Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 20.05.2018, 14:08 | Сообщение # 316 |
Гражданский
Зомби
| Angel Всё же странно бывает видеть, что награды одной группировки выданы членами другой. По записям получается, что награды сайта выдаются, порой, обычными пользователями. И далеко не все администраторы уважаются пользователями (по разным причинам). И вот, ненавистный модер вручает тебе награду. Так её и получать, бывает, не охота. Может в дальнейшем вообще не писать, кто выдал награду (кроме владельца сайта)? Главное, что награда получена от имени всего руководства сайта. Найдутся спецы, напишут скриптик стирающий никнеймы. Добавлено (20.05.2018, 14:08) --------------------------------------------- И доп. предложение, по сути дополняющее первое: ввести коллективную ответственность за действие модераторов и администраторов. В предупреждениях и наказаниях (заодно и в поощрениях) не писать ник исполнителя. Он должен отчитаться за свои действия в админке. И если большинство админов его не одобрило - исправить. При коллективной ответственности, личная ответственность существенно повышается, если это действительно сплочённая команда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Вс, 20.05.2018, 15:23 | Сообщение # 317 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Псевдоёж ( ) при выдаче наград к нику выдающего приписывать слово - "Администратор". Если выдавший награду, перестанет быть администратором, то всё равно будет видно, что награду выдал администратор Для этого есть соответствующая награда указывающая на то, что наградитель был админом или моддером. Форму комментариев и ника наградителя изменить нельзя а писать скрипт ради такого уже перебор.
Цитата Псевдоёж ( ) вести коллективную ответственность за действие модераторов и администраторов. Почитай седьмой пункт правил форума Если у кого есть претензии к действиям модератора, он может обсудить лично, либо сообщить об этом в соответствующую тему. (правда я ее не нашел, спрошу у остальных и если таковой нет, откроем ее)
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 20.05.2018, 21:03 | Сообщение # 318 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата Псевдоёж ( ) И теперь получилось, что многие награды выданы как бы кем попало, а то и вообще неизвестно кем. Что значит кем попало, что значит не известно кем? Ты сам то понял, чего говоришь? Или ты считаешь, что те, кто выдавал награды - не известно кто и кто попало?
Цитата Псевдоёж ( ) И далеко не все администраторы уважаются пользователями (по разным причинам). И вот, ненавистный модер вручает тебе награду. Так её и получать, бывает, не охота Дык в чём проблема то? Есть тема, пиши туда - мол мне противен тот или другой админ или модер, снимите с меня эту постылую награду.... чего не писал то?
Цитата Псевдоёж ( ) И доп. предложение, по сути дополняющее первое: ввести коллективную ответственность за действие модераторов и администраторов Меня терзают смутные сомнения..... а с чего это ты так засуетился?
Цитата Aleksn09 ( ) либо сообщить об этом в соответствующую тему. (правда я ее не нашел, спрошу у остальных и если таковой нет, откроем ее)
Я конечно не лезу в ваши админские дела, но отношение к ним имел и не пару месяцев Так вот, прежде чем говорить и давать обещания про эту тему, поспрашивай у себя в админке за это, сдаётся мне, что ты узнаешь много нового.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Сообщение отредактировал Zarr - Вс, 20.05.2018, 21:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Вс, 20.05.2018, 21:33 | Сообщение # 319 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Zarr ( ) Дык в чём проблема то? Есть тема, пиши туда - мол мне противен тот или другой админ или модер, снимите с меня эту постылую награду.... чего не писал то? Разве есть тема для этого? Дай ссылку, плиз.
Цитата Псевдоёж ( ) Всё же странно бывает видеть, что награды одной группировки выданы членами другой. По записям получается, что награды сайта выдаются, порой, обычными пользователями
А вообще, награды присуждают за заслуги или победы и представить к награде может лидер клана, или автор конкурса, а вручить модератор или администратор, это функция такая, которая прописана только им. И, разве важно, кто вручил награду? Важно ведь, как ты ее заработал.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 20.05.2018, 21:43 | Сообщение # 320 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Angel ( ) Разве есть тема для этого? Дай ссылку, плиз. Такая тема есть. Плиз - http://sigerous.ru/forum/276-5376-11
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 21.05.2018, 00:04 | Сообщение # 321 |
Удаленные
| Чем обусловлено ограничение аватарок именно 150х200?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 21.05.2018, 11:56 | Сообщение # 322 |
Гражданский
Зомби
| Zarr [ У тебя монитор всё неправильно показывает. Треугольно-вогнутый, что ли? Все мои идеи извратил.
Цитата Zarr ( ) а с чего это ты так засуетился? Я ж всегда неспокойный был. Если я успокоился, значит умер.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Пн, 21.05.2018, 11:56 |
|
|
|
|
Weles | Дата: Пн, 21.05.2018, 12:12 | Сообщение # 323 |
Советник Лидера
Тёмные
| Ёж, прекращай "воду мутить" Не нравится кто то, пиши в тему, мол , прошу отключить мне все награды и репутацию, а то вручены они мне неизвестно кем и непонятно за что, вручают тут разные
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Сообщение отредактировал weles17 - Пн, 21.05.2018, 12:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пн, 21.05.2018, 18:36 | Сообщение # 324 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Hunter ( ) Чем обусловлено ограничение аватарок именно 150х200? Правилами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 21.05.2018, 23:48 | Сообщение # 325 |
Удаленные
| Angel, да ладно?! Я имел ввиду, чего в правилах именно такое число? Скрипт не позволяет больше взять? На других сайтах он больше, на том же ап-про.
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Вт, 22.05.2018, 00:51 | Сообщение # 326 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Hunter, дело вовсе не в скрипте. Если щас ставить большие аватарки, страницы тем станут в 2 раза больше и аватарки больше самого сообщения будут. Зачем оно нужно?
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 22.05.2018, 01:07 | Сообщение # 327 |
Удаленные
| Aleksn09, чуть в длину и высоту, ну как хочешь, я просто поинтересовался.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пт, 25.05.2018, 12:25 | Сообщение # 328 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| На сиге в своё время был создан элемент - блоги. Есть ли вероятность того что блоги опять будут созданы?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 28.05.2018, 12:24 | Сообщение # 329 |
Гражданский
Зомби
| В наградах есть артефакты. Идея в том, чтоб запретить покупку артефакта для себя лично. Артефакт может быть только подарен. Соответственно, при взгляде на артефакты в профиле будет видно уважение от сталкеров на сайте.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Пн, 28.05.2018, 12:36 |
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Пн, 28.05.2018, 12:57 | Сообщение # 330 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Псевдоёж, в пояснениях эти арты числятся как награды в конкурсах, хотя где-то видел тему, сейчас правда никак не могу найти ее, где эти арты передавали друг другу. Кстати эти арты еще и понижают уровень замечания, возможно покупка для себя как раз поможет человеку в понижении уровня замечания. Надо будет обсудить с другими.
|
|
|
|
|
|