Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 16.02.2020, 21:37 | Сообщение # 601 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Легат_Маркс, Дружище, я вот читаю как ты пытаешься совет дать, то сё..... Но извини, ты на сайте более 9 лет а в активе имеешь 46 сообщений Сильно. Хорошо давать советы приходя на сайт 4 раза в год. Это я не камешек кинул в твой огород, а просто как относится к человеку, который изредка, молча наблюдал за движухой на сайте?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Сообщение отредактировал Zarr - Вс, 16.02.2020, 21:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вс, 16.02.2020, 21:56 | Сообщение # 602 |
Удаленные
| Цитата Легат_Маркс ( ) один, общий бар.
Не все согласятся...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Легат_Маркс | Дата: Пн, 17.02.2020, 07:11 | Сообщение # 603 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Легат_Маркс, Дружище, я вот читаю как ты пытаешься совет дать, то сё..... Но извини, ты на сайте более 9 лет а в активе имеешь 46 сообщений Сильно. Хорошо давать советы приходя на сайт 4 раза в год. Это я не камешек кинул в твой огород, а просто как относится к человеку, который изредка, молча наблюдал за движухой на сайте? Сообщения - это показатель? Могу их за сутки набить 500+, и не будет флудом. Но смысл?
Больше не модерирую Сталкера на Playground).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Легат_Маркс за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 22.02.2020, 18:06 | Сообщение # 604 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Легат_Маркс ( ) Но смысл? Если форумчанин активен в темах где преобладает техническая помощь по разным вопросам(модострой, сайтостроение, графическая составляющая, видеомонтаж, ПК), то польза от активности/помощи форумчанина огромная. Это прежде всего привлечение на сайт новых пользователей, заинтересованных в этих темах.
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 22.02.2020, 18:07 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 22.02.2020, 18:07 | Сообщение # 605 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, что мешает тебе добавлять в новостную ленту (если такой нет темы, так создай информацию о сталкерском сообществе и моддинге и т.п.) на Sigerous.ru конечно с отсылкой на ap-pro, точнее копирайт? Но не в обиду, если возможно так сказать, черпать информацию из первых уст, так ничего зазорного нет в том, чтобы быть на вторых ролях у тех кто в тренде. Согласен? А то вот есть и такое мнение:
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 22.02.2020, 18:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 22.02.2020, 18:09 | Сообщение # 606 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) что мешает тебе В принцыпе ничто не мешает. Но есть бойцы Вольных и не только (Стоянка Вольных), которые этим вопросом заняты на данный момент.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 22.02.2020, 18:11 | Сообщение # 607 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Не гони лошадей. Я не цитирую твоё предыдущее сообщение. Там где будет SGM 3 - Априоре будет движуха Так что не надо ловить журавля в небе, а довольствоваться синицей в руке, это будет на данном этапе гораздо продуктивней.Добавлено (22.02.2020, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Glomar ( ) Но есть бойцы Вольных и не только (Стоянка Вольных), которые этим вопросом заняты на данный момент.
Владимир занимайтесь где угодно и кто угодно, если нужна какая помощь от меня ЛС открыты для вас. Я сейчас говорю не об этом, наверное ты слышал - реклама двигателя прогресса? Так вот, информация должна быть на видном месте, а не где-то в закутках и барах закрытых для гостей сайта.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 22.02.2020, 18:32 | Сообщение # 608 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) информация должна быть на видном месте, а не где-то в закутках и барах закрытых для гостей сайта. А разве Андрей на главной не было новостей от Мытарь и Вована?
Цитата Вован ( ) Новость ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выставить на главную.
Цитата Мытарь ( ) Она на предмодервции, ждём админов .
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 22.02.2020, 18:36 | Сообщение # 609 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, если ты об этом то, такую информацию подают горячей, а не в виде баянов, извиняюсь:
Glomar, пойми одну вещь: "Тот, кто встал первым, того и тапки" надеюсь ты понял мой намёк на оперативность.
