Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Штурман_657 | Дата: Вт, 13.11.2012, 19:37 | Сообщение # 256 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 1948
| лохматый, ты почти угадал блюдо называется фальшивый плов, молодец, загадывай
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штурман_657 за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Вт, 13.11.2012, 19:56 | Сообщение # 257 |
Странник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1179
| А не угадаете! Выставлю только
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
Штурман_657 | Дата: Вт, 13.11.2012, 20:13 | Сообщение # 258 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 1948
| лохматый, это маринованная капуста с морковью, но маринад походу ещё не залили
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штурман_657 за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Вт, 13.11.2012, 20:25 | Сообщение # 259 |
Странник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1179
| Штурман_657, угадал! Кидай вопрос.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
Штурман_657 | Дата: Вт, 13.11.2012, 20:42 | Сообщение # 260 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 1948
| Ну вот к примеру простенький
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штурман_657 за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Ср, 14.11.2012, 01:04 | Сообщение # 261 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| Штурман_657, Может кисель ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Штурман_657 | Дата: Ср, 14.11.2012, 12:15 | Сообщение # 262 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 1948
| Сталкер_Керя, правильно, он и есть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штурман_657 за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Ср, 14.11.2012, 20:00 | Сообщение # 263 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| Загадываю! [cut=Ингредиенты ]вода - 3л, курица - 500-700гр., морковь 2-3 шт., картошка - 3-4шт, лук репчатый - 1-2 шт., рис - 0,5 стакана, соль, специи - по вкусу, зелень петрушки/укропа - по вкусу[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Пт, 16.11.2012, 11:37 | Сообщение # 264 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Сталкер_Керя, Куриный суп с рисом, но вот страну назвать практически невозможно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Пт, 16.11.2012, 16:37 | Сообщение # 265 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| lychagin0, Серега, главное что блюдо угадал ! Держи плюс)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Пн, 19.11.2012, 10:34 | Сообщение # 266 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| [cut noguest=Состав]утка - 1 шт. (2 кг) мед - 1 ст.л. сахар - 2 ст. л. корица молотая - 2 ст.л. лук репчатый - 1 луковица молотый имбирь - 0.5г соль - по вкусу для блинчиков:
мука соль дрожжи - 5г вода для соевого соуса:
чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1/3 часть луковицы горький перец бульон - 1/3 стакана соевый соус - 40г соль, сахар - по вкусу мука - 2 ст.л. огурец маринованный грибы - 100г[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Пн, 19.11.2012, 16:59 | Сообщение # 267 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| lychagin0, Утка по-пекински. Страна Китай !
Сообщение отредактировал Сталкер_Керя - Пн, 19.11.2012, 17:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|
Штурман_657 | Дата: Пн, 19.11.2012, 20:25 | Сообщение # 268 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 1948
| Сталкер_Керя, походу ты прав, а вот как готовят и употребляют
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штурман_657 за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Ср, 21.11.2012, 10:02 | Сообщение # 269 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Сталкер_Керя, верно,загадывай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_Керя | Дата: Ср, 21.11.2012, 18:53 | Сообщение # 270 |
Командир Базы Монолита
Пользователи
Сообщений: 2095
| загадываю!
[cut=ингредиенты ]- 400 г куриного филе (грудка)
- 100 г зеленого горошка (свежего)
- 100 г молодых гороховых стручков
- 2 стебля золеного лука
- 1 ст. л. каперсов с рассолом
- 1 стакан овощного бульона
- 4 ст. л. сливок (10%)
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. карри
- 1 ст. л. пшеничной муки
- растительное масло для жарки
- соль, сахар, белый молотый
- перец по вкусу[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение: |
|
|