⛯ Генеральный штаб «Свободы»
|
|
Стингер | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
|
В данной теме каждый может предложить идеи по развитию нашей Группировки в целом и форума в частности.
Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.
[cut= ] Вы можете:[indent]• Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками. • Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы». • Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent] Дипломаты «Свободы»[indent] • Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent] Отношения «Свободы» с другими группировками
[cut= Чёрный список «Свободы»] - [/cut] Архив дипломатического отдела[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: |
|
|
dmitry778 | Дата: Сб, 03.03.2012, 20:34 | Сообщение # 391 |
Советник «Свободы»
Свобода
| Quote (Malik) у нас в группировке есть три Инструктора ТЛ, Ну типо это камень и в мой огород
Добавлено (03.03.2012, 20:34) --------------------------------------------- Мне по мимо обучения заняться вербовкой? Вы скажите я разсмыслю.
СОВСЕМ НЕ ВАЖНО ОТ ЧЕГО ПОМРЕШЬ - ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ДЛЯ ЧЕГО РОДИЛСЯ.
Сообщение отредактировал dmitry778 - Сб, 03.03.2012, 20:34 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dmitry778 за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Сб, 03.03.2012, 20:41 | Сообщение # 392 |
Старший Советник
Свобода
| dmitry778, Я как раз имел ввиду, что необходимости в Агитаторах, как отдельных Лицах пока нет.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Сб, 03.03.2012, 22:41 | Сообщение # 393 |
Старший Советник
Свобода
| Я думаю все участники от нашей стороны будут, так или иначе, Честно говорить, что наша группировка — Объективно лучший выбор. Добавлено (03.03.2012, 22:41) --------------------------------------------- Почистил.
|
|
|
|
|
WinchesteR | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:33 | Сообщение # 394 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Думаю, что можно уже и удалить данну тему, ибо автор сам решил «Удалить по причине потери актуальности». Ну или хотя бы перенести на Свалку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WinchesteR за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:47 | Сообщение # 395 |
Старший Советник
Свобода
| Винчестер, Я в шапке той темы написал, то что думаю. Можно закрыть тему, конечно, но я полагаю могут возникнуть дополнения или вопросы по материалу. Тему оставляем.
|
|
|
|
|
Cruz | Дата: Ср, 07.03.2012, 23:57 | Сообщение # 396 |
Личный Телохранитель Лидера Ученых
Ученые сталкеры
| А почему бы вам не провести конкурс на своем форуме? предлагаю конкурс для графиков на тему Фан-Скриншот. Условия таковы берется скрин игры сталкер любой части обрабатывается в графическом редакторе в стиле свободы и закидается сюда. Победителю приз репа. Думаю будет интересно да и наберете материала для будущих тем и всего прочего.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cruz за это полезное сообщение: |
|
|
Alex_Hellman | Дата: Чт, 08.03.2012, 00:08 | Сообщение # 397 |
Почетный Дизайнер «Свободы»
Свобода
| Cruz, хмм.. я как то хотел запустить подобную тему(даже уже есть разрешение), но только там дело связанное с обоями на рабочий стол, что в принципе не мешает брать скриншоты из игры, и их обрабатывать..
El_Monk
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex_Hellman за это полезное сообщение: |
|
|
Trid13 | Дата: Вс, 11.03.2012, 16:21 | Сообщение # 398 |
Аналитик Информационной группы «Свободы»
Свобода
| Тут такое дело, в общем( как по мне), мы стали забывать про сталкер) Предлагаю сделать своеобразный ученый комплекс, где писать исследования по мутантам и тд, например так: День1: Нашел логово кровососов, слежу за ними на дистанции 1 км 200 метров, они спят пять часов в день. День2: Заметил перемены в их поведении, не могу понять с чем они связаны и так далее
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Trid13 за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вс, 11.03.2012, 16:29 | Сообщение # 399 |
Старший Советник
Свобода
| Trid13, Есть тема В Спектре Науки Можно там писать в подобном стиле. Главное, чтобы Выводы у таких исследований были, а не просто пустой треп.
|
|
|
|
|
_KpecT_ | Дата: Вт, 20.03.2012, 23:00 | Сообщение # 400 |
Глава БП, Советник «Свободы»
Свобода
| Сегодня 20-ое число, а значит с момента окончания конкурса «Оружейный Мастер» прошло уже пять дней. И, если честно, я даже не знаю что делать с конкурсом, ибо последний пост с отправленной работой датируется 12.02.2012, 12:53 , что, ни много ни мало, более месяца назад Надо бы что то делать, ведь третий этап конкурса прошел, что называется, "в ноль".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _KpecT_ за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вт, 20.03.2012, 23:09 | Сообщение # 401 |
Старший Советник
Свобода
| _KpecT_, Согласен. Нужно будет подумать. Предлагаю закрыть пока тему на переоформление. В ЛС напишу мысли.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 20.03.2012, 23:17 | Сообщение # 402 |
Бугор Братков
Бандиты
| Здравствуйте.Извиняюсь,что не в свой огород,но просто конструктивный вопрос: Шапки других тем редактируете,а где вопрос решаете - там шапки нет,т.е. в этой теме)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вт, 20.03.2012, 23:27 | Сообщение # 403 |
Старший Советник
Свобода
| Дядька_Михей, Приветствую. Ты имеешь в виду картинку в Шапке этой темы? Нужно будет заняться.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 20.03.2012, 23:50 | Сообщение # 404 |
Бугор Братков
Бандиты
| Quote (Malik) Ты имеешь в виду картинку в Шапке этой темы? Нужно будет заняться. Да,её самую,да и "какое-никакое" разъяснение)Явно есть материальчик:)Названию в первом сообщении (Свобода Апгрейд) уже год с лишним 100%
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 21.03.2012, 00:04 | Сообщение # 405 |
Старший Советник
Свобода
| Дядька_Михей, Согласен. Спасибо за внимательность. Поправим.
|
|
|
|
|