Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 04.05.2023, 23:39 | Сообщение # 4711 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) А как же у меня комп работал??? Шнур HDMI был подключён именно к материнке сначала. Чудо чудное, диво дивное. Но насчёт камня это точно. Везде пишут, что граф. ядро в нём отсутствует. Может камень не 10400F?
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 05.05.2023, 07:51 | Сообщение # 4712 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пт, 05.05.2023, 08:20 | Сообщение # 4713 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 05.05.2023, 11:20 | Сообщение # 4714 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Жень, мож и подзабыл что за камень. Буду дома завтра - гляну... Но то, что шнур не был подключён к видяхе, это точняк! Материнка у меня стоит вертикально, а видяха горизонтально, и прирост FPS стал значительнее...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 05.05.2023, 12:19 | Сообщение # 4715 |
Лесник
Вольные сталкеры
| А сегодня оказывается пятница
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 05.05.2023, 12:49 | Сообщение # 4716 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А сегодня оказывается пятница Да. Сам удивляюсь.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 05.05.2023, 17:02 | Сообщение # 4717 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) мож и подзабыл что за камень. В общем то все эти данные, материнки, процика, ОЗУ, нужны скорее для престижа, типа вот какой крутой у меня комп и я сам раз сумел такой комп купить, это не в обиду ни кому, на мой взгляд имеющийся у себя комп должен просто удовлетворять потребности хозяина. Хочешь биткоины крутить- одно, хочешь того же Сталкера играть, другое, хочешь современные игры играть- третье, а хочешь просто погулять по сайтам, посмотреть фильмы, почитать онлайн книги? Это уже четвёртое.И каждый кто вот озабочен своим - прав, наверное. Накручивают то ведь те кто производит части для системников,им однако надо зарабатывать, нас обдирать. Ведь были и процики нормальные и карты и как сейчас сравнить то за копейки.Ну чем плоха карта ГФ 570? 324 бит, 2 гб. Для биткоина не подойдёт, но среди нас однако и нет тех кто за этой призрачной валютой гоняется, а игрушки потянет. Но, фирмам выпускающим карты просто невыгодно делать эти карты, на них же крепко то цену не поднимешь, люди не поймут. Это как с автомобилями, были авто 75 л.с, работали, ездили на них нормально, даже гонки устраивали, и работали, служили нам, десятилетиями. Но фирмам такое не выгодно. Стали делать авто на срок 3- 5 лет, купил, 5 лет прошло, покупай новый. Бизнес есть бизнес, главная забота деньгу с людей, с нас, сорвать и побольше.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 05.05.2023, 21:23 | Сообщение # 4718 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Бизнес есть бизнес Так то да. Многое сейчас делается из расчёта - отслужил какой-то срок и всё. Выкинь, купи новый. Ну а по картам. Ту ведь вопрос не в том "игровая" она(условно) или нет. Взять даже твою 570-ю. Хорошая карта, но...не всё она потянет. То что ты играешь - безусловно и аж бегом. Но вот более современные игры на ней даже не запустятся. Графич. процессор слабоват и граф. памяти маловато. Вот и всё. Новые игры сейчас клепают в соответствии с запросами молодёжи - чтоб и графика была офигенной и всякие анимированые моменты выглядели прилично и пр. и т.д. и т.п. А это всё на слабой карте работать не будет. Вот оно и получается. Новые игры - новые возможности. Новые возможности - улучшения графики и прочих прибамбасов. Улучшение графики - более мощные карты. А чем мощнее, тем дороже. Вот и получается - то что было нормально 12-15 лет назад и стОило копейки, то сейчас просто уже отстой. И современные игры не тянет. Это мы старики старенькое играем, а молодёжь гоняет новое да онлайновское. А это всё требует соответствующего железа. Вот наговорил, блин. Сам наверное не разберусь.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 06.05.2023, 07:54 | Сообщение # 4719 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Quote ( ) Это мы старики старенькое играем, Ну и почему бы не учитывать наши потребности в таких картах как АТИ Радеон 6870, ГФ 570. Ну добавили чуток цены против того времени когда они на рынок вышли, пусть не 10 тыров как тогда они стоили, пусть 14- 15, впрочем чего об этом, не будет такого.
