|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Ср, 28.01.2026, 22:21 | Сообщение # 1666 |
 Ветеран
Пользователи
| Quote, Zarr, Дес, wastuk™, Штык, и все всем привет и вечных лет! Насчет максюни ставьте не сумлевайтесь все норм там - подглючивает не макс а связь но это уже другая история - я регулярно зачищаю в шмарфоне кешы в памяти и перезагружаю системку время от времени не ставя никаких обнов никаких прог и приложений вааще ну за исключением пары тройки приложух которые если не обновить то они и не желают открыться - остальные и так фурыкают и не пищат Пойду думу думать за ам5 ибо чегой то решил в заказе подкорректировать кой чего и короче скажу всем так что водянка это проосто распиаренная ботва которая не особо тащит охлад из за коротких трубочек даже ежели ящик огромен и проще поставить норм вентюхлятор и не боятся протечек помп ибо нафиг их - помпы пусть в стиралках фурыкают а не в ящике за косарь бачей минимум Всем удачи на просторах
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 28.01.2026, 22:23 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Чт, 29.01.2026, 06:14 | Сообщение # 1667 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) водянка это проосто распиаренная ботва а если залить антифриз))) Всем утра. ну шо... потрясуся и пойду дело делать - не охота, боязно, но - деваться то не куда).Добавлено (29.01.2026, 09:45) --------------------------------------------- Угу, как и предполагал - стартер накрылся. Теперь другие задачи и дела, деваться то по прежнему - некуда)).
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Чт, 29.01.2026, 16:24 | Сообщение # 1668 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров парни...Вот на яд-маркете постоянно вижу. Microsoft Windows 7 Professional, для 1 ПК, Box Slider с USB-носителем Да и другие оси. Кто нибудь пробовал брать и устанавливать...Может есть смысл?
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Чт, 29.01.2026, 19:40 | Сообщение # 1669 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Кто нибудь пробовал брать и устанавливать...Может есть смысл? С вечером. Не, только "пиратные" - чисто не кормить ам-в)), норм много лет. Да и 7 , вроде бы, уже и не поддерживается(даже оф-я). Но у меня пашет(без обнов).Добавлено (29.01.2026, 19:41) --------------------------------------------- И да, стартер заказал, в субботу будет - потом гараж, демонтаж, саботаж и помпаж)).
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Чт, 29.01.2026, 19:48 | Сообщение # 1670 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка всем.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Чт, 29.01.2026, 21:10 | Сообщение # 1671 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Чт, 29.01.2026, 21:16 | Сообщение # 1672 |
 Ветеран
Пользователи
| Kapitan_komandor, Quote, Дес, и все всем привет и вечных лет Цитата Дес (  ) если залить антифриз))) Лучшее тогда жидкий азот!!!!
Цитата Kapitan_komandor (  ) пробовал брать и устанавливать Семеру не ставь ставь одиннадцать или край десяту - обновы нафиг они лишь шпионят это не нужно!!!- на любое железо катит - семера тупо не покатит к железу поновее НС26 убрали вроде инструкцию avx2 - ибо у камней интел ксеон эта инструкция есть но мод не видел этого - те все обладатели ксеона возбухли и хреноделы убрали эту ботву и репак есть на 30гектар на прошке - Разум победил таки понторезство!!!
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Чт, 29.01.2026, 22:09 | Сообщение # 1673 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) семера тупо не покатит к железу поновее Ну какое железо смотря.
Цитата Everlasting (  ) Семеру не ставь Ну может вспомогательная...На особые моменты и программы.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Чт, 29.01.2026, 23:38 | Сообщение # 1674 |
 Ветеран
Пользователи
| Kapitan_komandor, Я пользую и семеру и десятку но включаю их на выбор через F11 выбрав какую именно включить систему - на хайдэдэ стоит семера и модов сорок - на ссдэ стоит десята а на втором ссдэ моды под десяту - это норм вариант пользовать и то и другое но если поставить одиннадцать то вааще убираем тогда танцы с бубнами через f11
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Пт, 30.01.2026, 05:47 | Сообщение # 1675 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Пт, 30.01.2026, 13:02 | Сообщение # 1676 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пт, 30.01.2026, 18:29 | Сообщение # 1677 |
 Ветеран
Пользователи
| Quote, Дес, и все всем привет и вечных лет!  Кто запустил нс26 расскажите как именно запустили - ибо у меня с лаунчера не стартануло и в логе странное мол "иигра не видит другой компьютер" - какой нафиг дпугой и зачем игре другой комп сие непоняааатно))) - и где взять репак что б уже без инструкции AVX2 !??ибо полагаю что скачал репак где еще есть энта дурацкая инструхция - и вааще нафиг энти лаунчеры шмаунчеры когда б просто папку бин и гамадату и усе - и типа куда закинуть в какую версию - или пусть готовый репак - но неет блин напридумывали но хрен на воротник!! Всем удачи на просторах
Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 30.01.2026, 18:29 |
| |
|
|
|
| Zarr | Дата: Пт, 30.01.2026, 19:39 | Сообщение # 1678 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата Quote (  ) Маху пока не ставил. Телегой обхожусь. Телега телегой, а Маха Махой, это разные вещи. Я Маху летом поставил, когда начались ерундистики со связью и таки отлично звонил и видео, правда глючило здорово, да и нонче бывает, но Маха у нас рулит. У нас не слабо летают и соответственно глушат часть....
Цитата Everlasting (  ) не ставя никаких обнов никаких прог и приложений вааще ну за исключением пары тройки приложух которые если не обновить то они и не желают открыться Хм... а я обновляю, не всё конечно но многое. Может не надо многое обновлять? 
Цитата Дес (  ) Да и 7 , вроде бы, уже и не поддерживается(даже оф-я). Но у меня пашет(без обнов). У меня 7ка стоит на старом компе, фигарит только шум стоит, без всяких обнов. Но ноуте 10ка, но там само обновляется, но не всё. Я и не лезу в обновы на ноуте. А на смарт нос засовываю, может и зря.
У меня накрылся диск "Зов Припяти" ещё из первых, лицензия. Хотел пробежаться....хрен там. Беда. Искал на Озоне нет Сталка, на ВБ есть, но у нас нет его в деревне.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пт, 30.01.2026, 20:58 | Сообщение # 1679 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) Искал на Озоне нет Сталка, на ВБ есть, но у нас нет его в деревне. вот это да, не знал, гляну - чисто из любопытства)). С ночером. Сходили на концерт и наш ДК закрывают на капремонт. Не из-за нас).Добавлено (30.01.2026, 21:01) --------------------------------------------- Глянул. ни чего себе - от тыщи и до 3 с + --- диски)))!
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Пт, 30.01.2026, 22:10 | Сообщение # 1680 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) ни чего себе - от тыщи и до 3 с + --- диски) Ну на торенте можно выбрать норм так.
|
| |
|
|
|