Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 16.02.2025, 18:24 | Сообщение # 212 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Почти всё сделал). - Мойша, может таки поцелуемся? - Ой, Сара! Ну что за оргия после пяти лет совместной жизни в браке?!)) С вечером. На рыбалку поеду в среду(или пятницу), а то завтра 20 на 20 --- 20м\с и -20*С. Местами, но обычно приезжаешь именно в такое.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 16.02.2025, 20:47 | Сообщение # 213 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров парни!  Вопрос на засыпку...Кто был в Москве и кто есть со столицы?! Тут такая прикола получилась. Я с одним академиком с пульмонологии переписывался по поводу моего обследования ну и лечения. Надо сначала приехать на 1-2 дня на обследования.А потом будет видно будут меня лечить или что ещё придумают.У меня наши ни чего не находили.Свет не близкий,а здоровье очень захромало. Что за возможность снять жильё и как? Приеду и как получится,а жильё как искать??? Мне надо будет обследованием заниматся целый день и может дообследование.А смоей астмой и приступами нужно одну комнату и только для меня. В идеале однокомнатную квартиру(что лучше) но как снять именно в то время,что я буду в Москве. Может посоветуете?
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Вс, 16.02.2025, 20:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 17.02.2025, 00:07 | Сообщение # 214 |
 Сталкер
Пользователи
| Kapitan_komandor, Дес, и все усем прювет добрэйших вечеров! Kapitan_komandor, Наверное за эту твою тему надо тебе с Василием Изломычем пообщаться - но он крайне редко тут ныне бывает и разве что в личку ему напишешь - Здоровья поправляйси решай проблем! А я таки соблазнившись терзаниями и ностальгией людей по СГМу таки скачал на прошке сборку СГМ +геонезис +сборка Антиквар и усиленно зачистив кордон просто офигел сколько стволов и прочего навесного выпало только на кордоне! И все хорошее интэрэсное хотя есснно квесты то все те же -Будем далее посмотреть категорически советую (если кто не вкурит как воткнуть если скачает обращайтесь там проще способ есть чем написан в шапке)) Всем удачи на просторах вселенной!
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 17.02.2025, 05:42 | Сообщение # 215 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Kapitan_komandor, из своего опыта поездок могу сказать, что в инете полно предложений и - конкретно под твои желания. Но - будет дороже, чем тот же хостел на неск.человек или индивидуальная капсула для сна(сын в такой неделю ночевал в приличном хостеле и в центре). Сначала надо определиться - когда тебя там примут врачи и где, чтобы рядом искать жильё и билеты о столицы. А так - всё вполне решаемо. Снимал номер в минигостиннице по норм.(для Москвы) цене и в 15 минутах от Кр.площади. Будут конкретные даты - если потребуется - помогу(постараюсь) с выбором. В принципе и "академик" может посоветовать, раз у них для приезжающих обследование. И Everlasting прав - Изломыч. Всем утра раннего. Погода дурит, снежок и непонятка.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 17.02.2025, 13:27 | Сообщение # 216 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 17.02.2025, 17:32 | Сообщение # 217 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Quote, Kapitan_komandor, И ВСЕ усем прювет!  Дес, -"Дык с таким то парашютом - да колбаскою с сосисой- -можно классно улятеть - да и подалее от близких - -помню как на старой хате там наш кот таскал мяско - -его вешала соседка на балкончике с доской - -кот по этой то дощечке добредая до мяска - -приносил его до себи - обнаружили ж пока - -пришлось все заделать сеткой что бы кот не убегал - -и тогда то кот наш милай ясень пень затосковал  - тосковал он по просторам и халявному мяску - -увезли его на дачу что б рассеял грусть тоску  -каак он там озорничал -а потом и одичал - -убяжал он на просторы по которым так скучал!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 17.02.2025, 17:35 |
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 17.02.2025, 17:37 | Сообщение # 218 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) сборку СГМ +геонезис +сборка Антиквар Поиграй и потом расскажешь.что из себя сборка.
Цитата Дес (  ) надо определиться - когда тебя там примут врачи и где, чтобы рядом искать жильё НИИ пульмонологии Ореховский бульвар 28 д10 это не далеко от М Красногвардейская. Примут всегда...Вчера по ВатЦапу писала та,что принимает новых для обследования. Мне надо собиратся и как то билеты бронировать...На когда получится.
Цитата Дес (  ) конкретные даты - если потребуется - помогу(постараюсь) с выбором Ну посмотрим...Время покажет.Вечно что ни так и накладки какие-то бывают. Привет сталкеры и не болеть тут.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 17.02.2025, 18:12 | Сообщение # 219 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
|
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 17.02.2025, 18:28 | Сообщение # 220 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) НИИ пульмонологии там вокруг квартиры от 3, комнаты в гостинницах от 2,6 т.р.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 17.02.2025, 22:05 | Сообщение # 221 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) там вокруг квартиры от 3, комнаты в гостинницах от 2,6 т.р. А я метил типа студию за 2000 руб\день Главное от метро близко...Доехать до НИИ быстро можно. Кидалово б не было,а то при едешь в ночь и чеши репу
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 18.02.2025, 05:14 | Сообщение # 222 |
 Сталкер
Пользователи
| Kapitan_komandor, Дес, Quote, и все усем прювет! Kapitan_komandor, Дык я ваше ужо писал - сборка на сгм на прошке называется "Путь Антиквара" и там все оочень нормально и стабильно (на дх11) и море валын и обвесов а сюжет тот же (валын куча навороченных с разными прибамбасами все типа реалистично -Толямба не здря там на сборку время затратил хорошо сделал
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 18.02.2025, 05:22 | Сообщение # 223 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) А я метил типа студию за 2000 руб\день угу, тогда не в этом районе и путь будет на метро. Надо будет посмотреть. А пока - на смену. С утром морозным. Хотя какой мороз ноне, так себе. -15*С.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 18.02.2025, 13:18 | Сообщение # 224 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 18.02.2025, 13:44 | Сообщение # 225 |
 Изломыч
Модераторы
| Kapitan_komandor, там через дорогу от НИИ два хостела, койка от 500 руб. Отдельной комнаты у меня нет, к сожалению. Двое детей как ни как.
Всем привет.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|