|
|
|
|
|
Policai | Дата: Сб, 06.05.2023, 10:03 | Сообщение # 4720 |
Ветеран
Разработчики
| Привет всем! У меня вообще складывается мнение что проблемы связаны с дровами, не Сталкер и моды начинают жрать, а дрова работают по другому... Поэтому и тормоза. А на старых драйверах, игры перестали запускаться и сообщают о несовместимости видеокарты... Это просто заговор производителей... И какую бы крутую карту ты не брал, игры всё равно современные будут тормозить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Policai за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 06.05.2023, 11:34 | Сообщение # 4721 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Policai, Здрав будь Юрий!
Цитата Policai ( ) У меня вообще складывается мнение что проблемы связаны с дровами, Ну так тебе виднее так как ты в этой кухне что то соображаешь, а таким как я, правда таких как я по сути уже и не осталось, но, нам только плеваться остаётся. Очень много непонятного. Вот мне вдолбили когда то, в 10м году, здесь же на сайте в этой же теме, стоянка Вольных, что игровая карта должна быть не менее чем на 256 бит и хотя бы на 1 гб, тогда купил АТИ Радеон 6870 и игры Сталкера летать стали, про процессор? 4 ядра мол выше крыши так как игры Сталкер разработаны на одно ядро, ОЗУ вполне достаточно и даже много, 8 гб, так как Сталкер рассчитан на 4- 6 гб. Не, я в своё время пробовал и Метро и другие, они нормально шли но мне они просто не понравились. Впрочем и не все моды и на Сталкера мне нравятся. А сейчас тем более после очень долгого времени что играю Соль Архары. Даже те моды что играл и очень нравились до того как начал Соль, сейчас не идут. Причём, нравится именно Соль Архары с допой ОП+К +МГ. Пробовал Соль 16, ОП 2.1, вот для меня это не то. В общем на вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Сб, 06.05.2023, 11:47 | Сообщение # 4722 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем субботищи!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Policai | Дата: Сб, 06.05.2023, 12:49 | Сообщение # 4723 |
Ветеран
Разработчики
| Цитата DedSorokanyk ( ) А сейчас тем более после очень долгого времени что играю Соль Архары. Даже те моды что играл и очень нравились до того как начал Соль, сейчас не идут. Вот это и есть ответ... Раньше шли а сейчас не идут... а что поменялось? Дрова, на материнку, на видяху и т.д... Просто обновление драйверов добавило эти проблемы.
Цитата Штык ( ) Всем субботищи!
Взаимно..))
ЗЫ: На помойке про меня вчера забанили навечно..))))
Сообщение отредактировал Policai - Сб, 06.05.2023, 12:50 |
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 06.05.2023, 14:27 | Сообщение # 4724 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Policai ( ) Вот это и есть ответ... Раньше шли а сейчас не идут. Юрий, ты не понял Не идут, мне не нравятся. Ибо или прописан путь, ни в лево ни в право, только строго по пути что проложили авторы. Люблю гулять в игре так как мне хочется, а не так как прописал автор.
|
|
|
|
|
Policai | Дата: Сб, 06.05.2023, 14:43 | Сообщение # 4725 |
Ветеран
Разработчики
| Цитата DedSorokanyk ( ) Люблю гулять в игре так как мне хочется, а не так как прописал автор. Мой проходил??? Там как раз полная свобода, никаких рельсов..)))) Но там нужно думать, по мне так всё интуитивно, всё что нужно есть в диалогах, и то что нужно использовать, всегда прям там ГДЕ это нужно использовать, в радиусе взгляда..)))
|
|
|
|
|
|