Помоги Вольный сталкеру в трудной ситуации
|
|
Glomar | Дата: Вт, 10.02.2015, 10:43 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Вольным прошу внимания!
Все мы когда-то впервые пришли на сайт, и нам оказали более опытные сталкеры помощь в ходках на просторах сайта. В этой теме Вольные и не только смогут помочь новоприбывшим в решении многих задач на форуме sigerous.ru.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 13.07.2016, 09:01 | Сообщение # 76 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата esz ( ) Вот и у меня то же самое(((Я только быстрые слоты вернул))) Проверил на практике. Работает всё но только с тем худом что я тебе предложил раньше. Вот скачай это дополнение и оно будет работать - Мини -дополнение к сборке Албора. . Пост- 43. Плюс худа в том, что играя ты видишь ствол во всей красе. А не его часть прикрытую худом.
|
|
|
|
|
esz | Дата: Сб, 16.07.2016, 17:58 | Сообщение # 77 |
Гражданский
Пользователи
| Как вернуть рабочую миникарту((( Вот скрин какая она у меня сейчас [cut noguest=http://s019.radikal.ru/i625/1607/60/4d508d05fa59.jpg][/cut]
Сообщение отредактировал esz - Сб, 16.07.2016, 20:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили esz за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 16.07.2016, 18:45 | Сообщение # 78 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата esz ( ) Как вернуть рабочую миникарту((( Вот скрин какая она у меня сейчас А что ты правил в файлах чтобы сделать этот худ? Ведь раньше у тебя он не работал? И сделай скрин размером 640 на 480. А то размеры не соответсвуют правилам сайта.
|
|
|
|
|
esz | Дата: Сб, 16.07.2016, 20:24 | Сообщение # 79 |
Гражданский
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) А что ты правил в файлах чтобы сделать этот худ? Поставил мод из темы которую ты мне скидывал.Всё было тип-топ, пока я, чтобы убрать синюю землю затона, не поставил графический мод из главной темы SGM 2.2. После этого карта стала такой.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили esz за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 16.07.2016, 20:51 | Сообщение # 80 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата esz ( ) Поставил мод Сейчас скачаю мод и посмотрю.
Папки configs в геймдате нет. Значит правка миникарты не была. Попробуй дойди до Скадовска. Будут ли изменения в мини -карте?
Сейчас играю в сборку Албора. Мини- карта иногда тоже глючит, но потом опять встаёт на место.
|
|
|
|
|
ZVLAD_S | Дата: Ср, 27.07.2016, 12:37 | Сообщение # 81 |
Ммм-Монолит
Монолит
| 1)Установил зп, скачал енота и фикс. Вставил с заменой енота, затем фикс в gamedata с заменой в папку сталкер зп. Вылетало, действовал аналогично. 2)Пирака. 3)Ноутбук, виндоус 10, icore7, 12.6 оперативки, 2-е видеокарты gtx950m и графическая, 1960х1080(я на минималку настройки в сталкере поставил) 4) [cut noguest=лог]* phase cmem: 483016 K * t-report - base: 1817, 947577 K * t-report - lmap: 20, 20482 K * WARNING: player not logged in ! default LevelMap used for level[digger_stash] ! default LevelMap used for level[l04u_labx18] * phase time: 13160 ms * phase cmem: 538022 K * phase time: 106 ms * phase cmem: 538022 K * [win32]: free[1874448 K], reserved[179512 K], committed[2140280 K] * [ D3D ]: textures[1029087 K] * [x-ray]: crt heap[537962 K], process heap[40569 K], game lua[58239 K], render[187 K] * [x-ray]: economy: strings[63308 K], smem[97662 K] ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files (x86)\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\actor\bullet_hit_pain_1.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files (x86)\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\actor\bullet_hit_pain_2.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files (x86)\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\actor\bullet_hit_pain_3.ogg ! Fallback to default bump map: nwm\m4_magpul\upg_m203_bump# ! Fallback to default bump map: nwm\m4_magpul\upg_m203_bump ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files (x86)\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\weapons\pp2000\pp2000_reload.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files (x86)\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\weapons\ak103\rpk_reload.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files (x86)\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\weapons\ak103\ak103_shoot.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files (x86)\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\weapons\mp5\aek919_reload.ogg ! Unknown command: dump_infos intro_start game_loaded * MEMORY USAGE: 611543 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded ! ERROR: SV: can't find children [32971] of parent [-2010045984] ! ERROR: SV: can't find children [32972] of parent [-2010045488]
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section ''. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
stack trace:
[/cut] Ответ желательно в лс, заранее спасибо!
