нет гранат..][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вт, 15.10.2013, 15:24 | Сообщение # 351 |
Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Вдуем за копейку] [/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вт, 15.10.2013, 20:41 | Сообщение # 352 |
Удаленные
| - Вовочка, ты почему урок прогулял? - Так это.. все ушли, а оставаться с учительницей с глазу на глаз - я побоялся.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 15.10.2013, 23:04 | Сообщение # 353 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Отец с сыном об отдыхе в Турции. ][/cut]
Сообщение отредактировал Glomar - Вт, 15.10.2013, 23:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пт, 18.10.2013, 10:00 | Сообщение # 354 |
Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=С пятницей]
— Что бы ты сделал, если бы я упала с моста в реку? — Немедленно побежал бы в деревню за помощью! — Но ведь деревня так далеко? — Ради тебя, дорогая, я готов бежать хоть на край света!
— Че унылая такая? — Да, чуть ребенку утренник не сорвала... — Каким образом? — Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... — И что? Они же ведь в каждой аптеке. — Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика! [/cut]
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Вт, 22.10.2013, 13:56 | Сообщение # 355 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=типо "Читать далее"] *** *** [/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пт, 25.10.2013, 07:21 | Сообщение # 356 |
Полковник
Вольные сталкеры
| Новобранцев выстроили на корабле в шеренгу и капитан орет: — Здесь вам не тут! Мы вам еще покажем небо в алмазах! Значит так: в четверг отдыхаем от вкалывания в среду. В пятницу готовимся выпивать в субботу. В субботу пьем. В воскресенье тоже пьем. В понедельник отходим от попойки. Во вторник готовимся вкалывать в среду. В среду вкалываем!!! Тут голос из шеренги: — Что так и будем каждую среду вкалывать?!
— Как рассмешить блондинку в понедельник? — Рассказать ей анекдот в пятницу!
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пт, 25.10.2013, 14:32 | Сообщение # 357 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| побояню, извиняйте если что не так [cut=улыбаем улыбальник]– Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить? – Немцы в 1942 ходили, им не понравилось... --- Вот вы все смеетесь над Малышевой, а я теперь умею правильно какать! --- – А у вас есть что-нибудь вегетарианское? – А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда! --- Вчера в 11:00 без объявления войны соседи сверху привезли пианино своему ребёнку... --- – Чтобы нарастить большие мышцы, надо есть белок. – Где их взять-то? А можно хомячков? --- - В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку... - Опять в техподдержку дозвониться пытаешься? --- Русским в принципе не грозит зомби-апокалипсис. Это только тупые америкосы не ставят оградки вокруг могил. --- Если есть гриб «груздь», то должен же быть и гриб «радоздь» --- Ребенку пять лет. Спрашивают, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Отвечает: - Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем! --- Старые модели сумок для ноутбуков отлично подходят к новым моделям смартфонов Самсунг. --- - Чай!.. Наконец-то чай! - радостно закричала печень... и потеряла сознание --- -Нет! Я так не могу! В этот момент я не могу думать ни о работе, ни о карьере! -Петрович! Заводи трактор и копай карьер!!!! --- Люди нередко интересуются, где я черпаю вдохновение. Мой секрет прост — я с детства немножко дебил. --- Глядя на некоторых водителей с наклейкой "Ребёнок в машине" понимаешь, насколько она в тему. --- - Сейчас я засуну свой влажный язык между этих податливых булок.. - Петрович, задолбал, жри быстрее свой чизбургер, мы опаздываем! --- Скоро Новый год. А ещё до сих пор стыдно за прошлый. --- Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы.. --- - Мне кажется, ты ко мне неровно дышишь. - Петрович, я - астматик, отдай ингалятор --- Мушкетеры-дистрофики прячутся один за всех и все за одного. --- Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями. --- — Извините, могу я вам чем-нибудь помочь? — Ох, касатик, не буди в старушке женщину… --- — Люк! Я твой отец!.. Удивлен? Напуган? Молчишь?.. — Петрович, ты задолбал, закрывай колодец и пошли, нам еще на 2-ой ветке течь устранять. --- В постели я не очень, но в кустах мне нет равных. --- Иван Андреевич так много накопил на черный день, что с нетерпением ждал его наступления. --- - Смотри, вот я наношу на него смазку и не спеша заталкиваю в дырку… - Петрович, давай быстрее уже вставляй болт и закручивай гайку! --- У некоторых людей торс - это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице. --- Никогда не делай того, что нельзя быстро объяснить врачам скорой. --- Она думала, что он хранитель семейного очага, а этот хранитель своей кочергой еще два костра ворошил --- Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать. --- "Не ешь с ножа - злым будешь", - известная поговорка. На некоторых посмотришь - не иначе с топора кормили. --- Главное разочарование от полётов в Тамбов - в аэропорту не продаются магнитики с волком. --- Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы. --- - Всегда так, подруга. Сегодня ты в его постели, через неделю уже другая... - Петрович! Накурился? Опять с наволочкой разговариваешь? --- Соседи жалуются, что мы по ночам пылесос включаем. А это не пылесос, это жена со мной беседует! --- – Давай переедем. – Давай, а кого? --- В инфекционном отделении кто-то очень заразительно смеялся. --- Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс --- В психушке крик из палаты: - Я посланник бога!! Крик из другой: - Я никого не посылал! --- - Ты спишь, а я думаю о тебе… - Петрович, да верну я тебе деньги, задолбал! --- — Мне всегда говорили: если любишь — отпусти... — Петрович, какой отпусти? Я же упаду, тут двадцать метров, держи трос! --- - Петров, ты знаешь свое генеалогическое дерево? - Знаю, дуб! - Понял, расти дальше --- - Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр! --- - Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую? - Петрович, мне пофиг! Главное, чтобы лук не вываливался! --- - Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка... - Петрович, ты задолбал опаздывать! --- - Я сейчас я войду в тебя и сделаю своё грязное дело!! - Петрович!! В лифте не ссать!!! --- - Как же меня достал этот озабоченный тип! Как я мимо него не пройду, так вечно пристает, да все норовит облапать! - Петрович! Не спорь с вахтером, режимный объект все-таки! --- Если по ночам вас мучает совесть, то спите днем.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Ср, 30.10.2013, 10:23 | Сообщение # 358 |
Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Владимирская сказка] [/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Чт, 31.10.2013, 10:27 | Сообщение # 359 |
Удаленные
| [cut noguest=Песенка Дегтярева]Хожу темной ночью При полной луне, Не спиться, не спиться, Не спиться бы мне![/cut]
|
|
|
|
|
the_last_legend | Дата: Чт, 31.10.2013, 11:00 | Сообщение # 360 |
Оружейник Арены
Вольные сталкеры
| [cut noguest=крокодил Гена в ЗОНЕ] Пусть бегут неуклюже эти монстры по лужам, Радиация льется рекой, И не ясно прохожим Контроллерам с наглой рожей, Почему я веселый такой? А я играю на гитаре, У мутантов на виду. К сожаленью, День рожденья Только раз в году! [/cut]
С огромной силой приходит огромное отсутствие ответственности.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили the_last_legend за это полезное сообщение: |
|
|
|