Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Игра «Угадай блюдо»
Бродяга☢Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
Награды: 10
Репутация: [ 1040 ]



Угадай блюдо


Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.






Награждение:


• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию.
• За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.


• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса.
• Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.





Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.




Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49
 
ДжагерДата: Пн, 27.05.2013, 12:02 | Сообщение # 406
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
Награды: 19
Репутация: [ 532 ]

ilya, Правильно, загадывай.
 
ilyaДата: Пн, 27.05.2013, 12:16 | Сообщение # 407
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
Награды: 40
Репутация: [ 4337 ]

Картинка

[cut noguest]ветчина или вареная колбаса (можно заменить отварной курицей) - 200-250г,
картофель (средний) - 4 шт,
морковь - 1 шт,
яйца - 4 шт,
лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт,
огурцы маринованные (корнишоны) - 4 шт,
яблоко (кислое) - 1 шт (по желанию),
горошек зеленый - 1 банка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец[/cut]


 
ДжагерДата: Пн, 27.05.2013, 13:57 | Сообщение # 408
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
Награды: 19
Репутация: [ 532 ]

ilya, Оливье?
 
ilyaДата: Пн, 27.05.2013, 14:17 | Сообщение # 409
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
Награды: 40
Репутация: [ 4337 ]

Сталкер_Джагер, оно самое

 
ДжагерДата: Пн, 27.05.2013, 14:22 | Сообщение # 410
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
Награды: 19
Репутация: [ 532 ]

[cut=Рецепт]Грудка куриная 4 штуки
Лук 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Бульонный кубик овощной 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Масло оливковое 2 столовые ложки
Орех мускатный щепотка
Соль по вкусу
Масло сливочное 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу[/cut]

[cut=Картинка][/cut]
 
KaRdeRДата: Пн, 27.05.2013, 19:36 | Сообщение # 411
Командир отряда Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 1100
Награды: 11
Репутация: [ 227 ]

Сталкер_Джагер, Это случайно не Курица Пикассо?

Сообщение отредактировал KaRdeR - Пн, 27.05.2013, 19:37
 
ДжагерДата: Вт, 28.05.2013, 08:13 | Сообщение # 412
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
Награды: 19
Репутация: [ 532 ]

Цитата (KaRdeR)
Курица Пикассо?

Это случайно курица Пикассо! biggrin Загадывай.
 
lychagin0Дата: Вт, 28.05.2013, 09:21 | Сообщение # 413
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
Награды: 9
Репутация: [ 278 ]

Уважаемые участники темы! Ещё раз напоминаю: называйте страну происхождения блюда! Не нарушайте правила игры!



Сообщение отредактировал lychagin0 - Вт, 28.05.2013, 09:23
 
KaRdeRДата: Вт, 28.05.2013, 18:40 | Сообщение # 414
Командир отряда Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 1100
Награды: 11
Репутация: [ 227 ]

[cut noguest]Фарш мясной— 0.5 кг
Хлеб— 3 ломт.
Чеснок— 3 зуб.
Укроп
Соль
Перец
Яйцо куриное— 2 шт
Майонез
Кетчуп
Лук репчатый— 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Сыр твердый— 100 г
Перец болгарский— 1 шт[/cut]
 
ДжагерДата: Вт, 28.05.2013, 18:44 | Сообщение # 415
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
Награды: 19
Репутация: [ 532 ]

KaRdeR, "Ласточкино гнездо" - страна Россия.
 
KaRdeRДата: Вт, 28.05.2013, 18:53 | Сообщение # 416
Командир отряда Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 1100
Награды: 11
Репутация: [ 227 ]

Сталкер_Джагер,
Так точно! Загадывай!
 
ДжагерДата: Вт, 28.05.2013, 19:06 | Сообщение # 417
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
Награды: 19
Репутация: [ 532 ]

[cut=Рецепт]тунец 200 граммов
клубника 100 граммов
мята
сельдерей
яблоко
сок лимонный
соль
перец
масло оливковое
крем бальзамический
шнитт-лук
кресс-салат[/cut]

[cut=Картинка][/cut]


Сообщение отредактировал Сталкер_Джагер - Вт, 28.05.2013, 19:07
 
ilyaДата: Чт, 30.05.2013, 06:44 | Сообщение # 418
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
Награды: 40
Репутация: [ 4337 ]

Тартар из тунца со свежей клубникой (судя по названию-Франция)

 
ДжагерДата: Чт, 30.05.2013, 08:27 | Сообщение # 419
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
Награды: 19
Репутация: [ 532 ]

ilya, Верно! Загадывай.
 
ilyaДата: Пт, 31.05.2013, 08:32 | Сообщение # 420
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
Награды: 40
Репутация: [ 4337 ]

Картинка

[cut noguest]Фарш (свиной) — 400 г
Укроп (свежий) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) — 50 г
Специи (соль и перец - по вкусу)
Мука пшеничная — 2 стак.
Крахмал — 1/3 стак.
Вода (холодная) — 1 стак.[/cut]

Пожалуйста назовите страну,где впервые зародилось это блюдо


 
Поиск: