Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 07.02.2025, 20:18 | Сообщение # 151 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Штык (  ) я зимой больше по сигу и корюшке.. так и я бы рад, но таких у нас мало - сигушка есть, а с корюшей - облом)).
Цитата Everlasting (  ) в розетке все отверстия горят как фаза так если ремонт ты делаешь - знаешь всех сопряжённых - кого пригласили. Электрики так сделать не могут - это ужас тогда))). Ждём решения консилиума и дознания.
Цитата Quote (  ) Они случайно поменяли местами фазу с нулём на вводе. ещё один ужас... Всем вечера.Добавлено (07.02.2025, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Everlasting (  ) Дык это -осознание версия 8.5 !? таки нет, древняя версия 5.0 билд400))
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 08.02.2025, 00:38 | Сообщение # 152 |
 Сталкер
Пользователи
| Штык, Quote, Дес, Kapitan_komandor, И все все усем прювеет!  Дес, Нуу -разрулил по бырому за ляяктричество благодаря паре срочных звонков и мелкой коррупции -Я ж думал и мне так маякнули что типа возможно счетчик отгорел -ан нет - отгорел древний пакетник на нуле и его быренько мне (пока я ехал до объекта) комрад с РЭС обкащляв это со мной по цапе заменил на автоматик С25 и усе в елочку и норм - А вот ноль отгорел в аккурат именно по причине того что многие повадились землю на ноль кидать вместе а это то и чревато отгоранием нуля Все фурыкает камраду докинул за беспокойство ибо у меня то доступа нету в счетчик там пломбы на контактах но главное я и в принципе не знал и не видел что там в щите общем где то заныкан древний рубильник отвечающий за ноль (!!!) Энтот врубильник то и отгорел вместе с нулем и нарушил ляктрическое снабжение хаты А я грешу ишщшо на студентеров хакеров майнеров за стенкой ибо явно отгорело из за них ибо у меня вааще все без нагрузки а вижу вечером что у них вааще свету нету и тиишиинаа-Может там в мое отсутствие у них чего бахнулдо и они на лыжи встали ибо долбил им в дверь мол "джигиттеры открывайте нафиг вы как там что!?" а там никого -хотя обычно туды сюды шныряют постоянно и условным стуком в ту дверку стучатся И главное -все быренько порешалося когда я тете с РЭС прямо сказал что б дала сотовый решалы монтера и что он и она будут возблагодарены - Ибо она сперва начала телегу мол "подъезжайте оставьте зааяаавкуу у него много выыызовов " и все в таком стиле - Но блин коррупция велика вещч и я выпросив нумер быстро с ним разрулил а клиент мне позжа бабосики перевел за расходы непредвиденны - А по чесноку я б его три недели вылавливал -  Quote, А вот именно про землю как она должна быть особенно за городом и плюс как молниеотвод справить я как то инэрэснейший видос смотрел на тюбике и там таки да -замудренно плюс спецавтоматы надоть во избежание всяческих эксцессов и тема как контур шины заземления делать вокруг дома -Есснно мало кто это исполняет но здря судя по просмотренному ролику -там други така наука что стоит и призадуматься  Про модик Зов Зоны я таки ночером утомившись от муара и зеленухи снес лето и и в моде стало сразу так тепло и светло типа как в билдомодах на манер лосяры и играть стало проще -хотя и притомили чутка побежки пробежки туды сюды ибо даже в лосе были проводники а тут амерский комрад докторХэ почемуй то недопилил это в свой мод - Но то дело простое -коли поднадоест уйду в Дежавю оутфатер там весело весьма Всем удачи на просторах вселенной! (Ляксандр -дык 8.5 то тож такаа древня версия что я ее вроде ишшо лет пятнадцать назад вроде пробовал ))
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 08.02.2025, 00:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 08.02.2025, 05:10 | Сообщение # 153 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) и условным стуком в ту дверку стучатся ничего себе соседи!
