Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 20.02.2025, 20:35 | Сообщение # 241 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Штык, завтра за чебаком съезжу, по утряни -24*С, но с восходом Солнца уже -8-12*С и - норм. Хотел сказать - палатка у меня вкруг оранжевая и фотографии внутри - как с светофильтром)) - оранжевые. Всё, пора на одр).
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Чт, 20.02.2025, 20:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 20.02.2025, 21:22 | Сообщение # 242 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) Он просто сосуды расширяет Спазм мышц эуфелин...А цетрин прочти в инете он от алергии.
Цитата Quote (  ) Как раз Бронхиальная астма входит в список бесплатных лекарств Она мне это сказала лично...Может сейчас по другому раз мы в России. Но года 1.5-2 назад сказала только для асматиков...Ну не знаю,что у нихза бзики. Пошол на УЗИ...Гипотоз жирненький...Выписывает мне Фосфоглив .А на кой он мне... Я раньше Эсенциале в нутривенно и очень помогло...Фосфоглив стал пить и хуже стало. Правда я,болел вирусняком,что с МФЦ припёр.Вот оно меня помучило...Не спал толком и опупел. Принял цетрин и попустило...Ну я ,писал.Так что методом проб и ошибок и живём.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 20.02.2025, 21:24 | Сообщение # 243 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Дес, эт к тебе Евгений приезжал?! Под рыбку пивасиком баловались.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 20.02.2025, 21:36 | Сообщение # 244 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Kapitan_komandor, и все усем прювет! Командору и всем здоровья! Дес, Клипец там а точнее песня с концерта (на тюбике просто враз нашел а вот рутуб пока что подтупливает но все разовьется всенепременно ибо давно пора уж - и вааще чего какой то тют тут труба какая то - отчего б не "руссвид" иль чего другого - какое то слепое подражание тлетворному западу однако получаетьси !))r=wd https://rutube.ru/video/7e4928e6e8e4875efa12be8141d616c9/?
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 20.02.2025, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 20.02.2025, 21:39 | Сообщение # 245 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) эт к тебе Евгений приезжал?! совершенно нет, у них там своей - и более интересной рыбы - вволю)). Everlasting, плагин этот больше(пока) не поддерживается. "Имя, имя скажи")))Добавлено (20.02.2025, 21:41) --------------------------------------------- А нет, норм стало - "Al Bano & Romina Power - Liberta "(1987)
На Захадум !
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 20.02.2025, 21:56 | Сообщение # 246 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Дык и стало что закину потом жмяк и ... хрен на воротник Потом просто вкинул и вроде хотя б ссыль осталася Воткнул таки вчерась до коллекции еще одну соль16 и в сравнении с другими что на основе соли16 в этой при последнем патче(хотя сама игра я играл и ранее на старом патче усе было) в этой на патче от 18го года не нарисовалси тайник Тирэкса на крыше агры)))-Во всех версиях - а их у меня и диетсоль 16 от Дэна и соль16огср с магазинами и NSOGSR с магазинами там есть этот тайник - а тут бац и нету - и экзы почикали ибо в этой же первой версии два раза гонял и с перцев и на кордоне и на агре и в подземке снимал экзачи а ныне хрен на воротник почемуй то )))- Но ниче ниче усе найдем и на мастере там нормально не душно всего вдоволь уже с кордона - Всем удачи на просторах!
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 20.02.2025, 22:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 20.02.2025, 21:57 | Сообщение # 247 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Уже в Ставрополе. Холодно однако на улице доя наших то мест...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, 20.02.2025, 21:59 | Сообщение # 248 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Kapitan_komandor, а ты КТ дыхателных путей( лёгкие, бронхи), бронхоскопию делал ли?
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 20.02.2025, 23:08 | Сообщение # 249 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 (  ) бронхоскопию делал ли Было дело в 2000 году...Налили спирта в легкие и ходил как вареный изнутри.
