Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 21.06.2013, 19:14 | Сообщение # 481 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Фото
[cut noguest=Продукты]Для теста: Мука - 2 стакана Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Вода - 0,5 стакана * Для фарша: Фарш говяжий или бараний - 800 г Лук репчатый - 300 г (2 средние головки) Барбарис сушеный молотый - 1 ч. ложка Кардамон молотый Базилик сушеный Черный и красный перец Соль * Сетка - внутренний бараний жир - примерно 300 г Лук репчатый Уксус или лимонный сок - 3 ст. ложки Базилик свежий Листья свежего салата[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Сб, 22.06.2013, 06:41 | Сообщение # 482 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| ilya, Люля-кебаб по алма-атински?
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Сб, 22.06.2013, 14:19 | Сообщение # 483 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| sem1, верно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вс, 23.06.2013, 16:12 | Сообщение # 484 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| [cut noguest=Картинка] [/cut]
[cut noguest=Ингредиенты]- мука 1 кг - брынза 500 г - простокваша 250 мл - яйца 5 шт. - масло сливочное 150 г - сахар 1 ст. ложка - сода 1/2 ч. ложки - соль, перец [/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.06.2013, 08:09 | Сообщение # 485 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Что то из радела "Особенности национальной русской кухни",пусть будет суп.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пн, 24.06.2013, 09:03 | Сообщение # 486 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| ilya, нет это не суп и не русская кухня.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Пн, 24.06.2013, 21:24 | Сообщение # 487 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| sem1, может быть это - хачапури на простокваше? Кухня - армянская.
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вт, 25.06.2013, 12:04 | Сообщение # 488 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| sapfir, нет, подскажу это кухня болгарская.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Вт, 25.06.2013, 12:49 | Сообщение # 489 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| sem1, тогда это - банница.
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вт, 25.06.2013, 15:07 | Сообщение # 490 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| sapfir, точно отгадал. Загадывай.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Вт, 25.06.2013, 15:17 | Сообщение # 491 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| [cut=Фото][/cut] [cut=Ингредиенты] Тесто:
200 г муки 100 г сливочного масла (размягчить) 3 ст.л. жирной сметаны соль
Начинка:
600 г свежего филе лосося 150 г творожного сыра 100 г сливочного масла (размягчить) пучок укропа соль, перец
+ яйцо и немного кунжута для верха [/cut]
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вт, 25.06.2013, 17:15 | Сообщение # 492 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| sapfir, Рулет из лосося с сыром и зеленым маслом?
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Вт, 25.06.2013, 19:36 | Сообщение # 493 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| Цитата (sem1) Рулет из лосося с сыром и зеленым маслом Ух-ты! Слово в слово! Загадывай.
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Ср, 26.06.2013, 05:10 | Сообщение # 494 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| [cut noguest=Картинка] [/cut]
[cut noguest=Ингредиенты]1-литровая банка ягод виногдада 3 ложки уксуса 3% (лучше виноградного) 4 ложки сахара Щепотка порошка корицы Щепотка семян бадьяна (анисовых зерен). 4 штуки перца-горошка 5 штук гвоздик-бутонов [/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Ср, 26.06.2013, 09:48 | Сообщение # 495 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| sem1, маринованный виноград. Азербайджанская кухня.
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|