2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Hunter, Здарова,все эти метания вызывают сомнения,а вдруг опять потянет к наймитам или вообще в другую группировку?) Конечно велкам,но сказанное выше будет учитываться при приеме Имя поменяем,как тока опять у нас окажешься) Нуу тут тебе так можно ответить: Сама группировка "Свобода" подразумевает эту самую свободу.В группировку тянуться люди,которые не хотят что то соблюдать,Чему то следовать или мириться с запретами (как запрет на изучение Зоны иными структурами). Поэтому не удивительно,что группировку представили как весёлых людей,сидящих на коврике у кальяна. Хоть где то могут,так сказать)) Но не обязательно же при приёме в группировку тебе суют траву и говорят "Иди,вдыхай вкус Свободы",ни в коем случае. Иначе бы и группировка была бы не так многочисленна.Все дело в идее.В хорошей идее.Отношусь немного положительно к тому,как представили группировку в игре (про книге не могу сказать т.к. не читал).А вот имидж анархистов-наркоманов конечно не самый почётный,такой не хочется иметь,но что поделаешь,такие мы Свободные и независимые,людей уже не переубедишь,что "Свобода" вдруг поздоровела вмиг))) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Hunter, Ну что ж,думай ещё,мне кажется в наймиты второй раз не принимают,а так,ждем заявки) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Не одобряю я эти споры на этом канале. Сразу видна неприкрытая враждебность к инакомыслящим. Ведущие, давая слово иностранцам, начинают разводить балаган и всячески мешают отвечать. Когда говорят российские мудрецы, то публика и ведущие всячески поддерживают их, какую бы ахинею они не несли. Я поддерживаю российскую точку зрения, но спорить нужно честно. Хотелось бы предложить им отрыть на "первом канале" свой бар "Глоток Свободы".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Вопрос прежде всего посвящен здоровому образу жизни и отказу от наркотиков и ни в коем случае не несет в себе никакую пропаганду оных.
Некоторые "наркотики" как таковые гораздо "лучше", "полезнее" и "безопаснее" (но запрещены) некоторых "не наркотиков", которые не запрещены. Ну и в некоторых (причем иногда весьма продвинутых странах), внезапно, разрешены.
Я к тому, что не все так очевидно (и только к тому )
Приветы всем Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: