2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Доброго вечера всем! А что если нам обдумать всем возможность создания заданий на манер - Оперативный Центр Заданий !, только на платформе СоС. Но с разными дополнениями. Я вот например играю пока в СоС Мисери.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Russibic, Ясно. Не могу сказать за других,.. я не участвовал..
Добавлено (28.02.2017, 22:38) --------------------------------------------- Russibic, Как жизнь?
Добавлено (28.02.2017, 22:52) --------------------------------------------- Russibic, Я тебе песню одну поставлю, ты поймешь, о чем она. Ты там на гробы не смотри, просто слушай)
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Это, отчасти, шутка, Серго. Натовцы - были, парад - тоже (по случаю 99-тилетия освобождения Эстонии). Но фото на фоне танка - это уже кто-то случайно их заснял за день до того. Попробую найти сейчас.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DokBert за это полезное сообщение:
Если честно, даже не знал, что сайт сменил владельца. Не в упрек Евгению, но в последнее время и чуток пораньше настала стагнация. С приходом Рубена, я думаю, ресурс пойдет вверх. Уже давно твердил, что форум нужно переносить на IBP. Но, как по мне, сетевая игра (а возможно даже и отдельный не то что бы мод, но целая игра, сугубо сетевой клиент) подняла бы и онлайн, и соответственно количество новых да и старых людей на сайте. Сделать ранг, нормальные турниры между группировками и просто игроками - милое дело. Утвердить призы. Это, конечно, в очень далекой перспективе, но как по мне, это реально поможет. Что-то вроде CS, только сталкер. Возможно, так можно даже новую кибер-дисциплину сделать. А то в основном то дота, то cs, а вдруг мы сделаем что-то новое =)
Сообщение отредактировал Jigsaw - Пт, 03.03.2017, 17:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение:
Jigsaw, Ну ну,эт вы,товарищ,замечтались.На сетевую Сталкера,как я считаю,забили.Её небольшой расцвет будет,когда выйдет Ray of hope или как она там.Вот тогда можно настроить сервера А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Sandwich, с прямыми руками можно сделать все. Модов на cs тоже не было - умельцы сами все придумали и реализовали. Это все зависит от профита раз, и желания два.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: