Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:17 | Сообщение # 286 |
 Старший Советник
Свобода
| У меня вот так.
[cut=Скриншот]

[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:19 | Сообщение # 287 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Malik (  ) У меня вот так. Дык ты нажми на "Сохранить"Добавлено (11.05.2018, 21:19) --------------------------------------------- Аааа, вот оно что...... галочка то у тебя стоит всегда?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:22 | Сообщение # 288 |
 Старший Советник
Свобода
| Цитата Zarr (  ) нажми на "Сохранить" Ну я уже только что два раза пересохранял профиль. Других картинок не появляется.Добавлено (11.05.2018, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Zarr (  ) галочка то у тебя стоит всегда? Нет) Ее поставить нужно в пустое окошко (кликнуть).
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:24 | Сообщение # 289 |
Одиночки
| Цитата Malik (  ) Ее поставить нужно в пустое окошко (кликнуть).
клик на пустое окошко где она стоять должна вылазят мосты и знаки,отщелкаешь их дофига раз она поставится,рекорд 24 минуты тыканья по знакам,ток потом она ставится
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:31 | Сообщение # 290 |
 Старший Советник
Свобода
| Цитата -Я- (  ) клик на пустое окошко где она стоять должна вылазят мосты и знаки Ну, я не знаю, у меня Опера и включен AdGuard Antibanner, может поэтому я не вижу Мостов. Просто нажимаю, оно думает пару сек., галочка загорается и все)
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:35 | Сообщение # 291 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Malik (  ) у меня Опера и включен AdGuard Antibanner, может поэтому я не вижу Мостов. Просто нажимаю, оно думает пару сек., галочка загорается и все)
Может быть У меня Хром, со всеми Адблоками вместе взятыми, но мосты и сейчас машинки со знаками постоянно...
Чёт опять нахимичили видно До этого нахимичили и до сих пор не хотят сделать , что бы видно кто "Форум просматривают" .... только отписки.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:40 | Сообщение # 292 |
 Гражданский
Зомби
| Цитата Malik (  ) Просто нажимаю, оно думает пару сек., галочка загорается и все) Так не всегда бывает. На праздники часто менял аватар, приходилось по две страницы знаков угадывать и автомобилей. Что интересно, велосипед не засчитали, хотя по ПДД - это тоже транспортное средство.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Пт, 11.05.2018, 21:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:49 | Сообщение # 293 |
 Старший Советник
Свобода
| [off]Цитата Zarr (  ) сделать , что бы видно кто "Форум просматривают" Это Юкоз проблемы, такое не только на Сигероусе.[/off]
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:55 | Сообщение # 294 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата Malik (  ) У меня вот так. подтверждаю, у меня также как у Сереги.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 11.05.2018, 21:56 | Сообщение # 295 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Malik (  ) Это Юкоз проблемы, такое не только на Сигероусе.
Ну то, что тут на Сиге я уже понял. Тогда почему раньше то нормалёк был? Значит кто то юкознул в юкозе так, что юкоз разъюкозился у нас на Сиге Но что можно сделать?
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Пт, 11.05.2018, 22:11 | Сообщение # 296 |
 Старший Советник
Свобода
| [off]Цитата Zarr (  ) Тогда почему раньше то нормалёк был? Дело в том, что Юкоз никогда Сам официально не показывал Кто просматривает тему форума. т. е. показывает Только то, что есть количество просматривающих.
Сама фишка с Никами делается при помощи стороннего скрипта, который был написан еще в 2013 году.
Юкоз периодически меняет внутренние конструкции сайта и форума, в частности некоторые переменные. И если на основном (из предложенного самой платформой) функционале это не заметно, то на посторонних скриптах могут сказываться подобные изменения.
Со временем кто-нибудь поправит скрипт или сам Юкоз откатит изменения, как уже бывало.[/off]
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 20.05.2018, 10:17 | Сообщение # 297 |
 Гражданский
Зомби
| Выдача наград происходила кем-либо из администраторов, которые стали бывшими. И теперь получилось, что многие награды выданы как бы кем попало, а то и вообще неизвестно кем. Предложение: при выдаче наград к нику выдающего приписывать слово - "Администратор". Если выдавший награду, перестанет быть администратором, то всё равно будет видно, что награду выдал администратор
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Вс, 20.05.2018, 11:42 | Сообщение # 298 |
 Леди Браво
Журналисты
| Цитата Псевдоёж (  ) Предложение: при выдаче наград к нику выдающего приписывать слово - "Администратор". Если выдавший награду, перестанет быть администратором, то всё равно будет видно, что награду выдал дминистратор Мы и так знаем, кто был администратором, и ты знаешь. Ну ты представляешь, сколько профилей нужно перелопатить, чтобы добавить слово Администратор?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 20.05.2018, 14:08 | Сообщение # 299 |
 Гражданский
Зомби
| Angel Всё же странно бывает видеть, что награды одной группировки выданы членами другой. По записям получается, что награды сайта выдаются, порой, обычными пользователями. И далеко не все администраторы уважаются пользователями (по разным причинам). И вот, ненавистный модер вручает тебе награду. Так её и получать, бывает, не охота. Может в дальнейшем вообще не писать, кто выдал награду (кроме владельца сайта)? Главное, что награда получена от имени всего руководства сайта. Найдутся спецы, напишут скриптик стирающий никнеймы.  Добавлено (20.05.2018, 14:08) --------------------------------------------- И доп. предложение, по сути дополняющее первое: ввести коллективную ответственность за действие модераторов и администраторов. В предупреждениях и наказаниях (заодно и в поощрениях) не писать ник исполнителя. Он должен отчитаться за свои действия в админке. И если большинство админов его не одобрило - исправить. При коллективной ответственности, личная ответственность существенно повышается, если это действительно сплочённая команда. 
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Вс, 20.05.2018, 15:23 | Сообщение # 300 |
 Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Псевдоёж (  ) при выдаче наград к нику выдающего приписывать слово - "Администратор". Если выдавший награду, перестанет быть администратором, то всё равно будет видно, что награду выдал администратор Для этого есть соответствующая награда указывающая на то, что наградитель был админом или моддером. Форму комментариев и ника наградителя изменить нельзя а писать скрипт ради такого уже перебор.
Цитата Псевдоёж (  ) вести коллективную ответственность за действие модераторов и администраторов. Почитай седьмой пункт правил форума Если у кого есть претензии к действиям модератора, он может обсудить лично, либо сообщить об этом в соответствующую тему. (правда я ее не нашел, спрошу у остальных и если таковой нет, откроем ее)
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|