Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: FantomICW, Malik, Sandwich, kingbear  
⛯ Генеральный штаб «Свободы»
СтингерДата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 17

В данной теме каждый может предложить идеи по развитию
нашей Группировки в целом и форума в частности.

Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.

[cut=]

Вы можете:

[indent] Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками.
Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы».
Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent]

Дипломаты «Свободы»

[indent] Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent]

Отношения «Свободы» с другими группировками

[cut=Чёрный список «Свободы»]
-
[/cut]

Архив дипломатического отдела
[/cut]

DrFreemanДата: Пн, 16.01.2012, 15:10 | Сообщение # 331
Хозяин Зоны
Свобода
Награды: 12

Да и не просто одно замечание,а вот,целая "книга"!

Нарушение:
3.1. Общение на форуме основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников.
3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами.
4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.

4.11. Запрещается писать провокационные сообщения (троллинг) с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. - повторно, троллинг Администрации.

7.2. Обсуждение действий администрации (или модераторов) - категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

P.S:Подчеркиваю,у нас уже всё больше и больше случаев троллинга

IceДата: Пн, 16.01.2012, 15:11 | Сообщение # 332
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 15

DrFreeman, я видел и
Quote (DrFreeman)
Подчеркиваю,у нас уже всё больше и больше случаев троллинга

это тоже заметил... Да и по моим наблюдениям такое не только у нас... Тролли захватывают Интернет.

MalikДата: Пн, 30.01.2012, 05:01 | Сообщение # 333
Старший Советник
Свобода
Награды: 29

Spectr, прошу тебя подтвердить свое участие в Разработке названия для нашего Проекта. Отпишись.

Всякий подвиг имеет цену.

РазмышляющийДата: Пн, 30.01.2012, 13:25 | Сообщение # 334
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
Награды: 11

DrFreeman, Ice, вот сейчас у нас открыт замечательный раздел "Тренировочный Лагерь", где все новички не только учатся пользоваться форумом, но и получают практические навыки культурного общения... Так почему бы не сделать обязательным требованием приёма в группировку его прохождение?

SpectrДата: Пн, 30.01.2012, 13:43 | Сообщение # 335
Тень «Свободы»
Свобода

Подтверждаю, о разработке названия для проекта Группировки "Свобода".

"Ушел, оставив всю свою армаду, оставив Республику, оставив «Эбон Хоук», оставив всех преданных ему союзников. Ушел неизвестно куда, он сказал лишь, что не может взять с собой никого, кого он любит" ©

IceДата: Пн, 30.01.2012, 13:47 | Сообщение # 336
Тень «Свободы»
Свобода

Размышляющий, в принципе, разумно. Единственное, зная, какой народ сидит в Интернете, думаю, что не захотят потенциальные новобранцы обучаться в том лагере. Но можно в качестве эксперимента ввести это правило, скажем, на месяц. В общем, надо обсуждать.

РазмышляющийДата: Пн, 30.01.2012, 13:51 | Сообщение # 337
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры

Ice, захотят влиться - будут, дисциплина всё-таки должна быть...

MalikДата: Пн, 30.01.2012, 15:24 | Сообщение # 338
Старший Советник
Свобода

Quote (Размышляющий)
обязательным требованием приёма

Я, на секундочку, хочу заметить:
В нашей группировке бойцов больше, чем пройдут через этот Лагерь за год и Обращу внимание на Качественный уровень. Уверяю, что за приемом бойцов следят умные и грамотные Товарищи. В отличие от различных группировок мы Официально Не вводим Испытательный срок при приеме! Мы не ходим строем и не требуем вступать строем. Из всех наших бойцов, единицы Изучали правила До вступления. Многие заслуженные деятели группировки имели или имеют Замечания. Если человек желает пройти обучение, это его Личное дело и прямое тому подтверждение, что некоторые наши бойцы записались в Лагерь.

Суть моего словоизлияния: Если бы мне приказали при вступлении пройти сначала Лагерь, у вас бы не было Заместителя Лидера в моем лице. Ибо, Это не «по-свободовски».

Добавлено (30.01.2012, 15:24)
---------------------------------------------

Quote (Размышляющий)
дисциплина всё-таки должна быть...

Знание правил не гарантирует их соблюдения, по себе знаю.

IceДата: Пн, 30.01.2012, 15:46 | Сообщение # 339
Тень «Свободы»
Свобода

Quote (Malik)
Я, на секундочку, хочу заметить:
В нашей группировке бойцов больше, чем пройдут через этот Лагерь за год и Обращу внимание на Качественный уровень. Уверяю, что за приемом бойцов следят умные и грамотные Товарищи. В отличие от различных группировок мы Официально Не вводим Испытательный срок при приеме! Мы не ходим строем и не требуем вступать строем. Из всех наших бойцов, единицы Изучали правила До вступления. Многие заслуженные деятели группировки имели или имеют Замечания. Если человек желает пройти обучение, это его Личное дело и прямое тому подтверждение, что некоторые наши бойцы записались в Лагерь.

Суть моего словоизлияния: Если бы мне приказали при вступлении пройти сначала Лагерь, у вас бы не было Заместителя Лидера в моем лице. Ибо, Это не «по-свободовски».

Слезу пробило прям, четко.

РазмышляющийДата: Чт, 02.02.2012, 18:08 | Сообщение # 340
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры

Други, может быть нашей группировке взять Биржу под кураторство?

Сообщение отредактировал Размышляющий - Чт, 02.02.2012, 18:09

AnarxisTДата: Чт, 02.02.2012, 18:12 | Сообщение # 341
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 34

Размышляющий, бери. А я тебе помогу wink smile

MalikДата: Чт, 02.02.2012, 18:19 | Сообщение # 342
Старший Советник
Свобода

Quote (Размышляющий)
взять Биржу под кураторство?

Почему бы и нет? Дело достойное!

WinchesteRДата: Вт, 07.02.2012, 00:02 | Сообщение # 343
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 19

Возможно, я что-то пропустил, но предлагаю убрать такую штуку как «поучаствовал – получил + в репутацию», дабы формировать какой-либо стимул у участников, и делать представление о ценности репутации у пользователей. Удачи. smile

Сообщение отредактировал Винчестер - Вт, 07.02.2012, 00:02

MalikДата: Вт, 07.02.2012, 15:04 | Сообщение # 344
Старший Советник
Свобода

Quote (Винчестер)
«поучаствовал – получил + в репутацию»

Если я правильно понял о чем идет речь, то Такие плюсы выдавались заслуженно. Многие работы в конкурсах достойны награды сами по себе, не взирая на окончательный результат. Если запланировано поощрение за Достойное участие, об этом обычно пишется в Шапке. Опять же, не стоит забывать, что уровень возможностей у всех разный, и стимул должен присутствовать. Подобная практика взята из Конкурса Авторских рассказов, где поощрение выдается за участие независимо от таланта участника.

Добавлено (07.02.2012, 15:04)
---------------------------------------------
Посты про Темы перенес в «Технический Отдел»

РазмышляющийДата: Вт, 07.02.2012, 17:49 | Сообщение # 345
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры

У нас флуд и оскорбления в теме Вступления!

Поиск: