Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Пн, 27.05.2013, 12:02 | Сообщение # 406 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| ilya, Правильно, загадывай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 27.05.2013, 12:16 | Сообщение # 407 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Картинка
[cut noguest]ветчина или вареная колбаса (можно заменить отварной курицей) - 200-250г, картофель (средний) - 4 шт, морковь - 1 шт, яйца - 4 шт, лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, огурцы маринованные (корнишоны) - 4 шт, яблоко (кислое) - 1 шт (по желанию), горошек зеленый - 1 банка, майонез, соль, свежемолотый перец[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Пн, 27.05.2013, 13:57 | Сообщение # 408 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| ilya, Оливье?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 27.05.2013, 14:17 | Сообщение # 409 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Сталкер_Джагер, оно самое
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Пн, 27.05.2013, 14:22 | Сообщение # 410 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| [cut=Рецепт]Грудка куриная 4 штуки Лук 2 штуки Перец болгарский 3 штуки Чеснок 3 зубчика Помидоры 4 штуки Бульонный кубик овощной 1 штука Сыр 100 г Смесь итальянских трав 1 столовая ложка Вода ½ стакана Сливки ½ стакана Масло оливковое 2 столовые ложки Орех мускатный щепотка Соль по вкусу Масло сливочное 1 столовая ложка Перец черный молотый по вкусу[/cut]
[cut=Картинка][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
KaRdeR | Дата: Пн, 27.05.2013, 19:36 | Сообщение # 411 |
Командир отряда Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 1100
| Сталкер_Джагер, Это случайно не Курица Пикассо?
Сообщение отредактировал KaRdeR - Пн, 27.05.2013, 19:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KaRdeR за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Вт, 28.05.2013, 08:13 | Сообщение # 412 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| Цитата (KaRdeR) Курица Пикассо? Это случайно курица Пикассо! Загадывай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
lychagin0 | Дата: Вт, 28.05.2013, 09:21 | Сообщение # 413 |
Легенда Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1303
| Уважаемые участники темы! Ещё раз напоминаю: называйте страну происхождения блюда! Не нарушайте правила игры!
Сообщение отредактировал lychagin0 - Вт, 28.05.2013, 09:23 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lychagin0 за это полезное сообщение: |
|
|
KaRdeR | Дата: Вт, 28.05.2013, 18:40 | Сообщение # 414 |
Командир отряда Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 1100
| [cut noguest]Фарш мясной— 0.5 кг Хлеб— 3 ломт. Чеснок— 3 зуб. Укроп Соль Перец Яйцо куриное— 2 шт Майонез Кетчуп Лук репчатый— 1 шт Помидор (большой) — 1 шт Сыр твердый— 100 г Перец болгарский— 1 шт[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KaRdeR за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Вт, 28.05.2013, 18:44 | Сообщение # 415 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| KaRdeR, "Ласточкино гнездо" - страна Россия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
KaRdeR | Дата: Вт, 28.05.2013, 18:53 | Сообщение # 416 |
Командир отряда Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 1100
| Сталкер_Джагер, Так точно! Загадывай!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KaRdeR за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Вт, 28.05.2013, 19:06 | Сообщение # 417 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| [cut=Рецепт]тунец 200 граммов клубника 100 граммов мята сельдерей яблоко сок лимонный соль перец масло оливковое крем бальзамический шнитт-лук кресс-салат[/cut]
[cut=Картинка][/cut]
Сообщение отредактировал Сталкер_Джагер - Вт, 28.05.2013, 19:07 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Чт, 30.05.2013, 06:44 | Сообщение # 418 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Тартар из тунца со свежей клубникой (судя по названию-Франция)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Чт, 30.05.2013, 08:27 | Сообщение # 419 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| ilya, Верно! Загадывай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 31.05.2013, 08:32 | Сообщение # 420 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Картинка
[cut noguest]Фарш (свиной) — 400 г Укроп (свежий) — 200 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) — 50 г Специи (соль и перец - по вкусу) Мука пшеничная — 2 стак. Крахмал — 1/3 стак. Вода (холодная) — 1 стак.[/cut]
Пожалуйста назовите страну,где впервые зародилось это блюдо
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|