2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
я сейчас в Call of Chernobyl начал за наёмников гамать. Ну и попутно запечатлевать моменты походов по Зоне.
Привет Олег!
Играл, знакомо... Планирую по прибытии домой тоже скачать его. Последний раз играл вроде летом прошлого года, так вот думаю там на сегодняшнее время добавили многое. Тоже за Наёмников играл. Интересненькая получилась модификация.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
Ааз, хе, не просто лучший, а единственный полноценный фриплей. Сюжет, правда, пока не проходил. Но буду. Эхх, а представляете, если умудряться фриплей этот в онлайн перекатить...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение: