2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
ПХП и ХТМЛ – не прокатит. Ибо HTML только Админы могут использовать, а PHP в Бункере так и вообще не подключен, как дополнительная функция движка Юкоз. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Так ведь никто не заставляет читать те блоги на сайте сталкеров, в которых инфа связанная с миром вне вселенной Сталкера.
TriO это допустил. По правилам теперь так можно. А запрещать нельзя. Но Sigerous наш дом, здесь есть те, кто считает этот блог и тему неуместными в нашем доме. И я разделяю их мнение. И что нам делать, закрывать на всё глаза? В общем, что по закону нельзя, то по понятиям иногда можно... Это инородный элемент для нашего сталкерского мира. Мне кажется. Если бы мы не занялись этой проблемой сейчас, она бы возможно разрослась как раковая опухоль и тогда её было бы труднее вырезать. Новые блоги, новые истории о сайтах знакомств. Главное, хорошо, что вовремя заметили и распознали семя.
Всё прочее могло бы породить две противоборствующие стороны по этому вопросу. Лучше не доводить до такого. В этом плане либеральная политика нашего сайта оставляет достаточный люфт пользователям, без нарушения правил, остановить развитие той или иной ветки, чего мы и добились обстоятельной беседой в 101 рентген: http://sigerous.ru/forum/20-6701-1548837-16-1502711560 http://sigerous.ru/forum/20-6701-1548852-16-1502714971 Молодцы, парни.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Проблемы нет) у меня когда-то была мастерская, но потерял пароль, а теперь хотелось было снова получить площадку)
FantomICW, таки да, в барах и разговоры душевнее, и воспринимается нормально Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
FantomICW, согласен. Лучше уж в баре, под выпивку да закусь душевную обсуждать, чем в блогах. Я такого сроду не вёл и не собираюсь даже. Свои мысли держу при себе, так надежнее.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Есть множество тем в Архиве Бункера. Не хочется сейчас лезть все вычитывать. Вспомни название или напиши ЛС в Бункере, чтобы создали тебе раздел по новой.