2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
А мне не понравилось. Я реально просмотрел 4 сезона и понял, что зря потратил время...
Добавлено (14.03.2017, 22:07) --------------------------------------------- Я надеялся, что он будет все же нормальным мужиком, когда-нибудь... Но, фиг там.
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Я скоро буду какать фломастерами. Если хочешь возразить, велкам. К чему пустомельство?
Скажи, чем тебе «Сол» не понравился, будет диалог.
Добавлено (14.03.2017, 22:46) --------------------------------------------- Хочешь, я опишу тебе твой Брекин Б? – подкаблучник и дебил постоянно сомневался... а потом... ВСЕ.
А «Сол» — это другое. Там в 10 серий уложили все, что не нужно размазывать по стенам.
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Здравия всем AnarxisT, Город отчаянно борется с остатками снега,весна пока слаба,но солнышко дает А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: