2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Удивлён, что ты удивлён, что я тебя так назвал. Только лучший мог выполнить эту работу. Чьих рук дело?
Связи во внешнем мире
[cut=Представители Синдиката:] Представитель в НАТО: Представитель в ООН: SEA-CAT Представитель в прессе: Организатор сетевых встреч:
[/cut]
Секретные Центры
[cut=Руководители центров:] Глава лаборатории в Припяти: SEA-CAT Глава лаборатории X15: Специалист по ЧАЭС: Глава бункера в Рыжем Лесу:
[/cut]
Боевые позиции в Зоне
[cut=Командующие лагерями:] Командир заставы на Военных Складах: Глава малой базы Синдиката: Ааз Командир лагеря на Затоне: Командир лагеря на Диких Территориях: Maria
[/cut]
Связи со сталкерами
[cut=Представители Синдиката:] Представитель на Нейтральной Территории: Морж, SkaiNet Представитель на Кордоне: Гриф Представитель на Арене: Начальник Охраны бункера Учёных:
И только лучшие могут заслужить носить это:
Так что не пугай такими удивлениями меня
ЦитатаFantomICW ()
и вроде даже учился по соседству с Моржем
да-да-да)))) мой дом стоит вплотную к его университету)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Если бы мы не занялись этой проблемой сейчас, она бы возможно разрослась как раковая опухоль и тогда её было бы труднее вырезать.
По сути получилось что в приоритете блоги сталкерской тематики, и игровой индустрии(ведь новая сига - Sigerous.ru - информационно-игровой портал). Я посетил данный блог, и увидел что отзывы пока адекватные. В баре 101 Рентген -всё наоборот. Давить инициативу как показывает практика можно быстро. Но есть ли в этом смысл?
ЦитатаАаз ()
Банальнее отписки глаза мои не видели. Подобными фразами любят говорить, когда не могут сказать чего-то своего.
Чтобы мои фразы не считались тобой банальными, скажу от себя следующее: - на сиге основная тематика сталкерская продержится до тех пор, пока оставшейся актив будет в этом заинтересован. Но в тоже время интерес к вселенной Сталкера стоит поддерживать не только словами но и делами; - на новой сиге имеют право развиваться блоги разных направлений(понятно что одним это будет не по душе, другим - воспримется адекватно). Для сайта важны пользователи неодносторонние, а разного направления, которые готовы поднять активность в своих блогах.
Сообщение отредактировал Glomar - Пн, 14.08.2017, 22:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
FantomICW, надо будет пересечься с ним) Я там тебе накатал своих наблюдений)
Glomar, надеюсь, что сталкерская тематика будет дополнена преимущественно тематикой других подобных игр, а не блогами о личной жизни. Если блогами - то в меру.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
- на сиге основная тематика сталкерская продержится до тех пор, пока оставшейся актив будет в этом заинтересован. Но в тоже время интерес к вселенной Сталкера стоит поддерживать не только словами но и делами;
Ничего нового я здесь не услышал. Всё это повторялось тобой на протяжении последних лет не один десяток раз перед разными слушателями. Повторение - мать учения, но подколки типа "нужно не только болтать, но и делать" применимы сейчас и к тебе. В данный конкретный момент это именно болтовня.
ЦитатаGlomar ()
- на новой сиге имеют право развиваться блоги разных направлений(понятно что одним это будет не по душе, другим - воспримется адекватно). Для сайта важны пользователи неодносторонние, а разного направления, которые готовы поднять активность в своих блогах.
Ага, и выше упомянутые блоги про то, как всякие, кхем, динамят нормальных парней. Не место этому на Сигероусе. Я уже сегодня на этот счёт высказывался. Если есть еще что сказать - говори, а нет - тогда расходимся с миром.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
А ведь это не совсем вписывается в прописные представления о гражданском обществе
Да, само собой, разговор был не очень гладкий. Так или иначе, для того и существует "идеальный тип", чтобы к нему стремиться) Однако, безусловно, если включить режим утилитариста...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: