Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 11.11.2024, 19:11 | Сообщение # 7111 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Котейка ( ) у меня задумка сюжетного мода
Цитата Котейка ( ) А значит, нужен умный человек ...тут я первей тебя свои хотелки реализовать и очень прекрасные. Но никто не хочет...К слову совсем. Моды что вышли очень слабо раскрыты...И хотел просттыми улучшениями реализовать хороший мод.А свою тухлятиту многие разрабы ляпвют,а толку?! Или совсем затратив время и силы проекты разваливаются.И сам знаешь сколько не вышло модов.
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пн, 11.11.2024, 19:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Пн, 11.11.2024, 20:09 | Сообщение # 7112 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Вт, 12.11.2024, 02:45 | Сообщение # 7113 |
Легенда Зоны
Пользователи
| mamay01, и тебе попозже кашлять Добавлено (12.11.2024, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_komandor ( ) .тут я первей тебя свои хотелки реализовать и очень прекрасные ну, каждый шарик поначалу мнит себя дирижаблем возможно, и я не исключение
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 12.11.2024, 07:16 | Сообщение # 7114 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Отосплюсь и подумаю))), делать ли чего.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 12.11.2024, 15:28 | Сообщение # 7115 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 12.11.2024, 20:14 | Сообщение # 7116 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Котейка ( ) каждый шарик поначалу мнит себя дирижаблем Не...У меня опыт в придумывании. От меня все разрабы шарахались в своё время с 2014 года.Не суть...Всё равно до них не доходит,что лепят они тухлес и время зря теряют. Вот твой "земляк" с Беларуси,что сделал мод.Где у ГГ сестра заболела и он попёрся в Зону. Начали делать мод вместе...Но его всё-ж потянуло "сестру спасать". Потом он пошол в армию и когда вернулся сам сделал,как ему захотелось. Я его на прошке видел,где он мод свой выставил. А тут СГМ 3.0 тут вояли 10 лет или более.Я сюда пришол и его тут идеями шпиговали...И как видишь так и не доделали.На старих локах можно сделать зашибенный модец...Но разрабы облучёные конкретно. Всем привет сталкеры и мода конкретного.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Чт, 14.11.2024, 12:49 | Сообщение # 7117 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Чт, 14.11.2024, 12:50 | Сообщение # 7118 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Что-то инфа гуляет по инету, что Сталкер-2 запретят к продаже у нас.. типа спонсирование, разжигание и т.д.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Фиска | Дата: Чт, 14.11.2024, 17:01 | Сообщение # 7119 |
Новичок
Синдикат Наёмников
| Quote, спасибо за розочку приятно
Всем приветЫ! Вроде снега много нападало, думала уже елочку накрыть, а нет, почти весь снег растаял
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фиска за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 14.11.2024, 17:34 | Сообщение # 7120 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Штык ( ) инфа гуляет по инету, что Сталкер-2 запретят к продаже у нас.. типа спонсирование, разжигание и т.д. Да забей ты...всё равно сольют в открытый доступ. Это покупать нельзя... Всё равно выйдет и у нас, но говорят только с русскими субтитрами. Ну ничего - переведём, хотя я его(сталкер 2) не особо то и жду...В нём мало что изменится, за исключением графы, и бесшовности мира, а так даже иконки инвентаря старые. Да и ресурс компа сожрёт у многих. Мой то мало - мало потянет, а у многих других? Ты видел минимальные и средние требования к железу? Как бэ разрабы намекают - купляйте новое железо... Всем здравия. Фиска, рад тебе
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 14.11.2024, 18:01 | Сообщение # 7121 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Штык ( ) Что-то инфа гуляет по инету, что Сталкер-2 запретят к продаже у нас. Запретят покупать вплоть до уголовки за скачку и распространение. Ибо всем известно, что Григорович спонсировал ВСУ. А потому, покупку игры могут расценивать как помощь в этом спонсировании. Но как сказал Жора, всё равно сломают и выложат на пиратских треккерах. А бесплатно никто не проследит.
Цитата mamay01 ( ) Всё равно выйдет и у нас, но говорят только с русскими субтитрами. В том и беда. Атмосферность пропадёт. Представляю ЭТО на мове и играть не хочется, хотя понять в основном можно и без перевода. Я эти некоторые моды, как только Сидорович начинает говорить на мове, сразу выключаю и сношу. Не нравится мне.
Цитата mamay01 ( ) Ты видел минимальные и средние требования к железу? У меня оперативы мало. Надо пару планок докупать.
Всем привет.
Фиска,
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 14.11.2024, 18:40 | Сообщение # 7122 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Всем привет!
Цитата Котейка ( ) ну, каждый шарик поначалу мнит себя дирижаблем возможно, и я не исключение Будь здрав, Андрей. Найти Макдма думаю несложно, тем более, что вы давно знакомы. Ты оставил свой след в модах Время Альянса. [cut noguest][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 14.11.2024, 19:54 | Сообщение # 7123 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ну, я готов в принципе переводить. Хотя если будут русские субтитры, то нужно будет переозвучить...хотя это тоже немало работы.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 14.11.2024, 20:14 | Сообщение # 7124 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем вечера. Сын спросил недавно - жду ли Ст.2? ))) Мой динозавр(комп) к этому спокоен. На что он туманно намекнул - не беда. Но мне то уже не недо). Чего то я на калину(ягоду) подсел - ем да ем. Хороша.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 14.11.2024, 21:47 | Сообщение # 7125 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Чего то я на калину(ягоду) подсел - ем да ем. Следи за давлением...да не тем что ниже пояса.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|