^_^Люблю сталкер, аниме и девочек.. из этих 3-х предпочтений красным не подчеркивает только "девочек", совпадение? НЕ ДУМАЮ ^_^
Сообщение отредактировал ZVLAD_S - Вт, 02.08.2016, 20:05 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ZVLAD_S за это полезное сообщение: |
|
|
Magadan | Дата: Пт, 25.11.2016, 07:21 | Сообщение # 82 |
Удаленные
| Как запустить сталкер на WINDOWS 10 ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пт, 25.11.2016, 08:36 | Сообщение # 83 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Magadan ( ) Как запустить сталкер на WINDOWS 10 ? Для начала нада скрин самой проблемы. Тоесть окно лога. В инете написано: "антивирусы и брендмаузер могут ломать таблетку и пиратские приложения могут из за этого не запускаться. ещё это может быть из за модов. а так... если очень сильно доверяешь трекеру, то добавь приложение (stalker.exe или как то так) в исключения". Хотя я Сталкер с модами на 10ке запускал без проблем. Правда обновил сначала виндовс 8.1 к 10-ке. Но тогда не знал о таких прогах как : DLL Suite и Windows Doctor. Которые реанимировали заново переустановленный 8.1(синие экраны смерти добивали).
|
|
|
|
|
Magadan | Дата: Пт, 25.11.2016, 08:53 | Сообщение # 84 |
Удаленные
| Н да, ответ довольно ёмкий! <как то так> <в инете написано>
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Mixan4ick | Дата: Пт, 25.11.2016, 13:34 | Сообщение # 85 |
Удаленные
| Привет всем. Вот , в винде10 вываливат в ошибку
Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "H:\Stalker\S.T.A.L.K.E.R. - Sigerous Mod\bin\xrCore.dll" at 0023:0192E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s)
User Message: ---------------------------------------- Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'cost_wpn_ak74'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Антивиря нет, защитник отключен
Кто нибудь встречался с таким?Добавлено (25.11.2016, 13:34) --------------------------------------------- Разобрался. Нужно было убить настройки из профиля игры в public Брал настройки от какого то сталкера
Сообщение отредактировал Mixan4ick - Пт, 25.11.2016, 10:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mixan4ick за это полезное сообщение: |
|
|
Do6pblu_KOT | Дата: Пт, 25.11.2016, 14:34 | Сообщение # 86 |
Удаленные
| Тоже 8.1 до 10 обновил (лиц) , ни проблем тебе ни вылетов , игры работают чуть шустрее. Вот неделю назад СГМ 2.2 на ЗП перепрошел , ни единого вылета... (чего не скажешь о 8.1)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Do6pblu_KOT за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 27.11.2016, 01:11 | Сообщение # 87 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Do6pblu_KOT ( ) чего не скажешь о 8.1 Я сейчас перепрохожу СГМ 2.2+Сборка Енота на 8.1. Вылеты если и есть то не критические.
|
|
|
|
|
Орион | Дата: Сб, 17.12.2016, 01:40 | Сообщение # 88 |
Гражданский
Пользователи
| Всем доброго времени суток братцы. Столкнулся с проблемой установки мода Misery а конкретно. При установке самого мода все прошло гладко но как только я докинул пару модов из папки дополнения типо: спавн меню, смены цен, бартера и костюмов - у меня при заходе в игру вылетает наш старый и любимый x Ray. Тот самый ненавистный зеленый жук. Хотя во время установки я придерживался всех инструкций и читал все что было написанного. И еще в промежутке между установкой дополнений и самого мода заход в игру (меню игры ) все было гладко. Буду рад любой помощи и надеюсь я все ясно объяснил)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Орион за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 17.12.2016, 12:01 | Сообщение # 89 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Орион ( ) Столкнулся с проблемой установки мода Misery Какая версия Мисери?
Цитата Орион ( ) При установке самого мода все прошло гладко но как только я докинул пару модов из папки дополнения типо: спавн меню, смены цен, бартера и костюмов - у меня при заходе в игру вылетает наш старый и любимый x Ray. При установке дополнений возник конфликт между самыми дополнениями и модом.
Совет: лучьше поставить меньше доп, но избежать вылетов. Чем наставить много и отказаться от продолжения играть.
|
|
|
|
|
MORDVA | Дата: Сб, 17.12.2016, 18:00 | Сообщение # 90 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) Цитата Орион () При установке самого мода все прошло гладко но как только я докинул пару модов из папки дополнения типо: спавн меню, смены цен, бартера и костюмов - у меня при заходе в игру вылетает наш старый и любимый x Ray.
При установке дополнений возник конфликт между самыми дополнениями и модом.
Совет: лучьше поставить меньше доп, но избежать вылетов. Чем наставить много и отказаться от продолжения играть.
Если позволите, поправлю. часто спавнер мод, даже если он предназначен для сгм, провоцируют вылет при запуске
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MORDVA за это полезное сообщение: |
|
|