Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Вс, 16.09.2012, 08:54 | Сообщение # 181 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Кто рискнёт? Ответить на вопрос Сталкер_Юра, подсказка : Блюдо азиатское.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Вс, 16.09.2012, 23:36 | Сообщение # 182 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| Это казахское национальное блюдо!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Пн, 17.09.2012, 01:10 | Сообщение # 183 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| Сталкер_Юра, Это " Бешбармак "
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Пн, 17.09.2012, 19:57 | Сообщение # 184 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| IM_LEGENDA_STALKERA, И это правильный ответ,загадывай)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Ср, 19.09.2012, 23:28 | Сообщение # 185 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| Вот мое блюдо . [cut=Жми !][/cut] [cut=Ингридиенты ]В это блюдо входит рис - 250-300г; курица - 1 шт.; чоризо - 100г; чищеные креветки - 250г; крупные креветки (в панцире) - 6 шт.; сладкий перец - 2 шт.; зеленый горошек (заморозка) - 150г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 4-5 зубчиков; шафран - 2 шепотки; паприка сладкая - 1/2 ч.л.; оливковое масло; для бульона: репчатый лук - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; соль[/cut]
Сообщение отредактировал IM_LEGENDA_STALKERA - Ср, 19.09.2012, 23:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Чт, 20.09.2012, 21:07 | Сообщение # 186 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| Возможно это Испанское блюдо паэлья
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Пт, 21.09.2012, 16:19 | Сообщение # 187 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| И это верный ответ , загадывай . Добавлено (21.09.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Сталкер_Юра) Возможно это В следующий рас не засчитаю . Так то все правильно . Но возможно и так далее не в щет . Будьте внимательней !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Пт, 21.09.2012, 17:49 | Сообщение # 188 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| [cut=Фото] [/cut] [cut=Ингридиенты]помидоры - 4-5 шт (~600 г), болгарский перец - 1 -3 шт (~300 г), свежий огурец - 1 шт (60-80 г), 1 небольшая репчатая луковица или красный крымский лук (~130 г), брынза - 100 г, маслины - 10 шт, оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки, винный уксус или сок лимона - 1-2 ч.л. (по желанию), зелень петрушки, соль, свежемолотый перец[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Вс, 23.09.2012, 00:54 | Сообщение # 189 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| Сталкер_Юра, Это шопский салат , страна Болгария .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Юрий | Дата: Вс, 23.09.2012, 00:56 | Сообщение # 190 |
Зам. Лидера по ОС
Ученые сталкеры
Сообщений: 3033
| IM_LEGENDA_STALKERA, И это правильный ответ!))Загадывайте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Пн, 24.09.2012, 15:44 | Сообщение # 191 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| [cut=Ингридиенты]Яблоки неспелые — 250 г, изюм — 75 г, лук репчатый— 40 г, помидоры—100 г, сахар — 20 г, имбирь, гвоздика, горчица, уксус винный[/cut]
Сообщение отредактировал IM_LEGENDA_STALKERA - Пн, 24.09.2012, 15:45 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 24.09.2012, 15:50 | Сообщение # 192 |
Изломыч
Модераторы
Сообщений: 12755
| IM_LEGENDA_STALKERA, Чатни из яблок — острая пряная приправа (Австралия)
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:07 | Сообщение # 193 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| wastuk, И это правильный ответ . Загадывайте .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 24.09.2012, 19:32 | Сообщение # 194 |
Изломыч
Модераторы
Сообщений: 12755
| [cut=Ингридиенты]Понадобится:
тесто слоеное замороженное - 150 г. или песочное тесто по рецепту: 250 г просеянной муки 125 г мягкого сливочного масла 100 г сахарной пудры 5 г соли 1 яйцо
Для заварного теста:
вода 150 мл слив. масло - 50 г соль на кончике ножа мука - 150 г яйца - 3 шт.
Для ванильного крема:
молоко - 300 мл 1 стручок ванили сахар - 30 г желток - 3 шт. крахмал - 30 г
белок 4 шт. сахар - 180 г
Для глазури:
сахар - 150 г вода - 50 г[/cut]
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Пн, 24.09.2012, 20:39 | Сообщение # 195 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| wastuk, Это же торт или пирожное ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|