Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Чт, 23.05.2013, 13:28 | Сообщение # 391 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Приветствую всех участников. Хочу напомнить что необходимо указать не только название блюда, но и страну происхождения.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пт, 24.05.2013, 16:23 | Сообщение # 392 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
Сообщений: 6010
| Цитата (lychagin0) необходимо указать не только название блюда, но и страну происхождения ок.
суп-харчо, традиционное грузинское блюдоДобавлено (24.05.2013, 16:23) --------------------------------------------- [cut=ингридиенты] 1. Лук репчатый 2. Чеснок 3. Сельдерей (стебель) 4. Цуккини 5. Морковь 6. Картофель 7. Фасоль красная консервированная 8. Томаты (помидоры) 9. Оливковое масло 10. Вермишель (макароны) 11. Бульон овощной 12. Лавровый лист 13. Сушеные травы 14. Соль поваренная [/cut]
[cut=картинка][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 24.05.2013, 17:13 | Сообщение # 393 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Минестроне с грибами и «ракушками». Минестроне – это классическое итальянское блюдо, название которого можно перевести как «большой суп».
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пт, 24.05.2013, 17:35 | Сообщение # 394 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
Сообщений: 6010
| ilya, картинка таки палит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 24.05.2013, 20:35 | Сообщение # 395 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Картинка
[cut noguest=Рецепт]Макароны (любых, кроме спагетти) — 500 г Фарш мясной (любого) — 300 г Лук репчатый Морковь Зелень Соль Перец черный [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Пт, 24.05.2013, 22:15 | Сообщение # 396 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| ilya, это Макароны по-флотски.
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Сб, 25.05.2013, 05:58 | Сообщение # 397 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| sapfir, верно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Сб, 25.05.2013, 07:25 | Сообщение # 398 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| [cut=Ингредиенты]800 г риса 800 г мяса 800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи — по вкусу[/cut]
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Сб, 25.05.2013, 17:03 | Сообщение # 399 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Плов по-шадибекски
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Пн, 27.05.2013, 10:58 | Сообщение # 400 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| ilya, верно! Загадывай!
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 27.05.2013, 11:02 | Сообщение # 401 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Картинка
[cut noguest=Ингридиенты] Мука — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Водка — 1.5 Ст. ложки Соль — 0.3 Чайных ложки Растительное масло — 200 Грамм Сироп: Мёд — 3 Ст. ложки Сахарный песок — 4 Ст. ложки [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Пн, 27.05.2013, 11:10 | Сообщение # 402 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| ilya, Это чак-чак. Бабушка его готовила.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 27.05.2013, 11:18 | Сообщение # 403 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Сталкер_Джагер, у меня бабушка тоже его готовила,поэтому и память осталась!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Пн, 27.05.2013, 11:22 | Сообщение # 404 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| [cut=Рецепт]100 г горького шоколада 100 г сливочного масла 2 яйца 75 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 50 г муки какао-порошок для формочек сахарная пудра для подачи[/cut]
[cut=Картинка][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 27.05.2013, 11:38 | Сообщение # 405 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Фондан(Франция)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|