2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Хотя не... Есть еще не Работа, а целый пласт работ, которые не за деньги делаются, а на уровне хобби. Типа различные мод-команды по Сталкеру, друзья и т. п. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Да, там к нему я приложил участие, как наемный дизайнер. В команде я не состою. Были разработки от меня, не все прокатили. Нахожусь с их группой на связи, предстоит еще много работы для меня... Хороший потенциал у мода, если что. Но не чета СВ3 и СГМ3, если что) Всякий подвиг имеет цену.
Ну, насколько я знаю, Вульф не позиционирует этот мод, как Глобальный. Просто достойный мод)) На Глобальность у них нет ни времени, ни глобальных разработчиков... Это мое мнение. Однако, повторюсь, Мод будет значительный. Всякий подвиг имеет цену.
На самом деле, пока не ясно, что выйдет первым, СВ3 или СГМ3... И если бы я делал ставки на Интересность мода, то поставил бы на СВ3.
Поясню.
СВ3 я больше знаю изнутри. Там совершенно своеобразный и непривычный (в хорошем смысле) сюжет. Там все локации новые (ну кроме одной, или полторы и при этом этих локаций больше). Я пробовал с десяток локаций, которые там есть. Для меня это уже «о чем то ясно». Есть также Игра после сюжета... Ну, в целом, я за то, чтобы вышел СГМ3, потом полгода фиксы к нему, потом вышел СВ3 и все забыли про CoC и аддоны к нему на год, как минимум))) Всякий подвиг имеет цену.
Да СВ для меня вообще не зашел. Замудренные квесты, я деградировать прихожу, а меня заставляют искать код от сейфа через двоичные коды, которые является годом рождения
Не для меня эти моды. Качество исполнения мода - на высшем уровне, он действительно уникален, но мне нужны моды попроще.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение:
AnarxisT, СВ3 – совершенно другой мод. Другая команда делает. Там не будет тех квестов от Руслана (СВ1—СВ1,5—СВ2) и сюжет совсем другой. Всякий подвиг имеет цену.
AnarxisT, Да не проходи... Лучше пройди СВ «В паутине Лжи», это мод от Руслана, он отдельно от всех делал. И наверное это лучше, чем все остальные из серии. Всякий подвиг имеет цену.