2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Там Мизери вшит. Я его органически не перевариваю. Я вообще не понимаю хардкор в Сталкере ( посему я НЛС тоже не перевариваю) и не понимаю людей, кричащих ДОБАВЬ ХАРДКОР И ЗАКРОЙ СКРИПТЫ. Они явно не в своем уме)
По большому кол-ву локаций это Солянка( багованная, но 2017 исправили все, прошел без вылетов) и ОП. Вот там локации так локации будут. Жду очень.
Я пока жду только: ОП финальную версию, СГМ 3.0 и Ray of Hope. На остальное как-то по барабану пока)
Сообщение отредактировал AnarxisT - Вс, 26.11.2017, 21:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение:
Всем здравия AnarxisT, Ну хардкорность в НЛС для меня это было что то типа "НЕ поймай вторую пулю,потому что твою камеру вертит,как при 100 бутылок водки в Сталкере",это был капец,однако некоторая сложность в прохождении мне нравилась (К примеру убить кровососа с ножа без аптечек),насилие конечно над нервной системой,зато какая награда после стараний,мне такое нравиться (не фанат дарк соулса если что) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
На счет хардкора. Когда первый раз проходишь ТЧ или ЧН, столько раз дохнешь по пустякам) Сплошной хардкор, даже на низком уровне сложности. Видимо некоторым не хватает именно тех впечатлений)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Видимо некоторым не хватает именно тех впечатлений
Да, мне всегда не хватает ощущения опасности, какое есть вначале. Постепенно приобретаешь хорошую защиту и убер-оружие, выполнение боевых квестов становится малоинтересным. Я люблю побеждать сильного и умного противника, чтоб оружие "плясало" в руках, а не палило точно в цель. НЛС-7 пробовал, не понравилась система выживания. Быстро забросил, но считаю, что те кто в него играет достойны звания "Реальный Сталкер". Недавно проходил Равновесие-2: репак от Adm-RAL. Вот стоящая вещь для мастеров. Разработчик репака решил сделать из этого мода нечто своё. Подожду его доработки и пройду мод заново. Вот насколько живучие в нём некоторые зомби: [cut noguest=Зомби из Равновесия-2][/cut]
Сделал нарезку, как валил монолитовцев с обреза. Обрез в моде - самый убойный ствол, но работает лишь на расстоянии 15 метров. [cut noguest=Прорыв к монолиту][/cut] Качество видео ютуб угробил. На самом деле текстуры в моде резкие и чёткие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Псевдоёж, Как по мне чета с зомбями перебор,хоть они и медленные,но что б так долго колупаться с ними,эт перебор) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: