Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 15.02.2025, 05:30 | Сообщение # 196 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| А утро то - настало. С утром. Вчера половина испекла яблочный пирог ... - ? - Так с первой пятницей на неделе!))) Сегодня в ночь, но надо успеть к немке за колбасой и топлёным маслом, променад -обед- переотдых. А похолодало, обещали аж на 25 ниже нормы, а вот чтобы да, так нет, всего -14*С.Добавлено (15.02.2025, 05:32) ---------------------------------------------

На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 15.02.2025, 08:58 | Сообщение # 197 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) где пропадаешь? Последнее время совсем не заходишь. Да, если честно, то лень даже комп включать. Книжки читаю. Настоящие, бумажные.  Всем здравия!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Сб, 15.02.2025, 15:33 | Сообщение # 198 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| Всем МЯУ! Ребят, напомните ,как надо устанавливать вот такую версию "SGM_2.2 (fix 19.03)+(аддон от makdm)"? Что-то надумал перепройти, установил, а ярлыка нет нигде. Ни на столе, ни в файлах игры. Я не исключаю ,что тут антивирус постарался, но не факт.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 15.02.2025, 16:30 | Сообщение # 199 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) А утро то - настало. Да ла-адно!!! Афигеть!!!
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 15.02.2025, 17:08 | Сообщение # 200 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) как по мне то сгм ужо неинтэрэсно А мне нравит...Просто походить пожить тот жизнью. А Дед Сити скачаю при случае...Я просто долго не играл в ЗП-СГМ2.2 А иногда зимой хочется.Я,играю и Метро2033 и Метро-Луч Н. Ну и Феллоут-Нью Вегас (Мёртвые мани) и Феллоут-3 с новыми добавками очень пошли. Играю по случаю,как долго не играв захотца. Тут дело настрою. Привет сталкеры!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Сб, 15.02.2025, 17:18 | Сообщение # 201 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем субботищи! Скатались с супругой на рыбалочку - проветрились.. Сига малёха подёргали..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 15.02.2025, 17:23 | Сообщение # 202 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) 25 ниже нормы, а вот чтобы да, так нет, всего -14*С. У нас то-же дождик и +1С а завтра -4С и пойдёт до 21-го февраля в ночь от -10С до -18С Потом попустит...Я дравами уже раз топил.
Цитата mamay01 (  ) Книжки читаю. Настоящие, бумажные Ещё можешь?!...Завидую.
Цитата kapa (  ) установил, а ярлыка нет нигде. Ни на столе, ни в файлах игры. У меня СГМ2.2 уже в пакете...На нём значёк радиация и там всё уже вместе совмещёно. Я на раб.столе папку создал и распаковал этот мод туда.Потом перекинул в директорию(там где папка bin) игры. И ни как иначе...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 15.02.2025, 17:24 | Сообщение # 203 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) проветрились.. Сига малёха подёргали А гдэ фотомонтаж...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Сб, 15.02.2025, 17:50 | Сообщение # 204 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) А гдэ фотомонтаж..
 средняя длина 25-28 см.. затесался еще подъязок..
Сообщение отредактировал Штык - Сб, 15.02.2025, 17:53 |
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 15.02.2025, 18:48 | Сообщение # 205 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) средняя длина 25-28 см.. затесался еще подъязок Мне это ни о чём не говорит. А вот рябушка есть в ваших местах...Вопрос к рыбакам.
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 15.02.2025, 19:20 | Сообщение # 206 |
 Сталкер
Пользователи
| kapa, Kapitan_komandor, Штык, Quote, Дес, и все усем прювет и салам пополам!  kapa, Дык не вкурил - в смысле " как поставить"!? Ставишь ЗеПу сверху сгм и фикс а после аддон - а старт с ярлыка на рабочем столе - если ЗеПа не создала ярлык то из папки бин ярлык создав копию перетащить на рабочий стол и плюс можно название ярлыку заменить ибо у меня на ЗеПе много модов стоит и что б их различать они и называются по всякому (токма латинница что б работало нормульно - и усе)) Всем удачи на просторах !
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 15.02.2025, 19:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Сб, 15.02.2025, 21:44 | Сообщение # 207 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Everlasting (  ) Ставишь ЗеПу сверху сгм и фикс а после аддон Всё, понял, сначала надо ЗП а сверху накинуть мод. Спасибо.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 16.02.2025, 06:31 | Сообщение # 208 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Штык (  ) Сига малёха подёргали.. класс, везе). С утром морозным. Вроде как отсыпной, но - в церковь отвезти, обед приготовить, привезти, накормить, прогулять, культурно-массовую работу провести - можно передохнуть))) - ужин готовка, сталкер поход, мылорыльно и спать. А вот завтра, если не будет ветра, - рыбалка. Или по дому накопил дел.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вс, 16.02.2025, 09:48 | Сообщение # 209 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Kapitan_komandor (  ) А вот рябушка есть в ваших местах. не, катой нет.. корюшка, сиг, камбала, всяка речная мелюзга - ерш, окунь, сорога.. А, рявча еще есть - страшное дело.. типа морского черта

Цитата Дес (  ) завтра, если не будет ветра, - рыбалка везуха..
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 16.02.2025, 15:54 | Сообщение # 210 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|