• Контроль за безопасностью имиджа Группировки в пределах всего Сайта (доступные форумы, чат). • Мониторинг Сайта на предмет возможных угроз, Своевременное оповещение о нестандартных ситуациях и о принятых мерах. • Подотчетное выполнение иных поручений Лидера или Заместителей Лидера (не противоречащих правилам Сайта).
Полномочия:
• Пресечение любых действий на форуме, противоречащих Правилам Сайта, затрагивающих Личность Лидера или Заместителей Лидера, порочащих их репутацию и репутацию Группировки в целом. Доступные меры — предупреждение, занесение замечания в репутацию, понижение репутации (по согласованию с Лидером или Заместителем Лидера). • Дополнительные полномочия могут быть выданы Лидером или Заместителем Лидера на определенный срок для выполнения определенной цели (состав группировки оповещается об этом в теме «Личный состав»).
У нас нету прямых обязанностей, мы что-то вроде Уважаемого круга, Легенд группировки и т.п. называй как хочешь. Это чаще всего, отличившиеся в лучшую сторону участники "Свободы", были ей преданы всегда, например Лидеры, Заместители, одни из основателей и т.п.
Некоторые "Тени" состоят в "Совете группировки", например как я
[indent]В Совет входят Ветераны группировки — авторитетные бойцы, доверенные лица, чей опыт и советы будут полезны для нашего общего развития. Однако, как и раньше Окончательное слово по принятию Решения всех вопросов остается за Лидером.[/indent]
Кадровый отдел
Руководитель Кадрового отдела:kingbear И. о. Руководителя Кадрового отдела:Акелла [indent]Агитация, распределение должностей и ведение учета посещаемости.[/indent]
Информаторы по внешним делам (2):Акелла [indent](раньше - Информатор политического отдела) - боец, собирающий информацию о происшествиях в союзных группировках и на форуме. Также сообщает, если союзной группировке требуется помощь в чем-то. Может исполнят роль помощника союзной группировки.[/indent]
Аналитики Информационной группы (3):Dennan, MutaboR, Trid13 [indent]Занимаются стратегией группировки.[/indent]
Пресс-секретарь: [indent]Занимается распространением определенной информации от группировки.[/indent]
Эти бойцы — действительные кандидаты на исключение из группировки.
Для того, чтобы занять какую-либо должность, напиши в этой теме то, на какую должность пал твой выбор, и Лидер или его Зам решат, давать её тебе, или нет. Если же ни одна из выше предложенных должностей тебе не подходит, можешь предложить ввести новую. Руководство Группировки подумает, и возможно пойдет на уступки. Вторую же Должность, Вы можете получить через 6 месяцев службы в Группировке и то на усмотрение Лидера и его Заместителя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Flastor, да, Анархист по-своему прав. Мы с ним всегда были за одно, на одной стороне и т. д., но в некоторых вещах мнения расходились. Вот я и говорю, что действую
ЦитатаFantomICW ()
не по канонам
Во всяком случае, пока я лидер, тенденция будет такая Кстати, должен заметить, если группировку не устраивает политика лидера, то группировка имеет право на внеочередное голосование за нового/старого лидера группировки здесь и сейчас. Это абсолютно нормальные вещи. Скажи, и я создам тему прямо сейчас Это ко все бойцам относится.
группировка имеет право на внеочередное голосование за нового/старого лидера группировки здесь и сейчас.
Да сколько можно уже? Подумаешь, обменялись наградами! Что в этом плохого? Ладно спрошу по другому! Что случилось плохого после этого. Награды эти сами по себе ничего не значат!
ЦитатаFlastor ()
только в чем же будет фишка Свободы как отдельного формирования, если мы по сути подружимся с непримиримыми соперниками и тем самым потеряем свою идеологию?
И теперь перестать общаться с людьми с других кланов, т.к. это противоречит идеологии группировки? Я с военсталом общаюсь - значит выходит, что я предатель, ведь военные нам тоже враги!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
FantomICW, нет, мы обсуждаем вопрос совсем не того масштаба, чтобы менять лидера.
Ничего же катастрофичного не произошло. А ты, так или иначе, тянешь группировку вперёд, и тем самым выполняешь свои обязанности как лидера. Плюс прислушиваешься к мнению тех, кто не согласен с отдельными тенденциями, обсуждаешь это со всеми. Ничего больше и не нужно от тебя требовать. Alea jacta est.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Flastor за это полезное сообщение:
Если практически вся группировка против чего-либо, то, наверное, я буду прислушиваться. А пока что я уверен в своих решениях
Цитатаkingbear ()
это не такая уж серьезная проблема
Я и не вижу проблемы как таковой. Я говорю, что у вас в принципе есть такое право. Напоминаю, недавно были такие кадровые перестановки: Arch --> Инженер «Свободы» Болотник --> Следопыт «Свободы» (новая должность) kingbear --> Руководитель кадрового отдела, Оружейник «Свободы»
FantomICW, За время моего отсутствия Рулетка и Угадай-ка оружие паутиной заросли.Возобновляю работу. Кинг с оружейкой если не лень будь добр помогать когда я отсутствую
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ситис за это полезное сообщение:
Любимые фримены! Миньончики, нафиг, вашу дивизию (не знаю, как еще обратиться)!
Задолбало уже
Вот в одном я точно буду придерживаться канонов: фрименам разрешено выяснять отношения, мять друг другу бока...Но только в Баре! Так что идемте в Бар. Сэндвич, подготовь Бар, пожалуйста. Там сейчас жарко будет. Собираемся все на пьяный дебош
Эти фримены находятся в группировке давно, даже очень. Уже долгое время они себя никак не проявляют в рамках группировки, хотя на форум заходят. Некоторые игнорируют ЛС. Мы обязаны наградить некоторых их за время, проведенное в Свободе.
Тем не менее, если бойцы из этого списка не объявятся в ближайшее время на базе Свободы, если не вернутся к участию в жизни группировкиилине дадут никаких пояснений своего фактического отсутствия, их никнеймы появятся в списке "Пропавших без вести".
Последующие в скором времени события, думаю, понятны: исключение из группировки. Ребята, ничего личного. Но давайте определяться: нужно Вам это или нет.
Ghost_ae, привет. Ну вот, теперь мы хоть знаем, что с тобой все норм Давай решать вопрос. 1. Если у тебя есть желание остаться в Свободе, то мы все этому только рады. Понимаю, что бывают проблемы со свободным временем...Если у тебя такое часто бывает - не беда, но есть одно условие: иногда напоминай о том, что ты жив 2. Если тебе данное сообщество больше совсем не интересно, то никто не держит: можешь идти, если хочешь. В таком случае, будем прощаться, никто ни на кого не в обиде.
Выбор за тобой. Руководство его уважает, каким бы он не был.
1. Если у тебя есть желание остаться в Свободе, то мы все этому только рады. Понимаю, что бывают проблемы со свободным временем...Если у тебя такое часто бывает - не беда, но есть одно условие: иногда напоминай о том, что ты жив smile
договорились по первому пункту беру на себя обязательство заходить и отмечаться если меня нет с пол года значит в ато забрали
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ghost_ae за это полезное сообщение: