Игра «Угадай блюдо»
|
|
Бродяга☢ | Дата: Сб, 14.07.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Сообщений: 1831
|
Угадай блюдо
Правила очень простые - выкладывается фото/картинка блюда, а пользователи должны по фото и ингредиентам угадать что это и страну происхождения этого блюда. Самые активные кулинары будут поощряться повышением репутации.
Награждение:
• Загадавший ставит Отгадавшему Плюс в репутацию. • За Пять Опубликованных загадок загадавшему Плюс от Бродяги.
• Викторину может запускать любой желающий, После завершения предыдущего Вопроса. • Завершенным считается принятая Отгадка или Отмена задания при отсутствии вариантов ответа в течение недели.
Уважаемые форумчане,прошу не нарушать общепринятые правила форума.
Сообщение отредактировал Бродяга☢ - Сб, 05.11.2016, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Чт, 15.08.2013, 19:19 | Сообщение # 586 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| Сталкер_Джагер, Рататуй Мишеля Герара, французкая кухня?
неуспел.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
Сообщение отредактировал sem1 - Чт, 15.08.2013, 19:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Чт, 15.08.2013, 19:25 | Сообщение # 587 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| sem1, Верно. Добавлено (15.08.2013, 19:25) --------------------------------------------- Упппс... Ошибка... ilya, Загадывай, ты первый.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Чт, 15.08.2013, 20:11 | Сообщение # 588 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Пожалуйста,загадывайте,кто хочет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Сб, 17.08.2013, 11:26 | Сообщение # 589 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| [cut noguest=Картинка] [/cut]
[cut noguest=Ингредиенты]мясо любое, картофель, морковь, тыква, кукуруза, сладкий перец, стручковая фасоль, зеленый горошек[/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Сб, 17.08.2013, 13:49 | Сообщение # 590 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| sem1, очень напоминает Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Сб, 17.08.2013, 19:20 | Сообщение # 591 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| ilya, Касуэла название ты отгадал правильно, само название имеет испанские корни, но в рецепте есть один ингредиент который точно указывает на страну, где это блюдо считается национальным. Но это не Испания . Добавлено (17.08.2013, 19:20) --------------------------------------------- Да он прекрасно виден на картинке.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Сб, 17.08.2013, 20:14 | Сообщение # 592 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| sem1, судя по кукурузе,видимо кухня чилийская.Чилийцы едят много тыквы, фасоли, чечевицы и кукурузы, которая здесь называется "choclo", а не "maíz" ,как в других странах.
Сообщение отредактировал ilya - Сб, 17.08.2013, 22:19 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вс, 18.08.2013, 08:47 | Сообщение # 593 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| ilya, да верно кухня чилийская.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 21.10.2013, 11:12 | Сообщение # 594 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| 1 кг мяса 3 луковицы Соевый соус Сахар Соль Крахмал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Пн, 21.10.2013, 11:31 | Сообщение # 595 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Сообщений: 3549
| ilya, мясо по китайски?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 21.10.2013, 11:46 | Сообщение # 596 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| Джагер, что по -китайски верно,но вот название?..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вт, 22.10.2013, 12:43 | Сообщение # 597 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| ilya, Мясо по-китайски "Суми-Мао" ?
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 25.10.2013, 09:01 | Сообщение # 598 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| sem1, да,всё правильно,извиняюсь за задержку...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пт, 25.10.2013, 09:06 | Сообщение # 599 |
Полковник
Вольные сталкеры
Сообщений: 1952
| [cut noguest=Картинка] [/cut]
[cut noguest=Ингредиенты]Петрушка Перец мускатный орех сливочный сыр – 0,3 стакана лапша - 0,22 кг куриный бульон - 0,25 кг мука – 4 ч.л. сыр Пармезан – 3 с.л.(тёртый)[/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пт, 25.10.2013, 09:29 | Сообщение # 600 |
Хозяин Зоны
Пользователи
Сообщений: 3268
| sem1, на вкус напоминает Пасту «Альфредо»(Италия)
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 25.10.2013, 09:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|