Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Фиска | Дата: Ср, 22.01.2025, 18:45 | Сообщение # 46 |
Бывалый
Синдикат Наёмников
| ого, я испугалась, думала не туда зашла Всем Доброго вечера
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фиска за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 22.01.2025, 19:26 | Сообщение # 47 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата Дес ( ) Как жить то без доверия? Другое дело - приходится думать. И, "принимать ответственные решения". Иногда и в некоторых случаях не можно а нужно не доверять. Хорошо, что они не часты ... А ответственные решения принимаются почти каждый день, хоть по мелочи, но отвнтственные
Цитата Фиска ( ) ого, я испугалась, думала не туда зашла Полина, помнится раньше ты не сильно пугалась И тебе доброго!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 22.01.2025, 19:41 | Сообщение # 48 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) Там поляну каак накроем да намутим шашлындос
Ну да, шашлык, зимой да на поляне, глядишь чего замёрзнет и в стакане, нет друже, лучше уж дождаться лета, там теплоты побольше, да и света, природа сказка ну и шашлычёк, а если "перебрал" чутка то на бочёк, но если выбор между светом или тьмой, по мне так на фиг шашлычёк зимой...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 22.01.2025, 20:00 | Сообщение # 49 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Zarr, здоров пропавшая душа...Сколько месяцев то. ------------------------------------------------------------------- Очень Нужна папка savedgames 142Мб. весит. Это сохранки...Я тут играл на глючной ЗП и СГМ2.2 и сохранка покоцана как бы. Кто может эту папку скопировать у себя и в ЯД диск скинуть то помогите.У меня чёт не понятное происходит. Вроде норм ЗП поставил с 5 раза и СГМ2.2 с fix что нужен. А вот переустанавливал 5 раз ЗП и папка чёт savedgames не новая с начала игры. Все ранние сохранения остались и проблемные с прошлых игр.
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Ср, 22.01.2025, 21:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 22.01.2025, 23:59 | Сообщение # 51 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) Непонятен твой проблем Да уже всё наладил...7 чесов муздыкался в инете и в ЗП. Перенёс папки лог,сейвгейм на прямую на С диск в STALKER-SHOC и прописал путь. Всё в папках лог и сейв удалил и по новой всё иду. Вроде робить...А там видно будет.Но даже щас всё быстрей загружается и нет красного текста в протоколах игры когда нажимаешь кнопку ~Ё что под кнопкой Esc во время игры...Ну и гуд. Ну всем спокойной ночи...У меня уже 23ч.59 мин. в общем 24 ночи.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Чт, 23.01.2025, 09:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 23.01.2025, 06:28 | Сообщение # 52 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Лёгкий морозец, -19*С, метёт, парад планет воочию видно).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 23.01.2025, 19:43 | Сообщение # 53 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени уток всем!
Цитата Kapitan_komandor ( ) Zarr, здоров пропавшая душа...Сколько месяцев то. И тебя приветствую! Да всё в заботах разных пребывал, а время ну очень быстро летит, к сожалению
Цитата Everlasting ( ) -"Ясень красен там то Эндрю -шашлычан то не зимой - Да я понял в чём там дело, рифмой я ударил смело, слово за слово кропил, вкусным кофейком запил, да и фильма начиналась, сериала постучалась, не могу я пропустить, надо мне что бы грустить?
Цитата Дес ( ) Лёгкий морозец, -19*С, метёт, парад планет воочию видно). Да у нас тоже по лёгкому +1° по Цельсию конечно.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 23.01.2025, 19:51 | Сообщение # 54 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Тут поехал на работу утром, и в пробке перед перекрёстком, выехал влево(повернуть налево), а там гаи, а там пеш.переход - и протокол. За "обгон" на пеш.переходе - 7.5р или - если повтор в течении года - лишение прав на год. Таки вот. НУ и оплата в течении месяца со скидкой 25%. Погоревал на себя - пофигист на глазах гаи)), но как говорится - "Боже, спасибо, что взял деньгами". А неделю назад на этом переходе женщину сбили при таком же манёвре. Всем ночи.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 23.01.2025, 19:56 | Сообщение # 55 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Всем ночи.
И тебе тоже ночи!
Цитата Дес ( ) а там гаи, Да, нонче опасно залетать под гаишников, штрафы возрасли хорошо.
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 23.01.2025, 20:40 | Сообщение # 56 |
Бывалый
Пользователи
| Zarr, Дес, Kapitan_komandor, и все все усем прювет! За штрафы - дык я в Штрафастане живу и есть у нас аненкдот популярный в тихтохе - Идут два кентубаса по улице и меж собою говорят -"Прикинь братан - теперь ежели вдруг за год тебе не приходит штраф то в конце года придет автоматический в виде пятнадцати мрп!" Как поется в одной песенке у Шнура -"камеры ж повсюду нафиг ..." - и без гаи Kapitan_komandor, Дык это - зачем мучиться можно ж в папке игры самой в фсгейме прописать что б сохранки и логи были в папке с игрой на диске D - и регулярно делать так же копии сохранок в отдельную cпец папку (если очень надо)) - у меня пара папок в одной попунктошно нужные всякие файлы от игр на ТыЧе и вторая такая же с теми что на ЗеПе - обьему там ноль повдоль но когда на компе под сорок модов стоит то лучшее подстраховаться - не так ли!? Вчерась до утра рубился в Дежавю с аддоном оутфатер - 136 (!!!)) хвостов песелев за время пребывания на болоте плюс прочия запчасти всяких монстров И не купить почти патронов ибо бабла не густо цены конския и токма бартер - воот как раз дошел до Сида ща наменяю - энэлси супротив этого мода веселая развлекуха Нуу - всем удачи на просторах вселенной и аккуратнее на дорогах!
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 23.01.2025, 20:42 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 23.01.2025, 21:38 | Сообщение # 57 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) - пофигист на глазах гаи Не повезло.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Чт, 23.01.2025, 21:47 | Сообщение # 58 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечерища всем! Наконец-то Андрон появился.. "а то уже думали - всё, прибрала парня Зона.."
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 23.01.2025, 21:52 | Сообщение # 59 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) зачем мучиться можно ж в папке игры самой в фсгейме прописать Да и так норм...Работает и играю. Quote, всё ж ты о чём задумался!? Здоров честной народ!
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 23.01.2025, 21:53 | Сообщение # 60 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Штык, говорит всё в делах. Эт мы бездельники по ходу.
|
|
|
|
|