Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Ср, 26.06.2013, 10:09 | Сообщение # 496 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| sapfir, точно отгадал, репу смогу повысить только через 5 часов. Загадывай.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
Сообщение отредактировал sem1 - Ср, 26.06.2013, 10:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Ср, 26.06.2013, 11:36 | Сообщение # 497 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| [cut=Фото][/cut] [cut=Ингредиенты] Лук репчатый – 2 шт. Масло сливочное – 50 г Мука – 2 ст.л. Бульон или вода – 1 л Сыр чеддер – 200 г Перец черный молотый Соль [/cut]
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Ср, 26.06.2013, 12:19 | Сообщение # 498 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| sapfir, Суп из сыра, английская кухня
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Ср, 26.06.2013, 12:38 | Сообщение # 499 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| sem1, верно. Репу тоже повысить не могу. Смогу через 7 часов. Загадывай.
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пт, 28.06.2013, 08:13 | Сообщение # 500 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| [cut noguest=Картинка] [/cut] [cut noguest=Ингредиенты]Квас окрошечный 1-1,2л Рыба красная, а лучше разная 500гр Огурцы 2шт Хрен 2с.л. Горчица 1ч.л. Лук зеленый 1п. Укроп 1п. Сахар и соль по 1ч.л. Свекла с ботвой 3шт. Щпинат и щавель по 1 п. Отвар свекольный половина стакана[/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Пт, 28.06.2013, 10:37 | Сообщение # 501 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| sem1, Ботвинья простая полная?
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пт, 28.06.2013, 10:50 | Сообщение # 502 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| sapfir, назови чья кухня.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Пт, 28.06.2013, 11:50 | Сообщение # 503 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| sem1, русская. Извини, забыл сказать кухню.
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пт, 28.06.2013, 13:23 | Сообщение # 504 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| sapfir, вот теперь точный ответ. Загадывай.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Пт, 28.06.2013, 14:06 | Сообщение # 505 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| Очень известное блюдо [cut=Фото][/cut] [cut=Ингредиенты] мясо свинины 500 г лук 1 шт большая твердый тертый сыр 200 г майонез 200 г[/cut]
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Пт, 28.06.2013, 16:25 | Сообщение # 506 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| sapfir, Свинина под сыром и майонезом, Россия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Пт, 28.06.2013, 19:04 | Сообщение # 507 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| Сталкер_Джагер, нет.
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Сб, 29.06.2013, 07:44 | Сообщение # 508 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| sapfir, мясо по французки.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
sapfir | Дата: Сб, 29.06.2013, 14:37 | Сообщение # 509 |
Боец резерва
Долг
Сообщений: 635
| sem1, верно! Загадывай.
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 01.07.2013, 10:27 | Сообщение # 510 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Сухари белые 2 стакана Лук репчатый ½ головки Масло сливочное 1 столовая ложка Сметана 25%-ная 5 столовых ложек Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|