⛯ Генеральный штаб «Свободы»
|
|
Стингер | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
|
В данной теме каждый может предложить идеи по развитию нашей Группировки в целом и форума в частности.
Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.
[cut= ] Вы можете:[indent]• Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками. • Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы». • Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent] Дипломаты «Свободы»[indent] • Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent] Отношения «Свободы» с другими группировками
[cut= Чёрный список «Свободы»] - [/cut] Архив дипломатического отдела[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: |
|
|
Sandwich | Дата: Сб, 29.12.2012, 15:22 | Сообщение # 526 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| Цитата (Sandwich) Пример:Бой 5 Свободовцев VS 5 кабанов Делаем ставки и я предоставляю видео боя Цитата (AnarxisT) Предоставь пример , посмотрим Мне просто интересно как ты все это делать будешь [cut=Пример,всего лишь пример][/cut]
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Сообщение отредактировал Sandwich - Сб, 29.12.2012, 15:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
SNORKOFOB | Дата: Сб, 29.12.2012, 19:24 | Сообщение # 527 |
Хакер «Свободы»
Свобода
| Цитата (Sandwich) Пример:Бой 5 Свободовцев VS 5 кабанов Свободовцы бывают разные.Можно заспавнить мастеров в экзоскелетах,а можно зеленых новичков.Добавлено (29.12.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Trid13) SNORKOFOB, каждую неделю он будет-_- Как насчет постоянного?Да и временный,очевидно,будет только на праздниках.
В тени.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SNORKOFOB за это полезное сообщение: |
|
|
Sandwich | Дата: Сб, 29.12.2012, 19:35 | Сообщение # 528 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| SNORKOFOB, так и буду говорить каких,так же и с мутантами
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Сообщение отредактировал Sandwich - Сб, 29.12.2012, 19:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Сб, 29.12.2012, 20:29 | Сообщение # 529 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Лично я поддерживаю Sandwich в его идее. Готов помочь со спавном нпс
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
newklear | Дата: Вс, 30.12.2012, 00:21 | Сообщение # 530 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата (Trid13) договариваться собираться каждый день Не уверен что так получится. Во-первых, вряд ли администрации понравится каждый день открывать/закрывать форумы разным группировкам. Т.к. это не банальная смена ачивки, где нажал на кнопку и готово. Для открытия форума через Панель управления заходить надо, что, естественно, требует больше времени и сил. А во-вторых, это будет требовать ОЧЕНЬ высокий онлайн от руководства, который, насколько я знаю, мы сейчас предоставить не можем. Как вариант можно ввести четвертого модератора, но это уже требует согласия Айса, единолично ни я, ни Анархист такие решения принимать не можем. Цитата (Trid13) Не Долгу-же(Пока-что) Если честно, не хотелось бы видеть Долг на нашем форуме, ровно как и Военных сталкеров. WinchesteR, я не против, только нужно ещё узнать мнение Анархиста. Цитата (SNORKOFOB) Думаю,не помешал бы союз с Ночными.Хотя-бы временный. Мы пытались заключить союз. Они были не согласны на наше единственное требование. К тому же у нас возникли некоторые недопонимания с их руководством. Sandwich, подожди что Анархист ответит.
Будь с Лучшими - Вступай в Свободу!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили newklear за это полезное сообщение: |
|
|
Trid13 | Дата: Вс, 30.12.2012, 00:48 | Сообщение # 531 |
Аналитик Информационной группы «Свободы»
Свобода
| newklear, Ну, в общем фэйл, окей. будет думать Посвятите, что-ж за требование?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Trid13 за это полезное сообщение: |
|
|
newklear | Дата: Вс, 30.12.2012, 00:51 | Сообщение # 532 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата (Trid13) Ну, в общем фэйл, окей. Я не сказал что фейл, я сказал что лучше без Долга и Военных, и не каждый день. Цитата (Trid13) Посвятите, что-ж за требование? Разрыв союза с Долгом.