Цитата mamay01 (  ) ты КТ дыхателных путей Томографом меня светили в 2015году когда я был в Н-Новгороде. И так удивлялась врачиха,что у меня всё хорошо,а мне хреновенько и тады было временами. Я ж говорю...Не всё так просто и надо найти,как оно и почему меня душит. Ну всем спокойной ночи кто спать будет. Чёт вентиль шумит на БП компа.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Чт, 20.02.2025, 23:09 |
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 21.02.2025, 05:53 | Сообщение # 250 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| -21*С, однако - очко-с... С утром последней))) пятницы на этой неделе.
Цитата Everlasting (  ) Во всех версиях - а их у меня мне бы такую память, а то все моды - в виде каши в голове)).
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 21.02.2025, 13:22 | Сообщение # 251 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Дес, эт к тебе Евгений приезжал?! Да нет. Саня ведь написАл, что палатка рыжая и светофильтр получается соответствующий. Эт он сам на рыбалке притомился.
Цитата Дес (  ) "Имя, имя скажи" " Имья, сесч*а, имья!!!"
Цитата Kapitan_komandor (  ) И так удивлялась врачиха,что у меня всё хорошо, А чего удивляться? Я всю жизнь курю. Думал - от лёгких ужо ниччё не осталось. Однако когда с ковидом маялся в позапрошлом году, мне дважды КТ делали. И оба раза он показало совершенно чистые лёгкие. Даже никаких затемнений. А астма у меня однако с середины 80-х. Не показывает оно такие вещи. Это аллерголог определяет...по своим каким-то критериям.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 21.02.2025, 14:57 | Сообщение # 252 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Видели новость на Ап Про? Реборн Двойник получит обновление...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 21.02.2025, 16:05 | Сообщение # 253 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) Это аллерголог определяет...по своим каким-то критериям Я в 2000 г. обращался в областную...Перемёрз на работе и пришлось уйти ну и лечится решил на всяк случай. Сначала пульманолог голову ломала...Потом алерголог...А там и эндокринолог свои пять копеек внесла в моё лечение.Гоняли меня по кругу друг к другу и так ни чего и не нашли.И только эндокринолог умничька молвила,- Иди к людям они тебя вылечат. А я ей,- Я не пью уже....Вы ж не лечите вот и не получается. Вот они шарят в болячьках...А начнёшь им рассказывать так обижаются.Мол напридумывал...Надумал себе что-то и что?! Так,что кино и немцы.  Вот в Москве надыбал адреса...Думаю к 3 марта поехать. Москва, ЮАО, р-н Чертаново Центральное, Днепропетровская ул., 16К5 --------------------------------------------------------------------------------------- Москва, ЮАО, р-н Нагатино-Садовники, Нагатинская ул., 26 --------------------------------------------------------------------------------------- Москва, ВАО, р-н Измайлово, Сиреневый бул., 28 --------------------------------------------------------------------------------------- Есть и другие варианты...Ну где ныть зацеплюсь. Интересно...А сколько поесть в Москве.Готовить на съёмной не получится...Надо,что-то греть в микроволновке. А что??? С моим уклоном по диете(не острое..не жирное и вообще не токсическое) О..Скумбрия в масле люблю.А что можно заказать или купить из быстро или где его взять и дома подогреть?! ----------------------------------------------------------------------------------------- А в метро проезд только при спуске в метро? При пересадке на другие линии оплата не нужна? Кто ездил? А то я в 94г. ещё был последний раз.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пт, 21.02.2025, 16:51 |
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 21.02.2025, 17:05 | Сообщение # 254 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) .А сколько поесть в Москве.Готовить на съёмной не получится... надо смотреть - что рядом, да у местных спрашивать, т.к. можно и дёшево\вкусно - места знать. Столкнулся с этим в Питере. Всем вечера.

вот наловил голов сорок где то... начал - выехал - было -21*С, на озере уже -26*С, но к полдню разжарило до -7*С)), лепота.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 21.02.2025, 18:47 | Сообщение # 255 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 (  ) Реборн Двойник получит обновление...
Та не. Не Допель, а Исток. Некий DDOS которому Эр передал все свои материалы по Реборну решил сделать расширенную версию Истока. Что у него получится не знаю. Он не Эр.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|