Добавлено (22.02.2020, 18:40) --------------------------------------------- Для того чтобы быть в тренде, а не баянистом в таких конкурентных вещах как информация, подходит очень правильное выражение "Надо быть быстрым, как понос" не скромно, зато доходчиво, а вот когда у человека или коллектива будет оперативный и достоверный пруф, вот тогда такому или таким дают право и доверие быть на первых полосах.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 22.02.2020, 19:10 | Сообщение # 610 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) Для того чтобы быть в тренде В нашем случаи Андрей на главной прежде всего должны быть свежие новости по ходу разработки мода СГМ 3.0. Остальные новости тоже играют не маловажную роль, но они напрямую сайта в основном не касаются. Ведь согласись новость если она не связана с сигой пользователей прежде всего поведёт на сайт с которым связана новость.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 22.02.2020, 19:21 | Сообщение # 611 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) В нашем случаи Андрей на главной прежде всего должны быть свежие новости по ходу разработки мода СГМ 3.0. Владимир, это журавль в небе, в хорошем смысле. Я об этом писал.
Цитата Glomar ( ) Остальные новости тоже играют не маловажную роль, но они напрямую сайта в основном не касаются. Не соглашусь, почему, объясню: ты сам сказал что они играют немаловажную роль. Дополню, новости новоиспечённых модов/аддонов на S.T.A.L.K.E.R. это как минимум тема для разговора, но если ещё соблаговолят разрабы этих вещей присутствовать здесь на сайте, это крайне прекрасно, для этого нужно быть руководству сайта с разрабами хотя бы в общении на других ресурсах, тогда глядишь и здесь они (разрабы) будут в своих профильных темах, ИМХО.
Цитата Glomar ( ) Ведь согласись новость если она не связана с сигой пользователей прежде всего поведёт на сайт с которым связана новость.
Нет, не соглашусь, копирайт мало что меняет в оригинале
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 22.02.2020, 20:09 | Сообщение # 612 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) если ещё соблаговолят разрабы этих вещей присутствовать здесь на сайте, это крайне прекрасно, для этого нужно быть руководству сайта с разрабами хотя бы в общении на других ресурсах, тогда глядишь и здесь они (разрабы) будут в своих профильных темах Как показало время Андрей создатели модов трилогии в основном курируют темы в ВК и ap-pro.ru. На других сайтах активны только те кто прошёл мод или имеют опыт в модострое.Цитата AndreyRUS ( ) копирайт мало что меняет в оригинале Но ведь основную техпомощь по моду быстрее можно получить опять или в ВК или на ap-pro.ru.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 22.02.2020, 20:35 | Сообщение # 613 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Как показало время Андрей создатели модов трилогии в основном курируют темы в ВК и ap-pro.ru. От части ты прав, Владимир, есть одно но, к примеру: Сайт Sigerous.ru невзначай начинает анонсы и выкладывать информацию о грядущих и вышедших в свет релизах и публиковать на своём ресурсе. Первое, понравилась или нет модификация --> опрос пользователей сайта Sigerous.ru. Второе, новости которые могут заинтересовать пользователей сайта Sigerous.ru (тут нужна тема обсуждения новостей) Третье, и самое главное для того, чтобы мнение пользователей сайта Sigerous.ru было весомым, нужно время. Думаю время будет зависеть только от подачи и обсуждений вышеизложенных мной тем. Дело в том, что сайт сейчас теряет свои позиции, я бы сказал незыблемые позиции, но бренд SGM может и я думаю сыграет свою главенствующую роль. Остальное в наших руках, если будем принимать участие вышеизложенном. Добавлено (22.02.2020, 20:53) --------------------------------------------- UPD: Да кстати, можно я бы даже сказал и нужно слегка потолкаться в темах новостей/релизов. Ну а что почему бы и нет? Если что, я всегда готов отметелить кто не согласен с "нами"
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 22.02.2020, 20:48 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 22.02.2020, 21:10 | Сообщение # 614 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) я бы даже сказал и нужно слегка потолкаться в темах новостей/релизов. Можно попробовать поступить так: - после релиза мода на ap-pro.ru создать информативную тему по моду указав предварительно что техпомощь авторами мода не ведётся.
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 22.02.2020, 21:18 | Сообщение # 615 |
Ветеран
Одиночки
| Glomar, Владимир, вот посмотри сюда:
Я вижу что ap-pro друзья с sigerous.
Цитата Glomar ( ) - после релиза мода на ap-pro.ru создать информативную тему по моду указав предварительно что техпомощь авторами мода не ведётся. А почему бы и нет, да как угодно можно поступать, главное не в ущерб sigerous, ну и конечно откуда взята информация, остальное - дело техники. По-моему, парни, это несложно и к тому же нужное дело.
|
|
|
|
|
|