⚙ Компьютерная тема
|
|
Voice | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Компьютерная тема
Компьютерная тема предполагает обсуждение и решение проблем с компьютером и комплектующими, советы по настройке операционной системы и программ.
Полезные советы
[cut noguest=Совет by Malik 32-битная Win7 и 4Гига ОЗУ]Итак: 32-битная Win7 и 4Гига ОЗУ
В двух словах: По-фиг сколько памяти Видит ваша ОСь!
• Весь фокус в том, что по умолчанию виртуальное адресное пространство, которое, допустим, составляет 4 Гб в случае с 32-х битной Виндой, делится системой ровно пополам: 2 Гб на приложения и 2 Гб под системное ядро. • Фактически, ни один процесс не может заполучить в свое распоряжение более 2 Гб памяти. • Отсюда Вывод: Одна игра — Один Процесс — 2Гб. Всё.
• Мало того, ни одна игра не пишется с расчетом использования области памяти за пределами 4 Гб в 32-битной среде... По-этому, если у вас больше 4 гигов, просто любуйтесь на излишек. • Верно и то, что ни одна игра не пишется под 64 битные ОС. Так что, Установка Win7 64 — плацебо + гимморой с перезакачкой/установкой всех программ, которые имеют Два варианта под разные Оси.
А что же Делать??
К счастью есть простой выход — Мы принудительно Выделяем под Процесс Больше 2 Гб памяти.
Как это сделать?
• Вызываете Командную строку — Пуск/Все программы/Стандартные/Командная строка Правой кнопкой Мыши — запуск от имени Администратора (обязательно) • В черном окошке вписываете вручную команду: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 Enter/Перезагрузка.
Теперь, если у вас стоит 4 Гб, то Система получит в свое распоряжение 1Гб под Ядро и 3Гб под Процесс (Игру). А большего Вам и не нужно.
Вот и все.[/cut]
[cut=+] [/cut] Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (Шекспир) Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу. (Станислав Ежи Лец) И врага можно уважать.
Сообщение отредактировал Voice - Пн, 20.08.2012, 15:26 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voice за это полезное сообщение: |
|
|
Spectr | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:19 | Сообщение # 346 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Всех приветствую. Недавно установил какую то прогорамму, а она без спроса полезла в мои браузеры. Теперь все 4 моих браузера при открытии их, открывают во первых домашнюю страницу или последний сеанс, и плюс к этому тупой поисковик "Webalta". Это конечно не так уж мешает, но после этого у меня все браузеры виснут жутко, приходится через второй ноут сидеть. Я удалял уже браузеры, чистил Сиклинером. Потом прошелся антивирусом. Снова установил браузеры, и сё равно это Вебалта!!! Надоела уже она. Подскажите, что сделать чтоб она откапалась
"Ушел, оставив всю свою армаду, оставив Республику, оставив «Эбон Хоук», оставив всех преданных ему союзников. Ушел неизвестно куда, он сказал лишь, что не может взять с собой никого, кого он любит" ©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spectr за это полезное сообщение: |
|
|
Ааз | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:19 | Сообщение # 347 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Spectr, во, у меня такая же фигня. Заколебало уже вкладку при старте Хрома сносить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:19 | Сообщение # 348 |
Старший Советник
Свобода
| Quote (R@zor) что это за чудесные 2 папки и 1 файл на диске msdia80 — это файл от продукта Microsoft Visual Studio, можно удалять спокойно. Отальные две папки также — Грохай, не переживай! Если не получится удалить вручную, попробуй через CCleaner.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:20 | Сообщение # 349 |
Тень «Свободы»
Свобода
| R@zor, та папка, которая слева, у меня появлялась при установке пиратского Сталкер ЗП(не всех). Может конечно и другое у тебя, но я отчетливо помню, что такая папка у меня появлялась после установки ЗП.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:20 | Сообщение # 350 |
Старший Советник
Свобода
| Spectr, Нужно антивирусом пройти на Spywear. Запусти Доктор Веб Cureit. Ссылку сам найди, или я могу в ЛС кинуть.
Если не поможет, есть еще вариант — AVZ 4 — Также бесплатная утилита от российского автора. Лечит многое. Ссылку в ЛС дам, если потребуется.
|
|
|
|
|
R@zor | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:20 | Сообщение # 351 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| Malik, На удаление требуется разрешение от "система". Как можно через CCleaner удалить эти папки?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:20 | Сообщение # 352 |
Старший Советник
Свобода
| R@zor, Ты в какой программе удаляешь? Если через Проводник, то возможно... Запусти Чистку в CCleaner. Должно удалить.
Если не поможет, то напиши, дам совет Брутальный.
|
|
|
|
|
R@zor | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:20 | Сообщение # 353 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| Malik, Дай совет Брутальный, ибо нуб в моем лице не знает как удалить через CCleaner.
Сообщение отредактировал R@zor - Чт, 02.08.2012, 13:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:20 | Сообщение # 354 |
Старший Советник
Свобода
| Для начала нужно поставить Тотал Командер (бесплатно для россиян)... Он позволит удалить папку по клавише Delete. Нужно только подтвердить, что ты уверен, что с правами Админа это делаешь.
|
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:21 | Сообщение # 355 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| вот сейчас через сони вегас видео редактирую, хочу сделать предосмотр и в некоторых частях видео провалы (звук есть но черный экран), вопрос будут ли эти же провалы при загрузке на видеохостинг? (не туда написал удалите сообщение)
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Сообщение отредактировал Sandwich - Чт, 02.08.2012, 18:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:21 | Сообщение # 356 |
Старший Советник
Свобода
| Quote (Sandwich) вопрос будут ли эти же провалы при загрузке Если ты сольешь видеоролик на диск и не увидишь провалов, то их не будет на Трубе.
Предпорсмотр в Вегасе обычно отображает Правильное положение вещей. Наведи курсор на то место, где Глючит, Что там?
|
|
|
|
|
Sandwich | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:21 | Сообщение # 357 |
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
| все разобрался,ложная тревога
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: |
|
|
McPain | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:21 | Сообщение # 358 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| Quote (Malik) Пейн — звук Нужен! В каком смысле? Комментарии?Добавлено (03.08.2012, 12:14) ---------------------------------------------
суббота с двумя "б"
Потеряли? Пинайте в личку "Фикс" погоды AtmosFear 3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили McPain за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:21 | Сообщение # 359 |
Старший Советник
Свобода
| McPain, Блин... Только тему почистил...
Комментируй видео, это круто!
СуББота — с двумя ББ.
|
|
|
|
|
McPain | Дата: Пн, 20.08.2012, 15:21 | Сообщение # 360 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| Quote (Malik) Комментируй видео, это круто ок, тока чем? фрапс не может одновременно ловить звуки с аудио карты и с вэбки. к 5-й части что-нить придумаю
Потеряли? Пинайте в личку "Фикс" погоды AtmosFear 3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили McPain за это полезное сообщение: |
|
|