2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Читаю тему про Одиночек в Административном разделе...
Ох, я вот каждый раз, когда захожу на форум, чувствую, что Сигероус попал во временной лаг и остался где-то в 2012))
Типичный день Сигероуса:
1. Где-то в баре у Вольных или на нейтральной территории Гломар общается с кем-то там (не важно, с кем именно, - результат все тот же), приходя к очередной идее для стартапа.
2. С идеей для стартапа Гломар идет в Админиум и сигнализирует о начале кампании глобальных стартап-реформ и общественных консультациях.
3. В ответ на стартап от некоторых пользователей приходят фразы "Кхм эээ Володя ты и сам прекрасно знаешь делай уже стартап пожалуйста аааа сделай что-то аааааа...".
4. Гломар подводит итоги, говорит "Ок, все, ясно, понял, идем работать". Вдруг в тред вступают другие люди (обязательный состав - это кто-то из Одиночек, кто-то из Хранителей Чата и кто-то из экс-Проверенных/Администрации), и оказывается, что итоги, на самом деле, нужно подводить на 10 страниц позже, потому что общаться в разделе Администрации - это классно и интересно.
5. Через 10 страниц участники задают те же самые вопросы, что и ранее, после чего с вероятностью 0.3 кто-то из участников напишет просьбу о блокировке аккаунта. Просто так. Потому что традиция.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Ты знаешь, я начал делать иконки, однако не уверен, что до конца отведенного срока успею сделать все необходимые.
Мне тоже больше современные нравятся, однако то, что у меня получается на данный момент наверняка не зайдет большинству старообрядцев сайта. В общем, будет видно, но пока прогноз – Не буду участвовать. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
А по новым группировкам и стартапам (да-да, я незаметно переношу 11-ю страницу обсуждения из Админиума сюда )... Я за то, чтобы люди создавали творческие/активистские группы, но для этого вполне достаточно закрытого (или нет) рабочего форума (привет, ЧН и еще ряд проектов из Бункера). Нашивка и техническая группа пользователей для этого не обязательна.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
FantomICW, Ярким примером была Группировка Чистое Небо. К ней приложили участие все самые активные и достойные пользователи сайта. Однако, где все это теперь...
На мой взгляд, по канонам, у Одиночек не должно быть ни Базы, ни Группировки, ни уж тем более Лидера.
А насчет Новой группировки – тут они по любому не переплюнут ЧН, кишка тонка раз в десять... А зачем нам бесполезные группы? Не, не нужны.
Добавлено (28.04.2018, 14:23) --------------------------------------------- Что-то с Юкозом что ли проблемы... Без VPN не грузится форум...
Всякий подвиг имеет цену.
Malik, здравия Да времени в обрез. Есть, но мало... Помониторить могу, а остаюсь где - редко сейчас. Последнее время, считай, только в Совете или когда поймают, вот как сейчас
[off] Да и "спасибки" теперь есть, весьма хорошая вещь [/off] Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Сб, 28.04.2018, 20:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение:
Не, Hunter не застал того замечательного времени, когда действие Красных вызывало бугурт в баре «Свободы» и многие неслись на форумы воздать им по заслугам, пусть даже ценой собственного Бана. Всякий подвиг имеет цену.