2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Нужно уметь отдыхать не только телом, но в первую очередь душой,
Что, кстати, у меня до сих пор не очень получается) если проблемы на работе, то и в выходные дома мысли в голове не дают покоя Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
Спасибо большое за поздравления, в частности за такие теплые и добрые слова. Я рад, что меня еще помнят и уважают, хотя сделал я и не так много. Очень приятно
Спасибо Большое!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение:
Просто лучше не вздыхать с ностальгией, а попробовать что-нибудь сделать.
Я всегда старался на сиге по возможности наладить сотрудничество между представителями разных группировок. Ведь если раньше актив был повыше(группировки акцентировали своё внимание на развитие собственных тем), то после 2012 года после ухода многих активных бойцов группировок в дальние рейды в реале(работа, здоровье, другие интересы) сайт можно было развивать усилиями оставшегося актива. Тогда у меня реал был намного получьше чем сейчас( как никак но условия жизни диктуют свои правила, и это стоит учитывать), то к большому сожалению с сентября месяца (при большом желании продолжить начатое), придётся акцентировать своё внимание на решении вопросов реала. А это как следствие даст возможность продолжить развивать сайт другим пользователям , которым судьба сайта небезразлична.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: