Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 17:50 | Сообщение # 136 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Так ни АП ПРО ни АМК не открываются Да. Даже интересно, что могло случиться.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 17:57 | Сообщение # 137 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Даже интересно, что могло случиться. Хостинг АП ПРО оказывается зарегистрирован в Германии, сейчас лазил в В.К., вот там написано в новом, верхнем, сообщении. А занесло меня в В.К., я в чате вопрос задал -кто может подсказать где найти Караван 150, вот Малой дал ссылку на В.К., мол там найдёшь. Но у меня регу не приняли, наверное потому что я там давно давно регился, естественно и пароль и всё остальное уже и забыл.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 18:11 | Сообщение # 138 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Хостинг АП ПРО оказывается зарегистрирован в Германии Наверное под санкции попал. Печалька. А кому принадлежит Юкоз? Нас не ждёт тоже самое?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 18:19 | Сообщение # 139 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) А кому принадлежит Юкоз? Нас не ждёт тоже самое Оказывается США. Так что вполне такое может быть. Об этом в чате тот же Малой прописал.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 11.03.2022, 18:50 | Сообщение # 140 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Klepsergei, здравствуй. Тяжко. А деваться не куда. И ничем не помочь толком. Всем вечера.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 18:55 | Сообщение # 141 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Оказывается США. Так что вполне такое может быть. Об этом в чате тот же Малой прописал Так надо быть готовыми...на всякий случай. Хотя бы Скайп и пр.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 19:22 | Сообщение # 142 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) ещё Саня Лукашов. А это кто? "Иваныч" что-ли?
Цитата DedSorokanyk ( ) как на БОС Димка его модером сделал Так там только модеры и обитают? Больше некому.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 11.03.2022, 19:22 | Сообщение # 143 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Саня вот никак не хочет жизнь заставит))).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 19:35 | Сообщение # 144 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Пришлось и с БОС уйти. Хотя по честноку, я не понял за что Димка меня заблокировал. Да тут всё просто. Мы все ему поперёк были. Если ты сейчас туда заглянешь, плеваться будешь долго и смачно.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 19:38 | Сообщение # 145 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Если ты сейчас туда заглянешь, А что там без реги увидишь? Я месяца три назад открыл сайт, а там для гостей всё закрыто. Хотел глянуть что хоть что нибудь от меня и Сани Авакова осталось? Но не получилось глянуть.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 19:42 | Сообщение # 146 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А что там без реги увидишь? Тема "у Камина". Она там сейчас вместо Бара. Но лучше не смотри. Улетучатся последние нормальные воспоминания о сайте.(и о Диме тоже)
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 19:51 | Сообщение # 147 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Улетучатся последние нормальные воспоминания о сайте.(и о Диме тоже) Да нормально на БОС было когда его только Либериус сделал. Так что абсолютно не сожалею, вернее сожалею что хрузин пробрался. Он то влез что бы свой фотошоп куда то девать. Да ладно, как получилось ,так получилось. Просто вот если Сигу прикроют то и потолкаться негде будет.
Я не правообладатель конечно сайта, но думка вот торчит, пока сайт ещё не заблокировали найти, открыть, место для сайта которому никто не мог помешать, есть же наверное подобные места в тырнете, пусть платные. Можно по малу и сбрасываться для содержания сайта, делали же на Реборне.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 19:58 | Сообщение # 148 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) вот если Сигу прикроют то и потолкаться негде будет Бум держать кулаки, чтоб не случилось. Бум.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:01 | Сообщение # 149 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) открыть, место для сайта которому никто не мог помешать Сайт есть, но он тоже юкозовский.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 11.03.2022, 20:11 | Сообщение # 150 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Соль закончил и по новой начал Мёртвый город. Интересная игра конечно, побродить, посмотреть на локации, но блин, если бы в моде можно было читтернуть, прыжки, вес да и бег без приёма снадобий. Я с бара попробовал зайти на Дикую. Сколько ж там наёмов Пробился с множеством переигровок до гаражей, и там всё таки встрял, совсем Вот чего Каравана и ищу. Где то вшит античит, почти везде где не сунься вшит античит. Боеприпасы только правятся. Ну и не нравится что с мутантов в обще ничего не берётся. Патроны жгёшь на них, аптечки тратишь, а отдачи никакой.
|
|
|
|
|