Цитата Everlasting (  ) ет пятнадцать назад моё древнее - говорю же - из архива диско)) Всем утра. Сегодня запланировали поездку в музей км так за 140). Развеяться.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Сб, 08.02.2025, 11:56 | Сообщение # 154 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 08.02.2025, 12:42 | Сообщение # 155 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) да и просто смысл общения ежели не читать что люди пишут ! Согласен...Но зрение уже не то с болячками моими. Привет сталкеры. У нас один на улице то-же заминусил землю...Загорелась труба с газом,что идёт понад дворами и во дворы полдюймовки. Теперь сидим мерзним маленько...Хорошо если быстро сделают. Ночью -7С было а щас -2С.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 08.02.2025, 15:07 | Сообщение # 156 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) У нас один на улице то-же заминусил землю...Загорелась труба с газом Эт он что-то не то заминусил.
Если вам перебежала дорогу чёрная кошка, а за ней чёрная мышка, чёркая бабка, чёрная внучка и чёрная жучка, значит Дедка выкопал что-то не то...
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Сб, 08.02.2025, 16:20 | Сообщение # 157 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Хорошо если быстро сделают. должны быстро. Вот. С удовольствием скатались - через горы, а в горах - красотища --- всё в инее. Музей Северская Домна - единственная домна тех времён под крышей в России и Европе.

Потихоньку буду разбавлять посты фотографиями - и для оживляжа, и для кругозора.Добавлено (08.02.2025, 16:27) --------------------------------------------- Середина 19 века. История интересная.
это фотография - конец 19 века.
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Сб, 08.02.2025, 16:21 |
|
|
|
|
Штык | Дата: Сб, 08.02.2025, 16:48 | Сообщение # 158 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечерища всем!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 08.02.2025, 17:50 | Сообщение # 159 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) значит Дедка выкопал что-то не то Эт он с бодуна попал в Африку.
Цитата Дес (  ) должны быстро. Да и трёх часов не прошло,как подали газ. Не надо было углём топить старую печь. Всем привет сталкеры!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 08.02.2025, 20:15 | Сообщение # 160 |
 Сталкер
Пользователи
| Kapitan_komandor, Штык, Дес, Quote, и все усем прювет! Дык Командор ты это того - шрифт то поменяй на крупнее - хотя есснно ты прав я сам задалбываюся в играх кучу текста читать ибо при мониторе с диагоналей в 54см все одно ставлю расширение максимум и там буквочки мелкие в тексте получаются (а гугла меня и спрашиват регулярно мол" поставить лупу !? " а я есснно ф рифму этой гугле и оставляю все как есть -"Всех с субботней маетней - толкотней и отдыхом !- -Подзаправлюсь ща чутка - и бродить без отдыху -Ибо глазки "отдохнули" пока спал без роздыху- -Ща побегаем в местах где "проблемы с воздухом"- -Нацепив костюмчик с маской и навесивши арты - -Сверху мы нацепим каску и айда гулять туды - -Где мутатосы гуляют да бандосы промышляют - -Ща их всех там постреляем -хабар к Сидору стаскаем -Всем успехов на просторах - и по жизни всяких благ !- - Не забудем мы про зону - она вечно манит нас !"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 08.02.2025, 20:25 | Сообщение # 161 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Январь был сложным по работе, от того и не заходил, да и начало февраля тоже...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 09.02.2025, 07:12 | Сообщение # 162 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Воот. Утро. Ну и утро с ним)).
Продолжу диковину там нашёл ( и не одну):
 а вот и нет, не полуторка, а самая трёхтонка(!) - УралЗис из Миаса.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 09.02.2025, 13:28 | Сообщение # 163 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) а вот и нет, не полуторка, а самая трёхтонка Пулемёта не хватает.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 09.02.2025, 16:17 | Сообщение # 164 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Пулемёта не хватает. есть лучше:
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 09.02.2025, 16:37 | Сообщение # 165 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) есть лучше: О да. Классная радива.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|