Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
AzzzA | Дата: Ср, 11.04.2018, 23:30 | Сообщение # 181 |
Разработчик SGM
Модераторы
| В общем профиль либо слева как был либо справа выпадающий, как выше предложили. [cut=Ы][/cut] Предлагайте что-то иное или так и оставим) С учетом того что старички и новички смогли быстро адаптироваться.
Стабильность - деструкция идей
Сообщение отредактировал AzzzA - Ср, 11.04.2018, 23:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AzzzA за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 12.04.2018, 12:48 | Сообщение # 182 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Насчет Главной страницы ,давно хотел предложить
По поводу ленты новостей
Что если,ленту расположить не в один ряд,а в два,то есть будет более компактно и лента не будет такой длинной
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Чт, 12.04.2018, 13:13 | Сообщение # 183 |
Удаленные
| Упразднить игровые темы от группировок, т.к. много повторяющихся меж собой: игра в слова, преврати конец в начало, метаморфозы и т.д. ------------ Все популярные игры внутри группировок вывести в нейтральную территорию. Внутри группировок создавать темы, связанные с деятельностью собой группировки (фото отчеты, видео ролики и т.д.) Обозначить числом определенное кол-во тем, чтобы не "плодились" на форуму. ------------ По возможности (если это возможно) раскидать моды на сталкер (кроме трилогии SGM) по категориям: сюжетные, графические и т.д. На главной странице как-то обозначить имеющие моды на сайте для пользователей.
Сообщение отредактировал Brodaga - Чт, 12.04.2018, 13:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
kingbear | Дата: Чт, 12.04.2018, 13:19 | Сообщение # 184 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Брэг ( ) лента не будет такой длинной можно просто урезать количество новостей на страницу
Цитата Brodaga ( ) Упразднить игровые темы от группировок Нет! Группировки сами решают сколько тем им создавать и где их хранить
Цитата Brodaga ( ) много повторяющихся меж собой Можешь скинуть ссылки на повторяющиеся темы мне в личку
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Чт, 12.04.2018, 13:23 | Сообщение # 185 |
Удаленные
| Цитата kingbear ( ) Нет! Группировки сами решают сколько тем им создавать и где их хранить Не совсем меня понял. Лучше вместо конкурсов они будут создавать темы, связанные с их группировкой (выше дописал пост).
Цитата kingbear ( ) Можешь скинуть ссылки на повторяющиеся темы мне в личку Скидывать ничего не буду. Просто пройди по ленте и сам поймешь.
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Чт, 12.04.2018, 13:30 | Сообщение # 186 |
Свобода
| Цитата Brodaga ( ) Лучше вместо конкурсов они будут создавать темы, связанные с их группировкой Повторюсь: никто не будет ограничивать группировки в создании тем. Они вправе сами решить какой направленности темы им создавать (в рамках правил разумеется)
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Чт, 12.04.2018, 13:40 | Сообщение # 187 |
Удаленные
| Цитата kingbear ( ) Повторюсь: никто не будет ограничивать группировки в создании тем. Вот и получается у кого-то 5 тем, а у кого-то все 20. Но большая часть тем просто мертвым грузом висит. Да, когда-то может они были актуальны, ну а теперь что?.. ------------ Я считаю, что было бы интереснее смотреть и читать события, творящиеся внутри группировки.Так сказать видеть ее жизнь изнутри. А так новички приходят на сайт и не знают куда податься. Им предлагают вступить в группировки. НО! Информация вступления в группировку, ее действующий состав и отличительная история давно устарела. И кроме как в барах каждой группировки и посмотреть не на что. Все остальное в запустении.
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Чт, 12.04.2018, 13:47 | Сообщение # 188 |
Свобода
| Цитата Brodaga ( ) Информация вступления в группировку, ее действующий состав и отличительная история давно устарела. И кроме как в барах каждой группировки и посмотреть не на что. Все остальное в запустении. Согласен! Но это их дела. Во внутренние вопросы группировок мы стараемся не влезать
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Чт, 12.04.2018, 13:58 | Сообщение # 189 |
Удаленные
| Цитата kingbear ( ) Согласен! Но это их дела. Во внутренние вопросы группировок мы стараемся не влезать Да уж. Это мне понятно. Плохо, что очень много тем на сайте, очень много... А если пройтись по дате последних сообщений, то "мертвых тем" просто уйма. -------- Вопрос к тебе, пока ты не ушел. У нас есть темы по видео прохождению модов?
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Чт, 12.04.2018, 14:02 | Сообщение # 190 |
Свобода
| Цитата Brodaga ( ) очень много тем на сайте, очень много... Гломару это расскажи
Цитата Brodaga ( ) У нас есть темы по видео прохождению модов? Не припомню. Скорее всего нет
Цитата Brodaga ( ) "мертвых тем" просто уйма. Да, с этим надо разбираться. Если есть желание помочь, пиши в личку
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Чт, 12.04.2018, 14:08 | Сообщение # 191 |
Удаленные
| Цитата kingbear ( ) Гломару это расскажи Знаю я его, он это любит плодить темы.
Цитата kingbear ( ) Не припомню. Скорее всего нет Вот я хочу начать видео прохождение и указать на своем канале ссылку на наш сайт. Админы здесь не против будут?
Цитата kingbear ( ) Да, с этим надо разбираться. Если есть желание помочь, пиши в личку Пока надо глубоко просмотреть каждые разделы общего форума (актуальность инфы на текущий день, дата последних сообщений и т.д.). По мере буду скидывать в личку, если что-то очень устаревшее найду, так сказать на твой суд.
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Чт, 12.04.2018, 14:10 | Сообщение # 192 |
Свобода
| Цитата Brodaga ( ) Админы здесь не против будут? Только заЦитата Brodaga ( ) По мере буду скидывать в личку, если что-то очень устаревшее найду, так сказать на твой суд. Спасибо
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 13.04.2018, 09:29 | Сообщение # 193 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) Знаю я его, он это любит плодить темы. Относительно мёртвых тем форума. Для примера. Если мы все пройдёмся сначала форумом, то мёртвые темы есть тут: - Action; - Survival Horror; - RPG; - Стратегии; - Зона WoT.
И заметьте темы создавал не только один я , а и другие пользователи сайта. По этому в данном случаи есть два варианта решения вопроса: - темы которые не активны более года - отправить в архив(если тема вне форума, то в общий, если на територии группировки то по выбору Лидера группировки. - часть тем вынести на курирование администрации сайта(и пользователи увидят что администрация в активе, и будет смысл поддерживать активность в темах).
А вот чтобы темы были всегда в активе то стоит переодически создавать новые согласно популярности на данный момент.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 15.04.2018, 20:54 | Сообщение # 194 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Брэг ( ) По поводу ленты новостей Что если,ленту расположить не в один ряд,а в два
Будет выглядеть как то так ,ну и сверху каждой новостной картинки писать только чисто название новости :
[cut= ((((((((((((((((((] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Пн, 16.04.2018, 01:51 | Сообщение # 195 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Брэг, вроде такое же расположение наблюдалось в новом дизайне. На этом же мне кажется врятли будет хорошо смотреться. Посмотрим что остальные скажут.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|