|
|
|
|
|
Trid13 | Дата: Вс, 30.12.2012, 00:53 | Сообщение # 533 |
Свобода
| newklear, ну, наш Бар будет открываться-закрываться не каждый день. а Насчет Долга-ну, а какая разница уже, Малика нету, или я снова не догоняю? ПРосто только желающие будут переходить, ну или из всего этого вычеркнем Долг и ВС
|
|
|
|
|
newklear | Дата: Вс, 30.12.2012, 01:00 | Сообщение # 534 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Trid13, мы не можем открывать и закрывать только бар. Потребуется целый форум открывать. Цитата (Trid13) Насчет Долга-ну, а какая разница уже, Малика нету, или я снова не догоняю? В прошлый раз когда мы открыли форум Военным - мы об этом пожалели. С Долгом, думаю, будет ещё хуже, у них шутки специфические. К тому же не место им на базе Свободы (даже с точки зрения самой игры), а пообщаться всегда на нейтральной территории можно. А насчет самой идеи - я не против. Можно открывать форум Ночным и Монолиту, например каждую неделю, по очереди (неделю Ночным, неделю Монолиту), или ещё какую-то схему придумать. Но чтобы не каждый день менять. Хотя если честно, я не уверен что им самим это понравится. Но в любом случае потребуется согласие Айса на проведение такого мероприятия.
|
|
|
|
|
Trid13 | Дата: Вс, 30.12.2012, 01:01 | Сообщение # 535 |
Свобода
| newklear, Да у нас другая идея была, но ладно
|
|
|
|
|
newklear | Дата: Вс, 30.12.2012, 01:03 | Сообщение # 536 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Trid13, ну так объясни поподробнее
|
|
|
|
|
Trid13 | Дата: Вс, 30.12.2012, 01:06 | Сообщение # 537 |
Свобода
| newklear, У нас с Максом замес. Я предложил: раз в день все собираются у какой-то группировки в баре и тд, понимаешь? И выходит, что раз в пятницу. например, мы зависали у Ночных, а раз в Субботу-у нас все. и выходит опен форумы для них, понимаешь?
|
|
|
|
|
newklear | Дата: Вс, 30.12.2012, 01:16 | Сообщение # 538 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Trid13, но тогда нужно будет что-бы они нам свои форумы открыли, а я далеко не уверен что они согласятся, особенно если этого буду просить я
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Вс, 30.12.2012, 11:56 | Сообщение # 539 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Sandwich, все найс. Пробуй , запускай.
Цитата (newklear) мнение Анархиста.
Издеваешься? на такое сам можешь приказы отдавать.
WinchesteR, интересно, запускай.
Цитата (newklear) они нам свои форумы открыли
Это не проблема, Ночные точно на встречу нам пойдут.
Цитата (newklear) буду просить я
Если Айс даст добро могу я поговорить. Мне это не составит труда
А про Долг забудьте вообще. Им не будет открытия ровно как и Военным. Лично я - против.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Zomax | Дата: Вс, 30.12.2012, 13:26 | Сообщение # 540 |
Паронормальное Вольных
Вольные сталкеры
| Уважаемые Союзники, Извините, что пишу, просто хочу прояснить несколько моментов !
Друзья, суть того, о чём говорит Егор, в следующем: пришла идея в определённые дни (заранее обговоренные и необязательно раз в неделю) ходить в гости, реализация такова, либо открытие форума на один день, либо создать специальную тему на Нейтралке или у Нас на форуме и в определённый день, каждая из Группировок-Участниц будет принимать гостей: просто Общение, по желанию какие-нибудь простенькие или неочень Конкурсы. Эту идею уже поддержало Наше Руководство, а также Учёные выразили готовность принять участие в этом! Переговоры с Ночными, мы берём на Себя ! В данный момент, от Вас ждём ответа (надеемся положительного) по поводу возможности таких Встреч, если Вы сочтетё это возможным, тогда (скажем у Нас на форуме) создастся тема для обсуждения технической стороны вопроса. На счёт участия Военных и Долга, судя по активности на форуме Военных, они отпадают сами собой, по поводу Долга - посмотрим, что они на это скажут! Вот, такова суть Идеи Егора !
Ещё раз Извините, за вторжение !
Сообщение отредактировал Zomax - Вс, 30.12.2012, 13:31 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zomax за это полезное сообщение: |
|
|
|