2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Пора уже изменить подпись "заместителя" на добротную "Лидер" группировки
Если речь о юзербаре Глеба с эмблемой ЧН в левом верхнем углу, то в этом нет необходимости по двум причинам. Во-первых - творческое образование "группировка "Чистое Небо" уже довольно давно не существует, юзербар остался, полагаю, в память о прошлых временах. Во-вторых - когда это творческое образование существовало, то Глеб занимал в нём именно пост заместителя, но не лидера, коим был другой человек, многим хорошо знакомый. Вот как-то так.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Ааз, Приветствую Олег) Честно признаюсь - не в курсе всех событий. Но если это так, как ты описываешь, тогда я начинаю понимать- почему подпись имеет место быть) Добрая память.. Это как часть, действительно ценного у каждого..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение:
nentrey, привет и спасибо за добрые слова В общем, да, Олег все правильно объяснил. ЧН было одним из самых ярких проектов за последние несколько лет. Да и для нас отличный опыт. Кстати говоря, сам по себе форум и моддинг = источник хорошего опыта базового менеджмента, удалённой работы, кадровых моментах. С каждым месяцем у меня в реале всё более обширные проекты, и все полученные тут знания крайне помогают
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
FantomICW, Ну добрая память - святое) Знаешь - я тут недолго, по меркам существования сайта, месяца три, а уже оценил всю суть общения) И да, опыт имеет место быть. А ещё культура общения.. всё слогается Слышал у вас отпуск, участников мега проекта SGM 3.0 )) не просвистишь чуток стадию наработок в целом?)) или это тайна за семью печатями?)))
я не на сколько мастер , волченки фабричные , парень по моему с харькова прислал, он в свое время заказывал порядочную партию нашивок разных групировок , естественно для продажи , та и стояли они не скажу что очень дорого по наших то ценах
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ghost_ae за это полезное сообщение:
ЧН существовала на форуме дважды. В первый раз это была полноценная группировка, однако, её убрали, как я помню, из-за непопулярности. Во второй раз ЧН был крупным творческим проектом, который объединял людей из разных группировок с целью помочь сайту. Вечеринки, проводимые теперь на довольно регулярной основе - это работа Чистого Неба. Прекращение существования творческого проекта было обусловлено тем, что его участники сделали всё возможное, чтобы сохранить интерес к форуму, не дать угаснуть окончательно сталкерскому духу.
Сообщение отредактировал Ааз - Ср, 09.08.2017, 10:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: