Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пт, 14.06.2013, 17:04 | Сообщение # 466 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| [cut noguest=Картинка] [/cut]
[cut noguest=Ингредиенты]1 красное яблоко 1 зеленое яблоко 1 столовая ложка сливочного масла молотая корица 3 бутона гвоздики 2 чайных ложки сахара 1 чайная ложка меда для соуса: 3 яичных желтка 40 грамм сахара 3 столовых ложки виски[/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 14.06.2013, 19:04 | Сообщение # 467 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Печёные яблоки
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вс, 16.06.2013, 16:09 | Сообщение # 468 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| ilya, да печеные яблоки, только чье национальное блюдо?
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Вт, 18.06.2013, 20:41 | Сообщение # 469 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| sem1, Это кулинарный рецепт вкуснейшего ирландского десерта.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Ср, 19.06.2013, 09:41 | Сообщение # 470 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| ilya, точный ответ. Загадывай.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Ср, 19.06.2013, 12:18 | Сообщение # 471 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Блюдо
[cut noguest] Мука — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Водка — 1.5 Ст. ложки Соль — 0.3 Чайных ложки Растительное масло — 200 Грамм Сироп: Мёд — 3 Ст. ложки Сахарный песок — 4 Ст. ложки [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Dmdion | Дата: Ср, 19.06.2013, 12:20 | Сообщение # 472 |
Личный телохранитель Зам. Лидера Ученых
Ученые сталкеры
Сообщений: 1687
| ilya, Похоже на Чак чак... но не уверен
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmdion за это полезное сообщение: |
|
|
Mottaro | Дата: Ср, 19.06.2013, 12:32 | Сообщение # 473 |
Сталкер
Пользователи
Сообщений: 232
| ilya, так и есть это Чак-чак Блюдо башкирской и татарской кухни
Bona opinio homini tuttior pecunia est — «добрая слава надёжнее денег»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mottaro за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Чт, 20.06.2013, 06:00 | Сообщение # 474 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Dmdion, Mottaro, всё правильно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Dmdion | Дата: Чт, 20.06.2013, 10:36 | Сообщение # 475 |
Личный телохранитель Зам. Лидера Ученых
Ученые сталкеры
Сообщений: 1687
| [cut noguest=Блюдо][/cut] [cut noguest=Ингрдиенты] Помидоры Черри — 200 г Болгарский перец — 1 шт. (покрупнее) Консервированная кукуруза — 180 г Маслины — 1 банка (обычно в ней около 180 — 200 г данного продукта) Сыр «Пармезан» — 100 — 150 г Листья салата (можно также использовать и различные миксы салатов) — 200 г [/cut]
Сообщение отредактировал Dmdion - Чт, 20.06.2013, 10:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmdion за это полезное сообщение: |
|
|
Mottaro | Дата: Чт, 20.06.2013, 11:02 | Сообщение # 476 |
Сталкер
Пользователи
Сообщений: 232
| Dmdion, Салат «Милан» Считается Италия
Bona opinio homini tuttior pecunia est — «добрая слава надёжнее денег»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mottaro за это полезное сообщение: |
|
|
Dmdion | Дата: Чт, 20.06.2013, 13:45 | Сообщение # 477 |
Личный телохранитель Зам. Лидера Ученых
Ученые сталкеры
Сообщений: 1687
| Mottaro, Загадывай, правильно!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmdion за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Чт, 20.06.2013, 14:14 | Сообщение # 478 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Паеллия ( испанское национальное блюдо)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
kelt | Дата: Чт, 20.06.2013, 22:18 | Сообщение # 479 |
Отмычка
Пользователи
Сообщений: 43
| Плов с рыбой и луком. Туркменская кухня
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kelt за это полезное сообщение: |
|
|
Mottaro | Дата: Чт, 20.06.2013, 22:59 | Сообщение # 480 |
Сталкер
Пользователи
Сообщений: 232
| ilya, все верно
Bona opinio homini tuttior pecunia est — «добрая слава надёжнее денег»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mottaro за это полезное сообщение: |
|
|