Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 20.01.2023, 18:59 | Сообщение # 3826 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Ладно, тихо на сайте... Пойду и я во свояси, хренью какой нибудь позанимаюсь!
Всем удачи и не болейте!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 20.01.2023, 23:09 | Сообщение # 3827 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) Ну что новенького - хреновенького у вас? Вот только домой попал, чета подустал все таки) Но мы не унываем и смотрим в светлое будущее
Доброго вечера!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 21.01.2023, 00:43 | Сообщение # 3828 |
Изломыч
Модераторы
| Летнее видео, как чувака не задавил))) Обычно я стартую быстро со светофоров, но тут пришлось начальству отвечать. А ему было пох на светофоры). Проехав меня, он шарахнулся нормально, во встречку влетел, это не видно на регистраторе. Я там чуток ругнулся, а как убрать сейчас звук на ютубе не знаю и не понял)))
[cut noguest=Видео +18][/cut]
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 21.01.2023, 16:45 | Сообщение # 3829 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) как чувака не задавил) Угу. Лётают, глаза оставляют на голове, а голову дома забывают. И отвечай потом за них. И не дай бог с тяжёлыми последствиями - виноват-не виноват, все нервы вымотают.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 21.01.2023, 18:51 | Сообщение # 3830 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата wastuk™ ( ) Вот только домой попал, чета подустал все таки)
Цитата wastuk™ ( ) 23:09 сильно. Ты когда отдыхать собираешься? Привет Вася!
Цитата wastuk™ ( ) [ Видео +18 ]
Да не убирай, пусть будет
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 22.01.2023, 09:23 | Сообщение # 3831 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Отказался и этот https://imgbb.com/ хостинг работать. А ещё есть какие то рабочие хостинги?
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 22.01.2023, 15:45 | Сообщение # 3832 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| У меня всё работает. Может у тебя твой браузер(Яндекс) его гасит?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 22.01.2023, 16:20 | Сообщение # 3833 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Всем доброго дня, тем более что день воскресный
Цитата Quote ( ) Может у тебя твой браузер(Яндекс) его гасит? Хм, всегда было нормально, а тукт раз и стал не нормальный Попробую на мозиле D3NNAN, Это однако мне сложно Хотя всё равно спасибо Хоть ответили
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 22.01.2023, 17:29 | Сообщение # 3834 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Хм, всегда было нормально, а тукт раз и стал не нормальный Да были моменты, когда Яндекс браузер мозги делал. Я на Опере сижу и никаких проблем не наблюдаю.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 22.01.2023, 18:35 | Сообщение # 3835 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) были моменты, когда Яндекс браузер мозги делал. Я на Опере сижу и никаких проблем не наблюдаю. У меня не было. На Яндексе свой антивирус, не нужен дополнительный, почта- мыло, как без них, новостной канал Дзэн, в общем много всего что нужно. И фото хостинг в общем то давно уже работал нормально, буквально пару дней как отказал.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 22.01.2023, 19:28 | Сообщение # 3836 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата Quote ( ) Может у тебя твой браузер(Яндекс) его гасит? Я давно на Яндексе, но последнее время снимки не гружу были проблемы может и с Яндексом.
Цитата D3NNAN ( ) Надежнее способа пока не видел. Мудрёно как то, хотя может и нет, просто я не пробовал. Но движух много, туда, сюда.....
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 22.01.2023, 19:35 | Сообщение # 3837 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Блин, это я заходу в такое время, что вообще я один на сайте.... Или это везёт просто мне
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 22.01.2023, 19:43 | Сообщение # 3838 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) На Яндексе свой антивирус Вот именно. И он весьма своеобразен. Были раньше случаи, когда он то ссылки с Яндекс-диска не открывал, то некоторые картинки не пропускал. У тебя может не было, а другие жаловались, что не могли скачать с ЯДа. Оказалось что они на Яндекс-браузере сидели. Переключились на другой и все проблемы сразу решились. Я потому и обхожу стороной этот браузер, что он весьма пендитный. Я понимаю, что ты читаешь через него. Так и читай. А для других целей можно иметь другой браузер. Менее "разборчивый".
Цитата Zarr ( ) Или это везёт просто мне Угу. Везунчик однако. Я в игре. Заглядываю время от времени. Никто нет - опять в игру. Так и не пересекаемся.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 22.01.2023, 20:26 | Сообщение # 3839 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Zarr, Цитата Zarr ( ) я заходу в такое время, что вообще я один на сайте. В общем то я сейчас всё время на сайте, но читаю книгу
Цитата Quote ( ) Я в игре. Заглядываю время от времени. Никто нет - опять в игру. Так и не пересекаемся Во во я книжку читаю, хотя и сайты, Сигер и Реборн подсоединены, время от времени заглядываю на них Но тишина. Андрей вот попал в промежуток между забегами на сайт. А постоянно сидеть и ждать что вот сейчас, вот сейчас, ну наконец то кто то забежит да чего нибудь напишет? Думаю это вряд ли кого то устроит. И тебя Андрей тоже.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 22.01.2023, 20:41 | Сообщение # 3840 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Были раньше случаи, когда он то ссылки с Яндекс-диска не открывал, У меня такого не было. Я диск всегда открывался, да и фото хостинг работал. В мозгах крутится что всё это вот из за новой карты. Игрушка, Солянка, начала выкидывать такое, чего никогда не было, имею ввиду и вылеты и выверты типа игра вроде есть согласно задачам, но на экране игры нет, приходится перезагружаться. При запуске игры сейчас знак на экране появляется в большом белом паралепипеде, никогда, ни одна игра так не запускалась. Я уже сильно жалею что погнался за этой, новой, картой. И самое главное что мне восстановили карты и 570 с Москвы, и 570 с Новоросса, и Радеоновскую, надолго ли? Как тут скажешь. Сказали что бы опасался перегрева, перегреется? Хана. А так будут нормально работать. Н даа, блин, где тонко там и рвётся, влупил 24 тыра
|
|
|
|
|