2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Russibic, Ну, вам-то, Долгу, вроде не особо приходилось терпеть. Вы же на хорошем счету были. К вам ни Зарр, ни Нортфлит, ни Серж особо не докапывались. Я помню прекрасно тёрки, когда наших бойцов нафиг банили, а вы, Красные, типа Красивые и Непричастные...)) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Ну вообще-то Долг и Монолит, ну и Военсталы – враги.
ЦитатаRussibic ()
Разве это враги?
Долг – враг, это святое) Монолит, ну тут их Лидер прям восемь раз вынудил... так что заслужили. А Военные, ну это такое себе. Они до кучи, потому что с Долгом дружили всегда) А друг врага – наш враг...
Я помню прекрасно терки, когда наших бойцов нафиг банили, а вы, Красные, типа Красивые и Непричастные...))
ЦитатаAnarxisT ()
много времени прошло с тех пор да и многое поменялось. Может теперь откроешь тайну сего чуда?
Да хренушки там, сержик не из мудрых естественно, да и никакой не было тайны... Просто вы лоханулись и ведились как кошки на лучик))))))))))))) Нервные сильно были, анархия ... а у нас порядок был, не бегали стаями Хрен его знает, честно не помню никакого спец отношения к Долгу. Каждый получал по заслугам
Классная песня, но исполнение не ахти... Кстате, видел там наше радио типа рисуется на рекламе. Мой брат двоюродный, в Москве на комерсанте работет, диктором... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Вот жаль я скринов не делал с переписки с Сержем и другими «товарищами»...) Там реально было написано, что «ты своих не вынешь из бана, а долги не особо и виноваты» (это не дословная цитата, пойми правильно, но суть реально такая была).