⛯ Генеральный штаб «Свободы»
|
|
Стингер | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
|
В данной теме каждый может предложить идеи по развитию нашей Группировки в целом и форума в частности.
Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.
[cut= ] Вы можете:[indent]• Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками. • Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы». • Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent] Дипломаты «Свободы»[indent] • Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent] Отношения «Свободы» с другими группировками
[cut= Чёрный список «Свободы»] - [/cut] Архив дипломатического отдела[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 13.07.2015, 17:36 | Сообщение # 706 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Chickat, она еще при Анархисте была на реставрации. Что-то придумаем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Пн, 13.07.2015, 19:14 | Сообщение # 707 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата Chickat ( ) нет нашей темы? Цитата FantomICW ( ) при Анархисте была на реставрации.
Там флэш так и не переделали.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Flastor | Дата: Пн, 27.07.2015, 20:46 | Сообщение # 708 |
Глава Информационной группы «Свободы»
Свобода
| Агит-тема в работе, будет сделана в ближайшее время
Alea jacta est.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Flastor за это полезное сообщение: |
|
|
Mityay | Дата: Вт, 03.11.2015, 22:14 | Сообщение # 709 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| Давайте создадим тему для "общих сборов", так как считаю, что наш бар не совсем то место, где нужно проводить собрание. Тема будет делится на две части. Первая часть - это место сборов обычных свободовцев, вторая же часть для ветеранов и каких-нибудь важных людей. Это будет удобно, будут обсуждатся между лидером и модераторами различные важные вопросы связанные с нашей группировкой. Это ни капли не секретная тема, просто не стоит же обо всём говорить при нас.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mityay за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 03.11.2015, 22:22 | Сообщение # 710 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Mityay, у Свободы есть база и Совет группировки (для ветеранов) Обсуждения различные можно вести здесь. Тем не менее, я думаю над созданием подфорума-совета. Спасибо)
|
|
|
|
|
Mityay | Дата: Пт, 06.11.2015, 02:19 | Сообщение # 711 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| FantomICW, тогда есть ещё идейка, только она по сложнее :) Это будет небольшой форум "Центр заданий свободы". В ней будут обычные задания и задания повышенной трудности. Задания будут не на модификации сигероуз, а на отдельном моде. Я планирую создание специальной модификации под эти задания. Думаю идея хоть и сложная, но она годная. Но пока я не смогу этим, так как ноут сломан. Если тебе эта идея понравилась, то мне понадобится помощь в создании модификации
Сообщение отредактировал Mityay - Пт, 06.11.2015, 02:16 |
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Пт, 06.11.2015, 19:46 | Сообщение # 712 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Mityay, было дело,активности маловато,чтоб кураторством заниматься,и помощь понадобиться это уж точно,человек нужен врубающийся в этой теме)
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пт, 06.11.2015, 21:01 | Сообщение # 713 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Mityay, что ж, если сможешь модификацию сделать, то гуд) Такие попытки уже были и пока что не отличались особым успехом. Как модмейкер-ветеран могу сказать, что, если есть желание уделять моддингу время, то постарайся придти к реализации более серьезного проекта, нежели стрелялка ОЦЗ) С другой стороны, неплохая практика.
|
|
|
|
|
Mityay | Дата: Вт, 17.11.2015, 16:19 | Сообщение # 714 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| Ещё мысль: Так как актив наших кураторов, мягко говоря, маленький, считаю нужным найти активного юзера, который хорошо ладит с людьми и будет пробегаться по всем темам нашей группировки, отвечая на вопросы и если нужно, звать лидера или его замов. Так же этот человек будет налаживать отношения между группировками и продвигать Свободу на всём сайте. Это сильно оптимизирует нашу группировку. Добавлено (17.11.2015, 16:19) --------------------------------------------- А лучше даже двое таких.
Сообщение отредактировал Mityay - Вт, 17.11.2015, 16:18 |
|
|
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Чт, 19.11.2015, 19:27 | Сообщение # 715 |
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
| Привет "Свободе". Я могу помочь в обсуждении союзникам?
Цитата Mityay ( ) Так как актив наших кураторов, мягко говоря, маленький, считаю нужным найти активного юзера, который хорошо ладит с людьми и будет пробегаться по всем темам нашей группировки, отвечая на вопросы и если нужно, звать лидера или его замов.
Если этот активный юзер действительно будет активным, то мне кажется, что эта идея пошла бы на пользу "Свободе". Но именно активным, а не как я — три месяца как заяц скачет, а потом пропал на четыре.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|
kingbear | Дата: Чт, 04.08.2016, 22:16 | Сообщение # 716 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| У меня вопрос насчёт обновления свободной рулетки. Предлагаю повысить ставки! Кроме обычной и двойной добавить, например, х5, х10. Считаю, что пользователям, у которых репутация за тысячу, играть с такими ставками неинтересно - 1-3 балла ничего не значат, а так хоть азарт появится... Хочу знать ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Вс, 25.09.2016, 00:05 | Сообщение # 717 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Господа, начинаем обновление форума Свободы Готов выслушать Ваши предложения.
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Вс, 25.09.2016, 15:42 | Сообщение # 718 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Убирай все, без шуток.
Оставь Клуб, Рулетку и Художку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пт, 14.10.2016, 15:59 | Сообщение # 719 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Поясню слова Анархиста. Речь идет о концепции частичной консервации тем группировки и приходу к более компактному формату существования временно. Во времена общего затишья мы будем консолидироваться в баре и еще паре основных тем. Может, иногда будем открывать интересные коротковременные темы. По приходу ожидаемого оживления форума после релиза СГМ 3.0 базу можно снова "развернуть". Но это, опять же, всего лишь один из вариантов. Возможно, стоит найти какой-то сбалансированный средний вариант.Добавлено (14.10.2016, 15:59) --------------------------------------------- Итак, теперь у нас будет единая тема по решению всех вопросов, кроме тех, что связаны с должностями и наградами. Два момента 1) Тема буде вскоре дополнена. 2) Я временно назвал тему генеральным штабом. Но не хотелось бы посягать на идентику Наемников, поэтому жду Ваших предложений по названию.
|
|
|
|
|
Mityay | Дата: Пт, 14.10.2016, 21:30 | Сообщение # 720 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| Но я считаю, что нужно оставить ещё личный состав. Важный форум.
|
|
|
|
|