Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Игра «Угадай блюдо»
Бродяга☢Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
Награды: 10
Репутация: [ 1040 ]



Угадай блюдо


Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.






Награждение:


• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию.
• За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.


• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса.
• Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.





Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.




Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49
 
sem1Дата: Ср, 26.06.2013, 10:09 | Сообщение # 496
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
Награды: 20
Репутация: [ 2725 ]

sapfir, точно отгадал, репу смогу повысить только через 5 часов.
Загадывай.



Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?


Сообщение отредактировал sem1 - Ср, 26.06.2013, 10:10
 
sapfirДата: Ср, 26.06.2013, 11:36 | Сообщение # 497
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
Награды: 9
Репутация: [ 537 ]

[cut=Фото][/cut]
[cut=Ингредиенты] Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Мука – 2 ст.л.
Бульон или вода – 1 л
Сыр чеддер – 200 г
Перец черный молотый
Соль
[/cut]



КПК Сапфира
 
sem1Дата: Ср, 26.06.2013, 12:19 | Сообщение # 498
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
Награды: 20
Репутация: [ 2725 ]

sapfir,
Суп из сыра, английская кухня



Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
 
sapfirДата: Ср, 26.06.2013, 12:38 | Сообщение # 499
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
Награды: 9
Репутация: [ 537 ]

sem1, верно. Репу тоже повысить не могу. Смогу через 7 часов. Загадывай.


КПК Сапфира
 
sem1Дата: Пт, 28.06.2013, 08:13 | Сообщение # 500
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
Награды: 20
Репутация: [ 2725 ]

[cut noguest=Картинка]
[/cut]
[cut noguest=Ингредиенты]Квас окрошечный 1-1,2л
Рыба красная, а лучше разная 500гр
Огурцы 2шт
Хрен 2с.л.
Горчица 1ч.л.
Лук зеленый 1п.
Укроп 1п.
Сахар и соль по 1ч.л.
Свекла с ботвой 3шт.
Щпинат и щавель по 1 п.
Отвар свекольный половина стакана[/cut]



Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
 
sapfirДата: Пт, 28.06.2013, 10:37 | Сообщение # 501
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
Награды: 9
Репутация: [ 537 ]

sem1, Ботвинья простая полная?


КПК Сапфира
 
sem1Дата: Пт, 28.06.2013, 10:50 | Сообщение # 502
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
Награды: 20
Репутация: [ 2725 ]

sapfir, назови чья кухня.


Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
 
sapfirДата: Пт, 28.06.2013, 11:50 | Сообщение # 503
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
Награды: 9
Репутация: [ 537 ]

sem1, русская. Извини, забыл сказать кухню.


КПК Сапфира
 
sem1Дата: Пт, 28.06.2013, 13:23 | Сообщение # 504
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
Награды: 20
Репутация: [ 2725 ]

sapfir, вот теперь точный ответ.
Загадывай.



Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
 
sapfirДата: Пт, 28.06.2013, 14:06 | Сообщение # 505
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
Награды: 9
Репутация: [ 537 ]

Очень известное блюдо
[cut=Фото][/cut]
[cut=Ингредиенты]
мясо свинины 500 г
лук 1 шт
большая
твердый тертый сыр 200 г
майонез 200 г[/cut]



КПК Сапфира
 
ДжагерДата: Пт, 28.06.2013, 16:25 | Сообщение # 506
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
Награды: 19
Репутация: [ 532 ]

sapfir, Свинина под сыром и майонезом, Россия.
 
sapfirДата: Пт, 28.06.2013, 19:04 | Сообщение # 507
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
Награды: 9
Репутация: [ 537 ]

Сталкер_Джагер, нет.


КПК Сапфира
 
sem1Дата: Сб, 29.06.2013, 07:44 | Сообщение # 508
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
Награды: 20
Репутация: [ 2725 ]

sapfir, мясо по французки.


Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
 
sapfirДата: Сб, 29.06.2013, 14:37 | Сообщение # 509
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
Награды: 9
Репутация: [ 537 ]

sem1, верно! Загадывай.


КПК Сапфира
 
ilyaДата: Пн, 01.07.2013, 10:27 | Сообщение # 510
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
Награды: 40
Репутация: [ 4337 ]

Сухари белые 2 стакана
Лук репчатый ½ головки
Масло сливочное 1 столовая ложка
Сметана 25%-ная 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


 
Поиск: